|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заставь себя поесть , меня на днях тошнило именно от голода ....поела и нормально стало , хотя есть было противно
Добавлено через 2 минуты Сонь , может ты и как в январятах 2010 первая отстреляешься !?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки! неделек с недельками!
была сегодня на ктг и у врача в рд. ктг отличное) ттт! приехали ко врачу, говорит приходи в понед в 11 мазки возьмем, а там уже все, ходи потихоньку)) подписали с ним договор, так что я терь спокойна! спросил когда меня положить, я говорю ну давайте 24 марта, чо то мне каж я как раз вот 24-25 должна)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не Юль, ощущение есть, хотя оно каждый день у меня, я мужу говорю - все, рожаю! он сразу на панике - поехали! а я рожаю то по любому поводу))) вчера вот спина так разболелась, что я прям порыдала даже немного!
ну и врач мой тож говорит, что не дохожу, живот опустился, думает недельки 2 мне еще, как раз) он, кста, мне пдр на 31 марта ставит |
|
|