Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 17:43
_Stefunny_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Stefunny_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
_Stefunny_, привет!
И у меня упал - 98. В прошлую Б мальтофер мне не помог, да еще и извините за подробность, вызвал запоры.
Хорошо помог ферлатум - это жидкость. Конечно противно - сладковатый вкус, но поднимает хорошо и с жкт проблем не было
Спасибо, девочки!
Насчет запоров- это важно, а то и так жкт шалит частенько. Буду иметь ввиду про ферлатум. Про мальтофер читала как раз, что не помогает.
_Stefunny_ вне форума  
Old 13.03.2015, 17:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дэзи, Рита, пузик то покажи)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.03.2015, 18:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ой девочки,я так понимаю с железом все индивидуально...
Подруга как раз на днях советовала Мальтофер,он ей помог во время Б.
А мне Ферлатум не помогает,и как раз вызывает запоры,от чего у меня дико болит шов
Дэлия вне форума  
Old 14.03.2015, 10:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мой пузик 25 неделек))) жду ваши!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.03.2015, 10:44
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! Я опять потерялась, ну ничего, след неделя у меня на работе последняя, потом я иду в отпуск, а потом сразу в декрет. И надеюсь времени свободного станет побольше)))
Maruskya вне форума  
Old 14.03.2015, 10:46
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мой пузик в 25 недель и 1 день
Maruskya вне форума  
Old 14.03.2015, 10:51
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

ещё немножко вам фоток покажу, это вчера с моего дня рождения

Maruskya вне форума  
Old 14.03.2015, 10:58
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
как вы уже хорошо подросли

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Можно сказать что выздоровела. Немного остался кашель и насморк. А вчера на плановом приеме видимо еще и конъюнктивит поймала. Лучше в поликлинику не ходить.
А у меня бывает что воздуха не хватает, задыхаюсь и жжение в верхней части живота, прочитала в инете, что это матка на желчный давит. И ноги сводить начало. Сегодня утром еле крик сдержала, разом две ноги и по несколько раз волной.

Спасибо!!!
Олесь, кальция наверное не хватает, раз ноги сводит

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет!
У меня тоже гемоглобин низковат, был сегодня 107, назначили актиферин в капсулах. С дочкой пила Тотема, но меня от нее мутило, она в жидком виде, но она хорошо поднимает и беременным назначают...
Сынок перевернулся опять, сидит на попе, поэтому врач говорит и спина побаливает, дала мне голову пощупать через живот в обед опять малыш крутился, не удивлюсь если уже вернулся в положение нужное)))
А так всё хорошо, анализы в норме, кроме гемоглобина, в декрет с 13 апреля
а у меня гемоглобин 112. Это норма для второго триместра, сейчас же идет физиологическое разбавление крови, вот и получается как бы иллюзия анемии. Но если ниже 105 падает, то это уже настоящая анемия. железо сдала одновременно с гемоглобином, так оно в норме-14. Норма от 6 до 28
Maruskya вне форума  
Old 14.03.2015, 11:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита классный пузик,красивущий!
Марусь пузик малюсенький такой,классный!Фоточки красивые
Девочки скажите вот как с врачем договаривается в роддоме,надо пойти в роддом и выбирать и договаривается или как то позвонить можно в роддом узнать как это сделать?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.03.2015, 11:02
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Maruskya, красоткапузико клевое)) ттт на вас)
Mashik вне форума  
Old 14.03.2015, 11:52
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэзи, какой пузяка))) у меня такой же, может чуть меньше. Надо сфоткать))
Maruskya, а это миниатюрная пузяка))) прелесть!!! И доченьки и мама - красавицы!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, я бы позвонила сначала, чего ноги бить. В справочной надо узнать, заключают ли они контракты на ведение беременности и роды для иностранных граждан? Сколько стоит, что надо для этого сделать.
Ну я бы такие вопросы задала)))
Wild_cat вне форума  
Old 14.03.2015, 12:54
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Маша,с прошедшим тебя Днем Рождения

Маша,Рита, пузики классные

Добавлено через 34 минуты

Маш,забыла написать,фото с дочками очень классное!!!Вы все такие красотки
Дэлия вне форума  
Old 14.03.2015, 15:11
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маша,с прошедшим тебя Днем Рождения

Маша,Рита, пузики классные

Добавлено через 34 минуты

Маш,забыла написать,фото с дочками очень классное!!!Вы все такие красотки
Спасибо, Дилюш!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Дэзи, какой пузяка))) у меня такой же, может чуть меньше. Надо сфоткать))
Maruskya, а это миниатюрная пузяка))) прелесть!!! И доченьки и мама - красавицы!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, я бы позвонила сначала, чего ноги бить. В справочной надо узнать, заключают ли они контракты на ведение беременности и роды для иностранных граждан? Сколько стоит, что надо для этого сделать.
Ну я бы такие вопросы задала)))
Спасибо, Катя!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Maruskya, красоткапузико клевое)) ттт на вас)
спасибо, Майя!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Рита классный пузик,красивущий!
Марусь пузик малюсенький такой,классный!Фоточки красивые
Девочки скажите вот как с врачем договаривается в роддоме,надо пойти в роддом и выбирать и договаривается или как то позвонить можно в роддом узнать как это сделать?
Спасибо, Юля!
мне кажется лучше лично сходить в род дом, но я точно не знаю
Maruskya вне форума  
Old 14.03.2015, 16:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!!!

Фотки классные! красавицы!!!

Какой же маленький у тебя животик!! у меня наверное недели 3 назад такой был)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
классный пуз!!! высоко так, мне кажется у меня ниже
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олесь, кальция наверное не хватает, раз ноги сводит
врач кальций д3 никомед прописала.
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
я через заведующую решаю вопрос, просто прихожу на прием, говорю хочу к такому то врачу, она вызывает и уже обговариваем детали.

Добавлено через 1 минуту

наши 25 недель
Old 14.03.2015, 22:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Майя, с неделькой дорогая

Олесь,красивый пузик
Дэлия вне форума  
Old 15.03.2015, 08:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,красивый пузик
Спасибо!!!

Майа, с прошедшей неделькой!!!

Что то я стала все забывать
Old 15.03.2015, 08:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия,
Akbara, спасибо девочки))
Mashik вне форума  
Old 15.03.2015, 13:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Мая с прошедшей неделькой,вот и 30 вот вот,класс!
Всем привет!А нам вещи передали с Тбилиси детям и малышу,такая прелесть.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.03.2015, 18:55
Mashik
Мама-чайник

Akbara, пузико суперскоеСтройняшка))
Mashik вне форума  
Old 15.03.2015, 18:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, пузико суперскоеСтройняшка))
Спасибо!!
Закрытая тема