Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 19:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Так ты ж эколух, вот я и решила, что речь об этом
ааа, ну да, день эколога летом. а 12 был день работников ЖКХ.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 20:46
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вадима Михайловича с днем Рождения!!!! Пусть на его пути встречаются только хорошие люди

Да девули, если собрать все хотелки, то никаких сил не хватит, а я еще хочу паровую швабру, у кого есть, поделитесь впечатлениями и аэрогриль

Тоже что ли бленманже заняться, с учетом Катиных упрощений
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 20:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, я делала с желатином Dr. Oetker.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 21:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У наших родственников аэрогриль. Они первое время много в нем делали мясо и вкусно. Потом забросили, свекрови подарили. Мультя в этом плане более долгоиграющий девайс.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 21:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша.спасибо большое)))))

спасибо.девочки вам.так приятно оно всё же когда есть и ваши поздравления)))) родня только после 18 часов звонить начали.
Мишина дочка мне звонила. Всегда знает как сказать правильно. С Мишей они долго не ладили так Вадима и не видела ни разу она. Спрашивает как соберусь к вам что купить ему? Говорю.что когда соберёшься так и закажу.а то ж никто не знает сколько ему лет уж будет))) боюсь погремушку и не оценит. Смеется.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 22:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с днем рождения твоего младшего сынульку!
Здоровья Вадимке и счастья!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 10:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Нюта, учла все ваши советы и борщ получился цвета борща! )))) Правда я его ещё не пробовала.

Сварила сейчас геркулесовую кашу в пароварке, в пропорции 1 геркулеса: 2 кипяток воды: 1 молоко из холодильника. Добавила 2 чайн.л. сахара, чуток соли. Варила 40 минут. Получилась вкусная жидкая кашка. Удобно, что пароварка сама отключается.

Мне Тоня вчера пела песню, про то как она меня любит и не отдаст другому детику. Видимо прикинула ситуацию с племянником, запереживала, что может быть ещё один ребенок, с которым надо маму делить.

Добавлено через 2 часа 7 минут

Спасибо, девочки, что научили варить порядочный борщ! Тушила морковку и свёклу в воде, 3х ложках яблочного уксуса и томатной пасте. Получилось красиво и вкусно!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 11:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Молодец!
Три ложки и томат - не кисло? Или яблочный уксус слабже обычного?

Добавлено через 5 минут

Я опять начинаю подсаживаться на СП. Косметику какую-то заказала. БАДы
Причем бадов и витаминов прям хочется всяких разных))) купила мерц в аптеке, Марку нормобакт, после а/б. Марку не идут никакие витамины рыбки давали, три недели, весь аллергичный, под носом под глазами. Убрали, просто рыбий жиры капсулах - нос стал отекать, простые мальтитаабс - сразу щеки красные. Вот хочу ему все-таки что-то подобрать. А так, придется к льняному маслу возвращаться, оно хорошо идет.
Old 14.03.2015, 12:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, не кисло, у меня ещё кастрюля большая, литров 5 чтоли. Как раз немножко кисло только.

СП зараза такая )))) Я сейчас отказалась от него на время так как куча денег туда уходит, всего же сразу охота!

Я что-то после своего диагноза так плохо стала ко всем витаминам относиться, такое ощущение, что частое употребление провоцирует плохие процессы в организме. Конечно, в моём случае витамины совсем не при чем, но вот вдруг мой организм стал против них. Тоне не буду давать больше, скорее всего. Буду за питанием лучше следить. Может быть только импортные бады бы стала употреблять.
Раз аллергия на витамины возникает, значит ничего хорошего там нет, ну по крайней мере в составе есть не очень хорошие компоненты. Ха. мысль пришла в голову, что аллергичные дети будут жить дольше и здоровее, потому что будут критичны к тому, что едят. Никакая химия и вредные вещества не пройдут в их организм незамеченными.
Old 14.03.2015, 13:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Это вполне может быть новым шагом эволюции. С появлением химии появлятся защитный механизм от нее.

Я бы Лере льняное масло подавала. Но она пить его не будет точно я сама себя заставляю каждое утро. Оно ж такая бяка((

Добавлено через 2 минуты

Веснаааа))))
Old 14.03.2015, 14:11
Nyuta
Мама-чайник

А почему ты диагноз связала с витаминами? Логичнее было бы с их отсутствием? Типа антиоксиданты и т.п. Вообще про витамины разные мнения, я бы сказала кардинально противоположные, не знать чему верить.
Но я сейчас стала засыпать просто, прихожу домой и так спать охота, сил нет. Мерц попила неделю, вроде отпускать стало.
А БАДы я заказала Российские, ламинарию всякую, потом башкирский институт, там вообще супер разработки с пробиотиками. То есть не совсем витамины.
А Марку витамины не идут в основном из-за того, что везде С есть, а мне кажется у него как раз на С реакция, и шиповник нам из-за этого не идет.

