Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 08:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро! У меня +100, но это от капусты, после трени поела мяса и квашеной капусты и много воды выпила.

Веснушка, с отвесом!
Slim вне форума  
Old 14.03.2015, 08:35
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

С отвесами
Боюсь на весы вставать
Хотя у мамы они волшебные
Всегда меньше показывают
Зявка вне форума  
Old 14.03.2015, 09:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро! У меня -200! Не жрать на ночь это круто! Я посл раз кушаю в 6, и по утрам кайфую на весах!))) и главное что бы увидеть результат и есть не охота!
Mammo4ka вне форума  
Old 14.03.2015, 09:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
-200!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня -100
с отвесиками
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
тётя Оля вернулась с трени
маладес
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я напекла пирогов)))
аааааааааааааа
Цитата:
А за тебя тут тетя Оля отдувается

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ужин был по системе, но в Меге ужинала
а что именно ты кушала?
Цитата:
сделала себе печенье,про которое вчера писала, вкусно и без сахара!
не добавляла заменитель сахара? надо тоже будет сделать.....

у меня -200
Иринушка вне форума  
Old 14.03.2015, 10:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро! Девоньки, с отвесами вас...у кого есть!.)
у меня -300
Цитата:
Не жрать на ночь это круто! Я посл раз кушаю в 6, и по утрам кайфую на весах!)))
я тоже не кушаю после 6....но почему то не всегда бывают отвесы..)
Фимка вне форума  
Old 14.03.2015, 10:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Я свин.
+1700 за два дня...
Родинка вне форума  
Old 14.03.2015, 10:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет! У меня почти ушёл кд-шный привес!)) -400 сегодня))

Добавлено через 1 минуту

Завтра надеюсь меньше линейки будет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2015, 10:34
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Хрю-хрю)))) Девушки выходят замуж с весом 50-60 кг, чтобы легче проникнуть в дом супруга. А через год-другой они весят 70-80 кг, чтобы их было сложней от туда выпихнуть))))) Алёнка, такими темпами, как ты привешиваешь, тебе будет трудно проникнуть в дом мужа))))))))))))))))))))))))))))
Slim вне форума  
Old 14.03.2015, 10:37
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня -300
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
-400
с отвесами
Цитата:
мне тоже этого явно недостаточно
даже если системиться с отступлениями в завтрак будет стояк,
а вот на отвесы надо даже в завтрак прально питаться
обидно конечно, но..... что делать, вот так приходится
ну и возраст конечно...... в 20 прокатывает, а в 40 почти вряд ли
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я свин.
ты после днюхи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
тебе будет трудно проникнуть в дом мужа))))))))))))))))))))))))))))
она уже там
Иринушка вне форума  
Old 14.03.2015, 10:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с отвесами!!! Я за недею наела 2 кг
Но опять в строю и супер решительна!!! Сегодня на завтрак позволила себе две баранки маленькие и чай, чуть позже буду кушать творог
Малышка Мю вне форума  
Old 14.03.2015, 10:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
она уже там
Значит это уже реализация плана "чтобы трудней было выпихнуть":girl_h aha:?
Slim вне форума  
Old 14.03.2015, 10:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Встала на весы
Плюс 500...
Не так много)
Зявка вне форума  
Old 14.03.2015, 10:50
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
а в 40 почти вряд ли
ага...вот и я все валю на возраст..))))
Фимка вне форума  
Old 14.03.2015, 11:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро! Девоньки, с отвесами вас...у кого есть!.)
у меня -300

У меня пока всегда... Но это явно спорт толкнул вес вниз!
Цитата:
Хрю-хрю)))) Девушки выходят замуж с весом 50-60 кг, чтобы легче проникнуть в дом супруга. А через год-другой они весят 70-80 кг, чтобы их было сложней от туда выпихнуть))))) Алёнка, такими темпами, как ты привешиваешь, тебе будет трудно проникнуть в дом мужа))))))))))))))))))))))))))))
Прикооол! А у меня муж ко мне в дом пришел)))) теперь вижу Пузик появляется))))
Цитата:
с отвесами

мне тоже этого явно недостаточно
даже если системиться с отступлениями в завтрак будет стояк,
а вот на отвесы надо даже в завтрак прально питаться
обидно конечно, но..... что делать, вот так приходится
ну и возраст конечно...... в 20 прокатывает, а в 40 почти вряд ли

ты после днюхи

Добавлено через 1 минуту

она уже там
Я думаю это отсутствие спорта! Был бы спорт вес быстрее бы уходил.
Mammo4ka вне форума  
Old 14.03.2015, 11:16
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прикооол! А у меня муж ко мне в дом пришел)))) теперь вижу Пузик появляется))))
хаааа...вот и мой откармливает!..))))
Фимка вне форума  
Old 14.03.2015, 12:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, С отвесиком. Я по своей системе ела, говядина вареная и салат из зелени и огурцов.
Фимка, Сама_Такая, с отвесиком!
Чихкошка вне форума  
Old 14.03.2015, 12:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока всегда...
Ань, так тебе 25, а мне 39
Цитата:
Я думаю это отсутствие спорта! Был бы спорт вес быстрее бы уходил.
согласна у меня его очень мало
Цитата:
Я по своей системе ела
да я поняла, спрашиваю где ты это в меге взяла
Иринушка вне форума  
Old 14.03.2015, 13:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня +100, хотя на ужин было немного творога и запеченое мясо.
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2015, 14:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, Да там какая-то расская кухня, Емеля что ли. А мои сидели перед носом и ели еду из Макдака((((((((((аааааааааа, чуть не отобрала))

Juliasha, приветик. Ну вы же должны расти))
Чихкошка вне форума  
Old 14.03.2015, 15:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, я еще поняла что весна помогает! Я стала больше ходить гулять, и при этом дальше и дольше. И Ника в весенней одежке резвее и за ней бегать приходится))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема