![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в плане кроваток колясок тоже, не верю в приметы. наоборот, мужа за 2 месяца до родов затавила все собрать, чтоб точно знать, что все в порядке. только кроватка стояла в нежилой комнате, а когда пошла рожать, муж ее в нашу комнату перетащил и простынкой застелил перед выпиской нашей.
мне так спокойнее, как-то, что все готово, все работает исправно. все вещи и пеленки и подгузы и рыльно-мыльное все по местам задолго до родов..... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня нет воли совсем, поэтому мне проще не набирать, чем потом худеть! Я с Дашкой начинала с 48 кг, набрала до фига и ничего не скинула+еще набрала и сейчас стартовала с 69!!! Разница в 20 кг, надо держать себя в руках))) Спасибо!! Это по узи неделька, а вообще по линейке пока нет))) А я крашусь и стрегусь! У меня нет боязни) сейчас я с каре и челкой и покрасилась в темный! Вот буду краситься через неделю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, вы красавицы)))))
Я мою голову каждое утро и укладываюсь... Конечно надоедает это капец как, но по другому я не могу((( Так что для меня мыть голову раз в неделю-это мечта!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю мыть голову
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() дети самые честные. но когда старший ребенок начинает понимать, что он теперь в ответе за младшего, поверь-это лучше чем мама родная Добавлено через 4 минуты ой, дорогие мои, как же с вами хорошо, написала свою жуть, вы меня успокоили, настроение теперь на все 100 |
|
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Доброе утро всем! у нас оно хмурое, но по прогнозам с завтра и на всю неделю солнышко!!!
![]() у нас опять наш папа дома сегодня, так здорово ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Маша, а ты в следующий раз не думай -- сразу сюда пиши! я вон сколько уже страхов своих тут развеяла. вот честно, ни на одном форуме больше такой душевности и поддержки не будет. я поэтому смело и пишу сюда, потому что знаю, что никто не будет высокомерничать или смеяться с того, что мне от какой-то мелочи страшно ![]() Добавлено через 1 минуту Как там еще наша Marishka_P. Как уехала к родителям, один раз только писала. Марина, ау! Все у тебя хорошо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А утро на самом деле хмурое(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!
Всем привет! Насчет краски, бывает что у кого то не берется, либо не все волосы прокрашивает, либо цвет дает неожиданный. Обычно у таких людей и во время М ситуация аналогичная. Я крашусь, сама крашусь, всегда прокрашиваю. Но держится краска во время Б не долго, смывается. Насчет кроваток и камодов..главное чтобы пустыми не стояли, обязательно игрушку в кроватку положить, а в камод какие нибудь вещи, взрослые. Это если о приметах говорить. Я не верю в приметы. Кроватку собирали накануне родов, я ее протирала тщательно, единственное не застилала, просто подготовила комплект белья, положила стопкой в кроватку, ну и муж игрушку сам положил. |
![]() |