Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 16:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вопрос, кто сколько творога даёт?
по молочной кухне норма 30гр ежедневно

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
по сути единственная каша, которую можно из бутылки дать без манипуляций лишних.
ср старшей у меня была кофемолка электрическая, мы с пачек не ели каши, любую крупу измельчаешь в порошок, потом варишь. ела все каши через бутылку
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 17:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я уже вообще ничего не перемалываю))у нас 4 зуба всего,но пережевывает все,так удивительно))особенно яблоко ,хоть есть начал и только вкусное,откусит,в рот запихнет что аж не закрывается и жует ходит))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 18:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я уже вообще ничего не перемалываю))
днем то понятно. саша тоже кусками ест, а вот на ночь удобно. но нет кофемолки у меня. хорошо хоть на молочке 4 каши в месяц выдают
Old 10.03.2015, 19:17
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

аааа,ну да.на ночь я покупные ночные каши даю просто))
Old 10.03.2015, 23:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Кстати))) я тут записалась на бесплатный мастер класс по макияжу) я не то чтобы не умею, но хочется послушать специалиста, работающего в этой области!!! Прям очеень хочу, чтобы в субботу все получилось)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 10:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Кто болеет, выздоравливать скорей))))

Творог мы едим 100 гр. но не каждый день.
манку давно едим, варю на детском молоке с водой
пробовали колбаску вареную
барни отобрала у меня)))))
а так ей хочется все, что мы едим)))))
вот сегодня рыбный супчик будем пробовать)))
фрикадельки любит))))))

а так у нас все хорошо, балтает, дай говорит на тот предметы или еду, которые ей нужны))))) и на своем иноплпнетянском))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 12:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сегодня вовка странный, суп ел,а потом чтобы только с рук ,а юшку с тарелки как с кружки
Old 11.03.2015, 13:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я труп... почти...
у Тараса отит и Дениса подозрение на гайморит
у Тараса 7 зуб вылез 10 подарок к 11 месяцам

я сама тоже болею хотя бы темпа прошла

просто скажите мне что я все смогу
я им понапихала лекарств во все места и положила спать

это прям мой кошмар оживший оба болеют я болею и М....
а у мужа дела
я правда наорала с утра на него чтоб до пк и до другой больницы довез

с паршивой овцы хоть шерсти клок

Добавлено через 5 минут

да малыши уже большие такие
мне прям не верится что Ярика , Макара , Пашу и Алисочку скоро будем с годиками поздравлять уже
потом и сами годишку бум справлять
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Леночка, держись ты справишься!!!!!
Бывает тяжело, но мы с тобой держись!!!!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спасибо !
Свет
вот мне уже легче от того что ты написала
вот поддержки ни от мужа даже нету никакой....

тяжело с малышами вот когда оба болеют они ((((
Old 11.03.2015, 13:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, Ленк! У нас без вариантов! Справимся)))
Чтоб тебе было легче.... У нас у Таси была ангина, у Ани отит, у Лехи грипп....а у мужа давление шпарило - толку от него - никакого не было...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:38
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Лена, держись, мы с тобой! Выздоравливайте скорее
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, Ленка!!ты чего киснешь,все хорошо же))зато переболеют,имунитет повысится и потом как раз уже весной летом гонзать будут))) так что все по плану,а мужа в топку пока)) Ты давай выздоравливай давай,некогда болеть,скоро по лужам таскаться!!и нифга себе вы зубастые а)))
Old 11.03.2015, 15:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки !
сижуплачуустала .. вот даже простых слов поддержки никто не скажет (((
Old 11.03.2015, 15:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ленчик держись.ты справишься. всем выздоравливать
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 15:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Жень...

да даже Тарасу ни одной прививки не сделали ((( из за садика этого то одно то другое

и нифига не повышается иммунитет (((
я купила анаферон вот не знаю давать или нет... из болячек не вылезаем (((

Добавлено через 11 минут

Девочки опытные подскажите
вот у Дениса только на той неделе была температура пн вт среда
а у Тараса с этого пн темпа
и с больницы сегодня днем приехали была 37
а ночью 38,6 - 39

лучше не гулять пока у Тараса не пройдет температура ????

вот еще момент куда то надо в магазин например у меня кончился порошок стиральный но пока не критично
с мелкими и больными далеко не уедешь
Old 11.03.2015, 17:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен...значит не стирать... Сама в такой же ситуации была....все пройдёт, сыновья вырастут...станет посвободнее...будешь посвящать время себе....а пока....просто расслабься....

Добавлено через 47 секунд

Лучше не гулять...я 2-3 дня выдерживаю....
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 17:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вот еще момент куда то надо в магазин например у меня кончился порошок стиральный но пока не критично
тут два варианта запрячь мужа - или я заказываю в утконосе раз в три четыре мес крупы, сахар, порошок, масло короче все тяжелое кг на 50)))) дядя привозит и до квартирки несет.

Я что то вообще все заказываю через интернет последнее время... некогда даже по магазинам пройтись....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 17:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я труп... почти...
у Тараса отит и Дениса подозрение на гайморит
у Тараса 7 зуб вылез 10 подарок к 11 месяцам

я сама тоже болею хотя бы темпа прошла

просто скажите мне что я все смогу
крепись! ты умница, все сможешь. скоро выздоровеют детки. напомню лето через пару месяцев, болеть перестанут. А порошек... да фиг с ним закажи с инета, пусть домой привезут
Old 11.03.2015, 18:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне сегодня он не особо нужен....
это были мысли вслух просто
что такое утконос???

я кстати когда у свекрови в гостях были пошла в туалет по делам выхожу Тарас весь черный был нашел крем для обуви
вот это был такой капец... лицо и руки все в креме этом ((( он еще не очень отмывался ....
Ответ