Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 20:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от barpampa Посмотреть сообщение
Сходила наконец вчера в жк, поставили на учет, узи сделали сказали 5 неделя, там даже у этого скопления клеток сердце какое-то бьется. Назначили кучу всякой хрени типа йодомарина и фолиевой кислоты, я еще подумаю пить или нет.
Тут основное, родители настаивают, чтобы под конец беременности и до года, (типа экология и прочая хрень) мы переехали жить в их загородный дом, но до него от Москвы 2 часа на электричке. Мама сказала, что отдаст свою ауди а8, типа все равно в гараже стоит почти всегда, а она по Москве на метро обычно. А нафига мне машина, в булочную на ней ездить? Да еще и прав нету, сдавать на них придется, и мужу до работы 2.5 часа добираться. Единственный плюс, что на квартиру можно скопить быстрее т.к. денег на съем тратить не надо. И самое главное, это их дом и они по выходным там будут. В трусах по дому не походишь и прочая. Думаем вот над этим.
а как тебя на учет в 5 недель поставили они же только с 8 ставят?
мармышка вне форума  
Old 12.03.2015, 20:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а как тебя на учет в 5 недель поставили они же только с 8 ставят?
Меня в 6 поставили! Зависит от врача скорее всего!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 20:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас раньше 8 недель гулять заставляют вообще не ставят вот поэтому я в шоке....
мармышка вне форума  
Old 12.03.2015, 20:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Всем доброго)
На обед пришла. Написала сегодня на отпуск , пойду сдаваться на следующей неделе.
Пока мужа готовлю по ценам на таблетки ток фолиеву пью
Цитата:
Сообщение от ЕвгенияГ Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием =))) Ох...у каждого свой набор таблеток как я вижу...а курантил я тоже пила но когда с мазней легла в больницу его отменили тем более что по анализам все факторы крови были в норме кроме какого то ФСГ кажется. но это ерунда как мне платные врачи пояснили - не критично...
Добро пожаловать!!! Меня Саша зовут!!!

А мы девочки на дачу ездили.... Всё бы ничего, вот только аморик задний правый вырвало и в пружине он застрял... Пружина погнулась и резину стирать начала... Туда хоть доехали, обратно я должна была за руль сесть... Но колесо могло взорваться(лопнуть)...я бы с управлением не справилась бы... Пришлось машину на даче бросить... Пошли пешком на электричку... В конце бежать пришлось иначе час бы на платформе мерзли бы до следующей... Девочки я думала я легкие выплюну нафиг.... Жесть... Влетели в электричку пушик растягнула ( а пузо уже видно) люди такими глазами смотрели....о_О
Главное не заболеть, а то пока бежала нахваталась холодного воздуха...

А из лекарств витамины компливит мама и свечи ставлю утром утрожестан, на ночь гексикон. А и еще канифрон пью, правда прописали 3 р в день а я по одному.... Ну а чё... Моча в норме, значит почки в норме, много пью и много писаю.
Европа вне форума  
Old 12.03.2015, 21:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Меня тоже в 6 недель поставили на учет.

Саш, ты прям с такими приключениями!!! Пуз не болит после такой пробежки? Выпей чаю с малиной или медом и на ночь сухим хб платком горло повяжи! Для профилактики!
Salamandra вне форума  
Old 12.03.2015, 21:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Меня тоже в 6 недель поставили на учет.

Саш, ты прям с такими приключениями!!! Пуз не болит после такой пробежки? Выпей чаю с малиной или медом и на ночь сухим хб платком горло повяжи! Для профилактики!
Ой да не говори.... Сама в шоке... Съездили отдохнуть
Пуз не болит, я чайку с пироженками в ванной уже заточила
Европа вне форума  
Old 12.03.2015, 21:13
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой да не говори.... Сама в шоке... Съездили отдохнуть
Пуз не болит, я чайку с пироженками в ванной уже заточила
ооо, да вы, барышня, гурмааан!
Salamandra вне форума  
Old 12.03.2015, 21:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ооо, да вы, барышня, гурмааан!
Европа вне форума  
Old 13.03.2015, 02:11
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Меня тоже не поставили сразу на учёт, сказали погулять недельку и в 8 поставили. Вчера была у г, дали направление на первый скрининг, 17 марта буду делать узи и анализы.
Магаданочка вне форума  
Old 13.03.2015, 10:35
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Я вот на работу на 3 дня вышла Родители уехали к друзьям на свадьбу, я за старшую осталась
буду почти весь день у компа
Salamandra вне форума  
Old 13.03.2015, 12:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля с выходом тебя!!! Я сегодня за зп ездила на работу и за одно подарки забрала которые на 8 марта дарили!!!! Цветы правда меня не дождались , ну да ладно!!!

