"Елена" А.Звягинцева.
Если коротко и банально, то фильм о том, как жить нельзя.
Есть над чем поразмышлять после просмотра данной картины.
Мне понравились некоторые немые сцены, которые на первый взгляд пресловутые, но несут в себе очень емкий смысл и трагизм.
Но такого рода кино на любителя, конечно.
Вероник, этот фильм мой муж записал в список
по описанию исторический, вроде его сюжет заинтересовал, картинка/обложка))
мы его смотрели 2 дня, но досмотрели-таки
просто не любим оставлять недосмотренное, даже ТАКОЕ)))
первый день посмотрели полчаса и я чуть не уснула
второй день еще час мучения))
сюжет какой-то оказался скучный...в конце там вообще жесть какая-то творилась... дрались 2 брата, одному еще мать их общая помогла, нож всучила
один другому артерию перегрыз, в общем, кошмар )))
Смотрели на работе фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну как смотрели - час с перерывами - очень вяло, нудно, скучно. Не зацепило совершенно.
Но персонаж весьма занимательный, историческая личность, мне порекомендовали посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] начала смотреть, вот это другое дело! посмотрела пока первую часть, но картина заинтересовала, снята качественно. Тем кто любит исторические романы - рекомендую к просмотру.
а вот тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она была жестокой садисткой. Она занесена в книгу Гинеса как самая кровавая сирийная убийца.
Досмотрела..сильный фильм!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень хороший фильм, мне понравился
как же много иногда взваливается на плечи людям
вот есть такие, которые прошли все и побывали везде
здесь про 2ю Мировую Войну и как кореец и японец успели повоевать и за японию, и ссср, и немцев...
ну в конце меня разочаровало разве что то, что как всегда американцы - самые крутые герои
все разрулили, молодцы
но это уже так, не столь важно
сам фильм советую, интересный... я думала, в конце все будет иначе, не предугадала концовку а такие фильмы я ценю, их не так много