![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если наш роддом закроют на какой-нибудь ремонт, я боюсь тупо не довезти до ближайшего...
Когда второго рожать собиралась, брат работал фельдшером на скорой, часто рожениц возил. Всегда потом узнавал- кто родился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...тема больная и важная выбор род дома. Думаю с выбором уже нужно определиться к середине срока..собствнно чем раньше, тем лучше. Но это моё мнение.
Я вот 2 дня инфо лопатила по инету, тоже пугалась, дергалась и потом поняла, что Плохие отзывы есть в больших количествах обо ВСЕХ роддомах. Нужно понять для себя, что тебе важно и чего ты ждешь от заведения котрому готова доверить сей процесс. Что для тебя приемлимо, а чего ты терпеть не будешь. Правильно Blot сказала, о том, что важен врач, чел. кот. будет наблюдать тебя. Я, правда, начитавшись всякой информации (практики у меня еще не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстате, что касается Москвы, когда вызываешь скорую, то далеко не факт, что тебя отвезут в тот роддом, с которым у тебя контракт.
Все зависит от бригады я так понимаю и человеческого фактора. Врачи могут сами спросить в какой роддом вы хотите, чтоб вас отвезли, а могут, не внимая уговорам отзвониться в ближайший, узнать о наличии мест свободных и спихнуть вас туда. Мативиовать это могут тем, что скорая не такси и возить вас по всему городу и пробкам не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчонки, ну не волнуйтесь вы так. может спросить у доктора, который вас ведет. все равно медицина - это не наука, а экспериментальная область знаний, поэтому мы зависим от врача. и лечиться, и наблюдаться, и рожать идем как правило именно к какому-то врачу, по рекомендациям, иногда даже по блату. так что может стоит начать выбирать врача и его бригаду, а не роддом. и уже с ним выяснять все нюансы. как лучше поступить в роддом, как попасть к нему и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очень хочу ехать на море. Вернее, очень хотела. Пока не позвонила сегодня на автовокзал и не узнала, что билеты забронировать нельзя(( сказали: приезжайте и покупайте. Ехать 200 км как раз + 600 рублей дорога. Итак денег лишних нет, а они не дают возвомжности быть спокойной в том, что если я приеду 31 числа, то точно 31 и уеду на море. Ох, сказали есть у них билеты, но я теперь что-то сомневаюсь... как-то не хочется уезжать с вокзала обратно домой. Так к чему это я? Поездка на море не будет чревата какими-то последствиями? Почему я теперь не так уж и хочу? Ох...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |