![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про мужей. Я тихонько ржу и злюсь одновременно: ходим по магазу за продуктами, он ходит тележку укатывает от меня, а я ссаным веником по всем рядам с занятыми руками, ногами и зубами... И он охает ахает "что-то хреново мне" "потрогай темп нет?" И тд, я ему говорю типа у меня каждый день так уже 4ю неделю, но выбора нет типа соберись, тряпка! Ни фига. Приезжаем домой, с белым лицом берет градусник, пакеты помочь разобрать не может, Нику переодеть тоже и тд, я опять ссаным веником что бы Ника не взяла лишнего и тд, и тууут просит он кружку и терафлю.. Я с ужасом думаю ну все... 2е детей на шее, один большой и "болеет" не дай Бог заразит маленькую, спрашиваю а сколько темп-то? Иииииииии барабанная дробь........ 37!!!!!!!!!!
Епти, у меня ниже не бывает уже и ничего! Ужин подай свежий, когда дома еще завтрак и обед, с ре он погулять не может, и убраться не забудь... И к слову у меня сейчас тоже 37 ![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас ему с улыбкой говорю типа у меня тоже 37, и аргумент такой: ну у меня же не каждый день темп! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Фимка, хаха моя мама в 42 стала бабулей)))) А сейчас сын с нами не гуляет потому что все думают он папа)))) а я видимо Пугачева ![]() Добавлено через 1 минуту Фимка, ну а если серьезно Любашка у нас еще плюс один стимул выглядеть молодыми красотками)) у нас же маленькие детки))) Добавлено через 51 секунду Ксе, кстати ты не квадратная а вполне приличный прямоугольник))) поясок потуже и будут модные песочные часы Добавлено через 2 минуты Mammo4ka, Тотошка, не гневите бога девки ) у кого то и этого нет ![]() может оно и к лучшему.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самого в магазин посылай со списком, быстрее поумнеет Добавлено через 3 минуты Мой вот не гуляет почти с детьми, особенно один, занятия тоже на мне. Если дома, то поможет помыть, покормить, спать уложить. Магазины, переезды, ремонты все на нем. Если меня дома нет, то дети не будут ходить голодные или немытые. Когда я в РД или больнице были - отлично справился. Готовил, мыл, в магазин, гулял, косы плел, мне передачи возил. Поэтому я без претензий. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он может так ходить, но мне самой хотелось посмотреть "лишнего"
![]() Он обычно сам выкладывает на ленту, сам в пакеты складывает, с Никой ходит, сам таскает пакеты, мне даже туал бумагу не дает нести, а тут "плохо" ему ![]() Добавлено через 1 минуту не, мой тоже справится если припрет!)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да.... мне в апреле уже
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() грешу на спаржу с соусом ![]() сегодня слабость ещё есть, но хоть не падаю.... ![]() Ксюш, и вовсе ты не квадратная ![]() Цитата:
![]() главное отвес ![]() у меня -200 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
еще не взвешивалась! Ань,посмеялась над мужем)))) мы в выходной за шмотками ездили,нашего папу хватило только на покупку мяча в спорт магазине,потом в торговом центре стало неожиданно душно,скучно и все на свете и они с Игнатом слиняли,а мы с Алисой пол дня шопились)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс)))))какое обертывание делала?
а я спать хочу и ничего не хочу делать) Добавлено через 1 минуту взвесилась,еще -100!ура-ура)))) Фимка, совсем не умничка,нажрала опять лишнего,вместо того чтобы худеть теперь сгоняю привес! |
![]() |