![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы девочки на дачу ездили.... Всё бы ничего, вот только аморик задний правый вырвало и в пружине он застрял... Пружина погнулась и резину стирать начала... Туда хоть доехали, обратно я должна была за руль сесть... Но колесо могло взорваться(лопнуть)...я бы с управлением не справилась бы... Пришлось машину на даче бросить... Пошли пешком на электричку... В конце бежать пришлось иначе час бы на платформе мерзли бы до следующей... Девочки я думала я легкие выплюну нафиг.... Жесть... Влетели в электричку пушик растягнула ( а пузо уже видно) люди такими глазами смотрели....о_О Главное не заболеть, а то пока бежала нахваталась холодного воздуха... А из лекарств витамины компливит мама и свечи ставлю утром утрожестан, на ночь гексикон. А и еще канифрон пью, правда прописали 3 р в день а я по одному.... Ну а чё... Моча в норме, значит почки в норме, много пью и много писаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже в 6 недель поставили на учет.
Саш, ты прям с такими приключениями!!! Пуз не болит после такой пробежки? Выпей чаю с малиной или медом и на ночь сухим хб платком горло повяжи! Для профилактики! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пуз не болит, я чайку с пироженками в ванной уже заточила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Меня тоже не поставили сразу на учёт, сказали погулять недельку и в 8 поставили. Вчера была у г, дали направление на первый скрининг, 17 марта буду делать узи и анализы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля с выходом тебя!!! Я сегодня за зп ездила на работу и за одно подарки забрала которые на 8 марта дарили!!!! Цветы правда меня не дождались , ну да ладно!!! Сижу в очереди терапевта жду, заставила себя прийти! А-то так до бесконечности тянуть можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня на учет не ставят пока я в больнице местной не полежу))) Наверное сейчас так же будут настаивать на госпитализации. Вот такой врач у нас. Как будто наша больница это курорт. А у нас больница ужасная, как впрочем практически все гинекологии в нашей стране))) но добавляется еще то, что врач на все отделение 1, она неадекватна, лечилась по части своей поехавшей крыши, много женщин перекалечила когда в рд работала. Сейчас уже много лет только в гинекологии сидит, калечит своими чистками. Еще и зав. отделением назначили ее, мрак в общем))) Я с ней уже отлично знакома, вечно с дебильной улыбочкой доводила меня, что рожу урода, если вообще доношу, т.к. зб у меня. Вот так она про Ромчика моего говорила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с юбилейной неделькой вас с малышастиком !!!!!
Да я на больничном! Хочу попросить выписать меня на следующей недел, хочу на работу!!! Соскучилась(( Таня, Ну и ужасы у вас там в гинекологии! У нас тоже такая одна больница есть! Не дай Бог туда попасть!!! А так смысл тебя так рано класть в больницу ??? Потом же тебе повторно надо будет лечь туда для зашивания ШМ!!! Тебя с Ромашей в 14 в прошлый раз положили ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Олю с неделькой!
Лен, просто полежать, она так всегда делает. Типа сдать анализы... обследоваться... потрепать нервы))) А зашивать меня вообще в другой больнице будут, в другом городе. В прошлый раз я в 15 легла. В этот раз по состоянию посмотрю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, тут уже тебе надо смотреть по своему состоянию! Если полежать дней 7, то можно и лечь, она тебя тогда на учет просто не поставит ((( а тебе без учета не лечь же на зашивание ШМ??? Короче замкнутый круг у тебя! Странный врач(((( может у них там план по укладыванию в больницу ???
|
![]() |