Добавлено через 2 минуты

Лера, красотулечка в очках))))
Я масло льняное добавляю в кефир, а кефир в бутылку с трубочкой, чтоб не видно было. Выпивает)))
Old 14.03.2015, 15:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Лера милаха )))))

А у нас вот так весна выглядит

Нюта, я наоборот много витамин пила с момента отращивания волос. Но, конечно, в моём случае не в витаминах дело. Но перестала я им доверять всё-равно.

Да, Катюшка, ты точнее выразила мою мысль, новый шаг в эволюции. А почему ты думаешь Лера не будет пить масло? Я Тоне давала (при запорах), она сказала, что вкусно. Я не уверена, что детям можно часто его давать.
Old 14.03.2015, 17:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка.спасибо за поздравления))))

Лера стильная такая)))

Матреша.умница ты какая.

Добавлено через 2 минуты

Нееее.снега не хочу

Добавлено через 1 час 27 минут

Сходили с Леной за приличными джинсиками в поездку. Купили и куртёху и солнечную желтую рубашечку. Такая стильная. 7 с лишним тыщ отдала. Блиииин. + красочку выровнять цвет волос. Эхххххх. Не могу больше жить нищетой. Так просит сердце щедрости

И в джинсики я сама там повлюблялась.но......потом как-нить

Добавлено через 6 минут

Мечтаю чтобы Лена влюбилась. Там ... чтоб прям в настоящего какого-нибудь. Или чтоб ее полюбил такой чтоб прям смог добиться ее. Не отступил. 2 года пообщались бы.она бы бакалавриат закончила здесь и я с легким сердцем отпустила бы её.эххххх.мечты

Добавлено через 2 минуты

Девочки.а ведь надо ей евро купить? Или счет специальный ей открыть? Посоветуйте.пожалуйста.

Лена уже в следующее воскресенье улететь должна бы
Old 14.03.2015, 18:38
Nyuta
Мама-чайник

С обновками вас!
Ты же ей много не дашь наверно, зачем ей счет, дай с собой просто.
Old 14.03.2015, 18:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я не разбираюсь в валюте, но может лучше карту какую-то? Чтобы там везде можно было картой рассчитываться и ты бы, если что, могла добавить.
Old 14.03.2015, 18:48
..Katushka..
Мама-умница

Я бы взяла основное на карте плюс немного наличных мелкими.
Old 14.03.2015, 20:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну много не дам конечно. Не с чего. Им основное Лувр и основные культурные дела бесплатно. Но дорога наверно по городу платно будет.кафе вечером. В Москве надо куда то ей съездить взять за 500 руб спецдокумент .который ей везде даст студенческую скидку. Но я даже не знаю сколько дать ей 100 евро мало? Всего то неделя. И траты только вечером если. Но она прям вся летает)))) покрасила её)))) не помню чтобы мной так мама занималась((((( Лена везде самая младшенькая будет. Выскочка .блин. ну внешне не скажешь конечно что она малолетка. Там практически уровень конференции 3-5 курс. Но чота 23-25 лет по возрасту.
Old 14.03.2015, 20:59
..Katushka..
Мама-умница

Мне кажется маловато 100.. Можно дать побольше, но попытаться договориться, чтобы за рамки 100 не выходила.
Old 14.03.2015, 21:17
Nyuta
Мама-чайник

А завтрак и днем обед их кормить будут?
Я тоже думаю, что 100 мало. Если например проездной на неделю 15-20 евро, то остается 10 евро в день. Можно что-то на них купить перекусить, но если вдруг любая незапланированная трата, которой она не сможет избежать, мало ли что оплатить надо, то все, она не укладывается. Я бы тоже дала побольше, но обозначила бы 100 как лимит, остальное подстраховка. Может бабушка подкинет копеечку?
Евро еще дорогой такой конечно.
Old 14.03.2015, 22:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добавлено через 9 минут

Поддерживаем Леру Веснаааа, правда прохладно, и по снегу от Жени недалеко ушли

Добавлено через 2 минуты

Моя потратит, скажет я так хотела, так хотела, лучше немного с запасом
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