Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2009, 15:57
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Blot
Если контракт с роддомом, то везут туда, а так в дежурный районный.
Thumbelina вне форума  
Old 24.08.2009, 16:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Ми Леди, насмотрелась? ради спокойствия я бы тоже сходила. и не раз. Фотки делала или так, только поулыбались друг другу?
Только поулыбались я уже 3 тря дня,хожу мандражирую,вот и решила ради собственного спокойствия,да и малышу нервы не трепать
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2009, 16:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вообще, насколько я понимаю, так как ты на учете в ЖК стоишь тебе дают родовой сертификат, ты с ним можешь идти в любой роддом какой нравится, только заранее туда надо прийти и сказать им об этом (если я не права поправьте меня) А вот как раз когда скорая везут тебя не куда ты хочешь, а куда они захотят (куда места есть и пр.) Поэтому о роддоме лучше позаботиться заранее.
вот! истинная правда,о род.доме необходимо заботится заранее,если ты вызовешь скорую во время схваток,то тебя повезут по прописке и сюсюкаться не будут(это я знаю точно)
А у нас вообще 1 род.дом выбирать не из чего
Но я думаю выход мы найдём
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2009, 16:22
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, я поняла. Надо просто отрепетировать дорогу в нужный роддом и доехать туда со схватками самой.
Itana вне форума  
Old 24.08.2009, 16:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

конечно,если есть договорённость с род.домом,то проблем не будетможно и на скорой
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2009, 17:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Если наш роддом закроют на какой-нибудь ремонт, я боюсь тупо не довезти до ближайшего...
Когда второго рожать собиралась, брат работал фельдшером на скорой, часто рожениц возил. Всегда потом узнавал- кто родился и ВСЕ девочки Вот он мне и говорил- давай в мое дежурство рожай,точно девочка будет И ведь не попала в график
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.08.2009, 17:57
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Да...тема больная и важная выбор род дома. Думаю с выбором уже нужно определиться к середине срока..собствнно чем раньше, тем лучше. Но это моё мнение.
Я вот 2 дня инфо лопатила по инету, тоже пугалась, дергалась и потом поняла, что Плохие отзывы есть в больших количествах обо ВСЕХ роддомах. Нужно понять для себя, что тебе важно и чего ты ждешь от заведения котрому готова доверить сей процесс. Что для тебя приемлимо, а чего ты терпеть не будешь.
Правильно Blot сказала, о том, что важен врач, чел. кот. будет наблюдать тебя.
Я, правда, начитавшись всякой информации (практики у меня еще не было ) прихожу к выводу, что акушерка не менее важный человек в этом деле
Кukla вне форума  
Old 24.08.2009, 18:03
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Кстате, что касается Москвы, когда вызываешь скорую, то далеко не факт, что тебя отвезут в тот роддом, с которым у тебя контракт.
Все зависит от бригады я так понимаю и человеческого фактора. Врачи могут сами спросить в какой роддом вы хотите, чтоб вас отвезли, а могут, не внимая уговорам отзвониться в ближайший, узнать о наличии мест свободных и спихнуть вас туда. Мативиовать это могут тем, что скорая не такси и возить вас по всему городу и пробкам не будет.
Кukla вне форума  
Old 24.08.2009, 18:12
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Короче, я поняла. Надо просто отрепетировать дорогу в нужный роддом и доехать туда со схватками самой.
храбро! но на практике мне кажется оч. сложно самой пидалировать когда у тебя воды отошли или мало ли что там происходит в этот момент
Кukla вне форума  
Old 24.08.2009, 18:13
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики.С недельками у кого они.я вот только что пришла с узи.Нам на 99 % девочек ставят.Вот.Убегаю работать.Позже напишу .
Asya вне форума  
Old 24.08.2009, 18:18
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Девочки приветики.С недельками у кого они.я вот только что пришла с узи.Нам на 99 % девочек ставят.Вот.Убегаю работать.Позже напишу .
Спасибо!
как же Здорово знать кто у тебя будет Поздравляю!!! ))))
Кukla вне форума  
Old 24.08.2009, 20:22
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
я когда читала сообщение, случайно прочитала - убегаю рожать. Это все из-за темы родддомов.
девчонки, ну не волнуйтесь вы так. может спросить у доктора, который вас ведет.
все равно медицина - это не наука, а экспериментальная область знаний, поэтому мы зависим от врача.
и лечиться, и наблюдаться, и рожать идем как правило именно к какому-то врачу, по рекомендациям, иногда даже по блату. так что может стоит начать выбирать врача и его бригаду, а не роддом. и уже с ним выяснять все нюансы. как лучше поступить в роддом, как попасть к нему и т.д.
Dattan вне форума  
Old 24.08.2009, 20:32
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уменя ЖК при роддоме. Почитала отзывы, потом еще кое-где услышала, что 18-й роддом совдеповский, но врачи там хороши. Так что думаю, что буду рожать там. Да и ехать не далеко
Satin вне форума  
Old 24.08.2009, 20:35
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

А у меня роддом при ЖК, скорее так, чем наоборот и я там рожать совсем не хочу , хоть и близко ехать
Лена Муравьева вне форума  
Old 24.08.2009, 21:01
Лена Муравьева
Мама-чайник

Очень хочу ехать на море. Вернее, очень хотела. Пока не позвонила сегодня на автовокзал и не узнала, что билеты забронировать нельзя(( сказали: приезжайте и покупайте. Ехать 200 км как раз + 600 рублей дорога. Итак денег лишних нет, а они не дают возвомжности быть спокойной в том, что если я приеду 31 числа, то точно 31 и уеду на море. Ох, сказали есть у них билеты, но я теперь что-то сомневаюсь... как-то не хочется уезжать с вокзала обратно домой. Так к чему это я? Поездка на море не будет чревата какими-то последствиями? Почему я теперь не так уж и хочу? Ох...
Old 24.08.2009, 21:05
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена Муравьева, а где ты живешь, что так недалеко от моря?
Satin вне форума  
Old 24.08.2009, 21:06
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера вечером воспалилась десна и завтар иду удалять зуб.... ЖУть.. Паничски боюсь стоматологов...
Satin вне форума  
Old 24.08.2009, 21:08
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Лена Муравьева, а где ты живешь, что так недалеко от моря?
Я живу вообще в Ростовской области. Тут у нас под боком Краснодарский край. А ехать хотим в Одессу (у меня там родственники) - ок. 900 км от Ростова, где как раз и надо билеты покупать.
Old 24.08.2009, 21:09
Лена Муравьева
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Вчера вечером воспалилась десна и завтар иду удалять зуб.... ЖУть.. Паничски боюсь стоматологов...
Жаль зубик, конечно... но стоматологи тоже люди))
Old 24.08.2009, 21:33
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
Очень хочу ехать на море. Вернее, очень хотела. Пока не позвонила сегодня на автовокзал и не узнала, что билеты забронировать нельзя(( сказали: приезжайте и покупайте. Ехать 200 км как раз + 600 рублей дорога. Итак денег лишних нет, а они не дают возвомжности быть спокойной в том, что если я приеду 31 числа, то точно 31 и уеду на море. Ох, сказали есть у них билеты, но я теперь что-то сомневаюсь... как-то не хочется уезжать с вокзала обратно домой. Так к чему это я? Поездка на море не будет чревата какими-то последствиями? Почему я теперь не так уж и хочу? Ох...
Лена, а через инет забронировать? На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема