![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, спасибки!!!
О, пятница 13 мое любимое число ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня в меню есть вот такие печеньки, в воскресенье буду гоовить ![]() 4 печеньки,готовим так : В блендер кидаем ½ яблока+ 2 белка+1 целое яйцо+3 кураги, взбиваем,кладем суразит 1 таблетка + овсяные хлопья до плотной консистенции, на пергамент в духовку по ложке кладем,запекаем 15 минут при темпе 180 градусов… вот тут можно с кофе или чаем без сахара и молока Не знаю что такое суразит, буду делать без него) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня такой день!!!!такое солнышко!!!!!
Улыбнитесь,девочки!))))) Хорошего всем настроения!!!!!! А еще сегодня день рождения моей мамы И ночь прошла тттт(Арина не кашляла,Ваня просыпался мало и без температуры) Печенька заманчивая) Мы с бабулей будем пирожки печь сегодня))) Хочу научиться-она у меня мастер в этом деле! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
я как всегда без весов, мужчина мой повел вчера в пиццерию меня в 10 вечера, заказал 2 пицца по 350 гр ![]() Ну в общем, я умница съела только 2 кусочка на тонком тесте с морепродуктами и 2 стакана зеленого чая без сахара. В общем потолстевшей себя не чувствую, а учитывая то, что сегодня утром еще посплю, на обед скорее всего просто пожую гречки, а вечером буду сжигать калории на рок-концерте. В общем, все неплохо ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. правда с 5 до 6 утра не спала, от того что кошмары снились((. Лет 5 их не видела, а щас опять началось, с чего это может быть... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jenny, спасибо! Буду знать! Но покупать его ради одной таблетки в печенье точно не буду)
Зявка, а у нас снег валит! Так страшно было за рулем ехать утром, но обещали днем +3, надеюсь скоро растает все) Jenny, мне кошмары снятся, кода я плотно ем на ночь! Так что это твоя пицца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, ого!
А ещё сегодня день рожденья моей любимой сестрички ![]() Причём родилась она тоже в пятницу, как и сегодня ![]() Обалдеть, какая у меня большая младшая сестра!!! Я сегодня поросёнок дня: +1000! Чипсы, начос, яичница на беконе с хлебом и безалкогольное пиво на ночь сделали своё дельце! Правда, по ощущениям основной привес за счёт отёка.. Последний раз редактировалось Родинка; 13.03.2015 в 10:29. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня -400 гр! Думала будет больше, но и этому рада оооочень)))
Фимка, Чихкошка, с отвесами!!!!! ![]() Алёнушка, Маша, именинницам передайте самые искренние пожелания счастья, здоровья и любви!!!! Ириш, мне тоже кошмары снятся на полный желудок! Вот как это связано между собой???? Добавлено через 2 минуты Не, я не слышала такие группы, а вот The White Buffalo слушаю с удовольствием) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Slim, с отвесиком! Кто-то тут по-моему и рассказывал, что Агата Кристи наедалась все время на ночь и из своих снов брала сюжеты книг))
Веснушка, Фимка, с отвесиками ![]() Jenny, тогда не знаю ![]() |
![]() |