![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариш, я почему то теги вижу... Где ПДР там вроде просто цветное должно быть, а у меня теги...
Добавлено через 54 секунды Лера Fox, ждет мальчика ![]() Добавлено через 50 секунд Spes Надя - девочка. Добавлено через 32 минуты Ирина прислала смс. Привет мы вирус схватили у детей темпа и рвота ночи не спим толком я зомби у меня все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Ань, мама сейчас там с риэлторами катается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, я в Ташкент на 3 недели. До 12 апреля! Повидаю своих, а то год там не была! А после родов не смлгуу полететь потому что на малыша надо делать биометрический паспорт в посольстве, а эти тупицы таких маленьких типа не могут фоткать (там цифровое фото делают, а у взрослых ещё и отпечатки снимают со всех пальцев) Дурдом Ромашка кароче, надо поскорее из гражданства выходить, а то законы все тупее и тупее становятся с каждым годом...
Добавлено через 2 минуты Оль, я бы после родов полетела напрямую... Ничего такого в этои нет, наоборот с младенцем легче, он спит, сиську дал и все дела. Тем более рейс прямой, сел и спокойно летишь. Зато родишь без приключений... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет красоты, весна наверное уже пришла)) сегодня вообще жарко)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, а тебя в самолет пропустят?? Да я бы тоже после родов, но хочется теплаааааа уже
![]() ![]() Анюта_М, да мне мама сегодня во вечату звонила, показывала красоту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Крыло, так мне ж справку выдали))) у меня до сих пор многие пузо не замечают)) я так поняла не пускают на сроке 37-38 недель уже, а так гинеколог сказала срок нормальный, ничего страшного.
Ну смотри сама, я не верю с эти адаптации и что перемены климата как то влияют на малышей. Мы спокойно переносили все перелеты и поезки, вообще ноль реакции ![]() Добавлено через 3 минуты Может мужа в августе уговорю на Каспий слетать, на море хочу.... У нас билеты подешевели на внутренние рейсы, не так накладно слетать будет. Добавлено через 7 минут Воь нашла на сайте нашей авиакомпании что принимают на борт до 36 недель, при наличии справки и обменной карты. Мне можно было срок еще на недельки 4 раньше написать в принципе, по животу все равно никто не разберется))) |
![]() |