Сижу в очереди терапевта жду, заставила себя прийти! А-то так до бесконечности тянуть можно
Elena_1710 вне форума  
Old 13.03.2015, 12:17
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, а ты на больничном сейчас?
Salamandra вне форума  
Old 13.03.2015, 14:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а меня на учет не ставят пока я в больнице местной не полежу))) Наверное сейчас так же будут настаивать на госпитализации. Вот такой врач у нас. Как будто наша больница это курорт. А у нас больница ужасная, как впрочем практически все гинекологии в нашей стране))) но добавляется еще то, что врач на все отделение 1, она неадекватна, лечилась по части своей поехавшей крыши, много женщин перекалечила когда в рд работала. Сейчас уже много лет только в гинекологии сидит, калечит своими чистками. Еще и зав. отделением назначили ее, мрак в общем))) Я с ней уже отлично знакома, вечно с дебильной улыбочкой доводила меня, что рожу урода, если вообще доношу, т.к. зб у меня. Вот так она про Ромчика моего говорила.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.03.2015, 14:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, с юбилейной неделькой вас с малышастиком !!!!!
Да я на больничном! Хочу попросить выписать меня на следующей недел, хочу на работу!!! Соскучилась((

Таня, Ну и ужасы у вас там в гинекологии! У нас тоже такая одна больница есть! Не дай Бог туда попасть!!! А так смысл тебя так рано класть в больницу ??? Потом же тебе повторно надо будет лечь туда для зашивания ШМ!!! Тебя с Ромашей в 14 в прошлый раз положили ???
Elena_1710 вне форума  
Old 13.03.2015, 14:57
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияГ Посмотреть сообщение
ооо, не одна я такая.... я только что начиталась про витамин Е. бросаю...остальное все продолжу как есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на счет Витамина Е абсолютно с тобой согласна, Женюша!
И добро пожаловать!
Шалёнушка вне форума  
Old 13.03.2015, 15:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ой, Олю с неделькой!

Лен, просто полежать, она так всегда делает. Типа сдать анализы... обследоваться... потрепать нервы)))
А зашивать меня вообще в другой больнице будут, в другом городе. В прошлый раз я в 15 легла. В этот раз по состоянию посмотрю.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.03.2015, 15:31
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, спасибо

Тань, ну и врааач!!! какие ужасы у вас!
Salamandra вне форума  
Old 13.03.2015, 16:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ой, Олю с неделькой!

Лен, просто полежать, она так всегда делает. Типа сдать анализы... обследоваться... потрепать нервы)))
А зашивать меня вообще в другой больнице будут, в другом городе. В прошлый раз я в 15 легла. В этот раз по состоянию посмотрю.
Ой, тут уже тебе надо смотреть по своему состоянию! Если полежать дней 7, то можно и лечь, она тебя тогда на учет просто не поставит ((( а тебе без учета не лечь же на зашивание ШМ??? Короче замкнутый круг у тебя! Странный врач(((( может у них там план по укладыванию в больницу ???
Elena_1710 вне форума  
Old 13.03.2015, 17:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

дней семь вряд ли и эта ненормальная будет смотреть на кресле меня...
Да у нас такие страхи в больнице... поэтому я больницы боюсь как огня.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.03.2015, 18:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
дней семь вряд ли и эта ненормальная будет смотреть на кресле меня...
Да у нас такие страхи в больнице... поэтому я больницы боюсь как огня.
Вот это и страшно, что она полезет к тебе туда((((
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема