Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 19:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Фисташка, Надюш, сейчас будет период, когда все просыпается от зимы и чего-то постоянно делаешь, куда-то надо, вот и мы забудем про свое тайное желание и все получится
У меня уже три года все распускается и куда то надо и ни фига все я устала.

Фисташка, вы хотите ЭКО попробовать?..[/QUOTE]

Мы уже не знаем но что то надо делать лечить то нам нечего, а так можно и пенсии ждать, вообщем будем думать.
Фисташка вне форума  
Old 10.03.2015, 19:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю, я еще Юлю персонально обчихаю!!!! Юля АПХЧИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заселяйся скорее в ББ!!!!

Таня, меня тоже стало тянуть на соленое!жуть просто! Я могу ночью пойти и огурец соленый зажевать)))) мясо не ем все еще, хотя гуляш поела сегодня, но и сладкое не ем вообще!!!! Не лезет!!!! А так самое мое любимое блюдо-это овощной салат со сметаной и гречка!!! Могу есть тазами!!! Только огурцы, заразы такие дорогие нереально((((
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 19:47
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
криста, мне 12 недель сказали что предположительно мальчик, а подтвердили только в 32))) Рома очень прятался, ноги поджимал, пуповина между ног и все)))
Alena2013, спасибо!)) Решила скучно живется, по больницам соскучилась)))) А вообще шутка конечно, Роме нужен еще родной человек, чтобы учиться общению и т.д. Да и нам всегда хотелось 3х пупсов))) Но я решила уже, что как бы не закончилась эта Б, она будет последней, не хочу больше я этих приключений))) Поэтому надо стараться беречь малявку, 2 ребенка хочуууу)))
Аленка права, беременность беременности рознь смотри, пролетаешь эту Б на крыльях ветра и передумаешь
Alena2013 вне форума  
Old 10.03.2015, 19:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, Надя, и тебе АПХЧИИИИИИИИИ , тоже заселявшая уже в ББ !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 19:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, ты об усыновлении всегда подумать успеешь.
И зря думаешь, что всё так просто
Так что у тебя нет выхода: только вперёд!
Что за таблетки?

Добавлено через 35 секунд

Фисташка, вы хотите ЭКО попробовать?..
я пью ангиовит,бромкриптин,кардиомагнил без них я боюсь планировать гормошки проверить надо но нужен пинок волшебный да и прошло то всего 2 месяца

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Юлю, я еще Юлю персонально обчихаю!!!! Юля АПХЧИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заселяйся скорее в ББ!!!!

Таня, меня тоже стало тянуть на соленое!жуть просто! Я могу ночью пойти и огурец соленый зажевать)))) мясо не ем все еще, хотя гуляш поела сегодня, но и сладкое не ем вообще!!!! Не лезет!!!! А так самое мое любимое блюдо-это овощной салат со сметаной и гречка!!! Могу есть тазами!!! Только огурцы, заразы такие дорогие нереально((((
это мне???нееее рановато)))) я преберегу его,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2015, 19:53
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
пинок волшебный
Юля, давай уже начинай , сдавай гормоны и вперед
Romantique вне форума  
Old 10.03.2015, 19:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне кажется детей должно быть минимум двое! Я оооочень благодарна родителям, что у меня есть сестра!!! Мы очень близки, хоть и живем в 1000 км друг от друга! Только с ней могу поделиться самым-самым!!! Мне тут сон как-то приснился, что она со всей семьей уехала жить в США, дк я в истерике проснулась(((( что буду видеть ее очень редко((( скучаю в общем(((
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 19:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Юля, давай уже начинай , сдавай гормоны и вперед
психологически тяжело пока
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2015, 19:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, меня дважды чистили в августе и то, я только 3 цикла пропустила!!!! Просто сразу стала пить все таблетки и витамины! Гормоны я тоже должна была в январе сдавать)))) сдала)))) хгч и прогик)))) ну и андрогены все!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 20:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
психологически тяжело пока
я понимаю, мне много раз было плохо, я опускала руки, но потом все же сжав зубы боролась, шла вперед....Юль, борюсь за свое счастье быть мамой
Romantique вне форума  
Old 10.03.2015, 20:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, меня дважды чистили в августе и то, я только 3 цикла пропустила!!!! Просто сразу стала пить все таблетки и витамины! Гормоны я тоже должна была в январе сдавать)))) сдала)))) хгч и прогик)))) ну и андрогены все!!!
эхех
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2015, 20:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, давай с апреля в бой?))
У тебя был МА.
Знаешь, я б не обломалась в бой со следующего цикла.

Пока мы ноем и киснем, дело за нас никто не сделает!

Elena_1710, сёстры - это круто)) у меня вот младшенькая есть)))) я тоже оч рада, что не единственный ребёнок в семье!

Добавлено через 30 секунд

криста, а твоему мужу много лет?
Родинка вне форума  
Old 10.03.2015, 20:30
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
эхех
слушай, а ну ка отставить депрессии, пора в бой
Alena2013 вне форума  
Old 10.03.2015, 20:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, давай с апреля в бой?))
У тебя был МА.
Знаешь, я б не обломалась в бой со следующего цикла.

Пока мы ноем и киснем, дело за нас никто не сделает!

Elena_1710, сёстры - это круто)) у меня вот младшенькая есть)))) я тоже оч рада, что не единственный ребёнок в семье!

Добавлено через 30 секунд

криста, а твоему мужу много лет?
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
слушай, а ну ка отставить депрессии, пора в бой
ну да МА,зарплату получу анализы сдам и в бой все равно пока получится полгода пройдет если не больше
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2015, 20:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Кристин, не доношу иначе, 1Б так потеряла, ребенок хороший здоровый был, так что никак.

Аленки нет, Б уже не летящая, а все как всегда, так что харош)) Ну несудьба мне легко носить, что поделать))

Лен, а меня изначально на соленое тянет и на картошкууууу, свежие овощи я бы тоже поела сейчас, на днях ела хорошо пошли. А вот сметану.... низя, я рожу потом на белом друге(((
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2015, 20:44
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, Надя, и тебе АПХЧИИИИИИИИИ , тоже заселявшая уже в ББ !!!
Спасибо я в этом году по любому буду пузиком.
Фисташка вне форума  
Old 10.03.2015, 20:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, знаешь, у моей мамки ИЦН была, обеих "носила" лёжа: что меня, что сестру..тяжко мы ей дались. Зато теперь сколько счастья))
Третьего просто не хотели. А то бы..опять лежала

Фисташка, отличный настрой!
Родинка вне форума  
Old 10.03.2015, 20:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, я думала, ты только на молоко так реагируешь???? Я кисломолочку переношу, а вот молоко........ Нафиг его! Сегодня кофе утром попила, уже дважды сгоняла в туалет(((( и живот раздуло(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо я в этом году по любому буду пузиком.
Правильный настрой!!! Умница
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 21:06
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка,
Elena_1710, Стараюсь, да просто уже надоело квартиру купили ремонт доделаем машина есть любви уйма желания столько же так что любым способом буду мамой.
Фисташка вне форума  
Old 10.03.2015, 21:38
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Кристин, не доношу иначе, 1Б так потеряла, ребенок хороший здоровый был, так что никак.

Аленки нет, Б уже не летящая, а все как всегда, так что харош)) Ну несудьба мне легко носить, что поделать))

Лен, а меня изначально на соленое тянет и на картошкууууу, свежие овощи я бы тоже поела сейчас, на днях ела хорошо пошли. А вот сметану.... низя, я рожу потом на белом друге(((
а что то не так идет? я не в курсе
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема