![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, постращайте меня, что я буду толстой и безобразной! У меня сегодня рот не закрывается!!!!! Саааавсем! Я уже, наверное, пару кило еды съела. Весь холодильник так точно!!! Муж вечером в магазин поедет, так я ему еще и пиццу заказала на ужин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
А я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась)))) Кстати нам ровно 14 нед))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Даша, не переживай, будем вместе толстеть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ну вот ))) все и разрешилось )))))) но это, конечно, пипец ) ну как можно так себя вести... Вот реально -- неужели сыновья у таких свекровей настолько хороши, что невестка никак не сравнится ))
Добавлено через 1 минуту Юля, а у твоего мужа тоже второй брак? Наташа, с хорошим узи! Видишь, уже и опережаешь срок ) не зря с нами тусишь тут )) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Олесь, самый прикол, что наша свекровь -- серая мышь по жизни. Затюканная мужем, начальством на работе. Но, видимо, это как комплекс вахтера, когда хоть кем-то, а поруководить надо. Она жила сама со свекровью и во всем ей подчинялась. И помню, рассказывала, какая у нее была трагедия, когда свекровь сказала ей так ребенка купать, а ее мама -- эдак )) а своего мнения, ясное дело, не было. И откуда у нее мудрость? Мой муж сам говорит, что не считает ее мудрой женщиной, потому что мудрость -- это опыт собственных решений в жизни, а у нее их и не было. Всегда по чьей-то указке. Может, она поэтому и представить не может, что можно жить иначе, со своей головой на плечах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Олесь, видишь, у тебя хоть предпосылки у свекрови были
![]() Ай, я пока вообще пытаюсь хоть какое-то уважение к ней восстановить. Но плохо получается. Может, со временем как-то. Я не знаю, как уважать человека, который в 64летнем возрасте обзывается, как ребенок в детском саду. Может, я действительно невестка "не ахти" (как и 2 других), как мне однажды тоже было сказано, но с каждой такой выходкой мое уважение тает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку, и правда одна неделька до экватора))
Danny, и вас с предэкваторной неделькой.Одеялко красявишное!!! Дашуль, ава класс!!! я тоже ем целыми днями, прям уже и не рада что в отпуске)))) НатаБ, с узишкой. Конспиратор у тебя.Сюрприз вам хочет сделать))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ЁжЖик, спасиб! Да, дома с холодильником -- тяжело удержаться, когда такой жор. Я помню, как токс прошел, я и есть перестала много, так хорошо мне было. А сейчас еще и муж радует вкусняшками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, спасибо))) и правда сюрпризик)))) значит покупочки пока отложим))))
Danny, прикольное одеяльце)) такое девчачее!!!! Dashun, у меня тоже жор(((( но я ем яблоки) по принципу хочешь есть, ешь яблоки! Не хочешь яблоки, не хочешь есть! Пока помогает, прибавка с начала Б 700 гр))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Ой, Юль, и не говори. Самой уже от еды противно ((( в еще завтра выходной, и муж дома ) голодать не даст)) во мне ж ребенок!!! ))))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |