|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, Диля спасибо
![]() а я пока ничего ещё не покупаю. комодик присмотрела. хорошенький такой. наверное завтра пойду да куплю. я обоих пеленала на кровати, не очень удобно так как мягко. я сегодня поменяла батарейку в весах и наконецто взвесилась, 59 кг. на голодный желудок))) прибавила 4 кг за 7 недель |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В начале апреля начну,после УЗИ ![]() Сейчас пишу список что мне надо,ох и приятное это занятие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец, хорошая прибавка, а я все ем и ем, в последнее время стала замечать, что съем тарелку и мне мало, добавку накладываю....
аналогично, списком озадачилась))) тоже в начале апреля займусь закупками как годовую отчетность сдам |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой надо тоже список написать.
я тоже ем много. за раз правда много съесть уже не могу)) не лезет и изжога появляется. ем по чуть чуть но через каждые два часа. хочется мне грибешков попробовать морских. но вот никак не могу решиться их купить. уж больно цена кусачая))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покажииии..я пока не придумала какое вообще мне надо и какое искать
![]() на лоджии стоял, у нас там все и коляска, и стульчик, и ходунки, и шезлонг, и автолюлька..склад детских принадлежностей))) утром ходила к врачу, возвращаюсь, в комнате перестановка и камод стоит))) муж мысли прочел видимо))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Олеся, да, расцветка такая, плед думаю белый, возможно, небольшие розовые цветочки или бантики для декора. Добавлено через 2 минуты ну прости)))) я недавно у нас покупала, очень вкусные были, жаль, до вас не довозят.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас плед бирюзово-лазуревый, значит платье нужно в таком же цвете или с таким оттенком искать. если и довозят, то уже очень не вкусное и не свежее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
нам уже не надо ничего, мы в дочки-сыночки закупили)) ну может заеду на неделе, а вдруг дико чего нибудь захочется, спасибо за информацию! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Добавлено через 31 секунду ааа..понятно, ну буду знать. Посмотрю что осталось |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Диль,а где и когда????? Сегодня съездили на савенок,я в расстройстве от того, что только в 1 месте нашли навингтон,ито только прогулка стояла и от цен.....ниже 25 тысяч нет вообще ничего. ИИэто только люлька!!!!! В шоке и в расстройстве мну( Зато лифчик купила |
|
|