![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю, я еще Юлю персонально обчихаю!!!! Юля АПХЧИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заселяйся скорее в ББ!!!!
![]() Таня, меня тоже стало тянуть на соленое!жуть просто! Я могу ночью пойти и огурец соленый зажевать)))) мясо не ем все еще, хотя гуляш поела сегодня, но и сладкое не ем вообще!!!! Не лезет!!!! А так самое мое любимое блюдо-это овощной салат со сметаной и гречка!!! Могу есть тазами!!! Только огурцы, заразы такие дорогие нереально(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется детей должно быть минимум двое! Я оооочень благодарна родителям, что у меня есть сестра!!! Мы очень близки, хоть и живем в 1000 км друг от друга! Только с ней могу поделиться самым-самым!!! Мне тут сон как-то приснился, что она со всей семьей уехала жить в США, дк я в истерике проснулась(((( что буду видеть ее очень редко((( скучаю в общем(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, меня дважды чистили в августе и то, я только 3 цикла пропустила!!!! Просто сразу стала пить все таблетки и витамины! Гормоны я тоже должна была в январе сдавать)))) сдала)))) хгч и прогик)))) ну и андрогены все!!!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, давай с апреля в бой?))
У тебя был МА. Знаешь, я б не обломалась в бой со следующего цикла. Пока мы ноем и киснем, дело за нас никто не сделает! Elena_1710, сёстры - это круто)) у меня вот младшенькая есть)))) я тоже оч рада, что не единственный ребёнок в семье! Добавлено через 30 секунд криста, а твоему мужу много лет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, не доношу иначе, 1Б так потеряла, ребенок хороший здоровый был, так что никак.
Аленки нет, Б уже не летящая, а все как всегда, так что харош)) Ну несудьба мне легко носить, что поделать)) Лен, а меня изначально на соленое тянет и на картошкууууу, свежие овощи я бы тоже поела сейчас, на днях ела хорошо пошли. А вот сметану.... низя, я рожу потом на белом друге((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, знаешь, у моей мамки ИЦН была, обеих "носила" лёжа: что меня, что сестру..тяжко мы ей дались. Зато теперь сколько счастья))
Третьего просто не хотели. А то бы..опять лежала ![]() Фисташка, отличный настрой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Таня, я думала, ты только на молоко так реагируешь???? Я кисломолочку переношу, а вот молоко........ Нафиг его! Сегодня кофе утром попила, уже дважды сгоняла в туалет(((( и живот раздуло(((
Добавлено через 1 минуту Правильный настрой!!! Умница ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |