Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 21:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А нам с Иркой, скоро - 39))) мне чуть дальше, а Ире чуть ближе)))

Добавлено через 54 секунды

Всё - опять депер.....пошла пить корвалол...
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2015, 21:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, можно я отвечу тоже) ты издиваешься)))???
Неее))) как бы не спросили не жена ли?))) в наше время все бывает) тем более мы все красотки!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Добавлено через 54 секунды

Всё - опять депер.....пошла пить корвалол...
Стоп! стоп! стоп! Красатуля!!!

Добавлено через 1 минуту

Наташ, честно!!! Мне ты нравилась и полненькой! Правда!)Какой депер! Выглядишь отлично, правда!
Ксе вне форума  
Old 16.03.2015, 22:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Ксе, Ксюш, всмысле издеваюсь? Я маму в 41 год сделала бабушкой. А подружка в 36 внука заимела. Хотя когда мы с дочкой вместе,все удивляются, что я ее мама .
Фимка вне форума  
Old 16.03.2015, 22:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вы тут про мужей. Я тихонько ржу и злюсь одновременно: ходим по магазу за продуктами, он ходит тележку укатывает от меня, а я ссаным веником по всем рядам с занятыми руками, ногами и зубами... И он охает ахает "что-то хреново мне" "потрогай темп нет?" И тд, я ему говорю типа у меня каждый день так уже 4ю неделю, но выбора нет типа соберись, тряпка! Ни фига. Приезжаем домой, с белым лицом берет градусник, пакеты помочь разобрать не может, Нику переодеть тоже и тд, я опять ссаным веником что бы Ника не взяла лишнего и тд, и тууут просит он кружку и терафлю.. Я с ужасом думаю ну все... 2е детей на шее, один большой и "болеет" не дай Бог заразит маленькую, спрашиваю а сколько темп-то? Иииииииии барабанная дробь........ 37!!!!!!!!!!
Епти, у меня ниже не бывает уже и ничего! Ужин подай свежий, когда дома еще завтрак и обед, с ре он погулять не может, и убраться не забудь... И к слову у меня сейчас тоже 37

Добавлено через 1 минуту

Сейчас ему с улыбкой говорю типа у меня тоже 37, и аргумент такой: ну у меня же не каждый день темп!
Mammo4ka вне форума  
Old 16.03.2015, 22:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, не, Ань. Дети - это святое.... От оклемался, сразу за детей..все водные процедуры на нем.....а ещё кормежка Лешки, сын всё-таки))))
Тотошка вне форума  
Old 16.03.2015, 22:21
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

У нас только купание на нем вечернее, и больше ничего...(((
Mammo4ka вне форума  
Old 16.03.2015, 22:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну тебе еще девочку через годик и нормуль
Прям чувствую)))
ой было бы хорошо!)))) Только успею ли воспитать))

Добавлено через 1 минуту

Фимка, хаха моя мама в 42 стала бабулей))))

А сейчас сын с нами не гуляет потому что все думают он папа)))) а я видимо Пугачева

Добавлено через 1 минуту

Фимка, ну а если серьезно Любашка у нас еще плюс один стимул выглядеть молодыми красотками)) у нас же маленькие детки)))

Добавлено через 51 секунду

Ксе, кстати ты не квадратная а вполне приличный прямоугольник))) поясок потуже и будут модные песочные часы

Добавлено через 2 минуты

Mammo4ka, Тотошка, не гневите бога девки ) у кого то и этого нет

может оно и к лучшему..
Лунная Призма вне форума  
Old 16.03.2015, 23:00
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирусь, только прочитала...как ты? от чего?
Ксе вне форума  
Old 16.03.2015, 23:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вы тут про мужей. Я тихонько ржу и злюсь одновременно: ходим по магазу за продуктами, он ходит тележку укатывает от меня, а я ссаным веником по всем рядам с занятыми руками, ногами и зубами... И он охает ахает "что-то хреново мне" "потрогай темп нет?" И тд, я ему говорю типа у меня каждый день так уже 4ю неделю, но выбора нет типа соберись, тряпка! Ни фига. Приезжаем домой, с белым лицом берет градусник, пакеты помочь разобрать не может, Нику переодеть тоже и тд, я опять ссаным веником что бы Ника не взяла лишнего и тд, и тууут просит он кружку и терафлю.. Я с ужасом думаю ну все... 2е детей на шее, один большой и "болеет" не дай Бог заразит маленькую, спрашиваю а сколько темп-то? Иииииииии барабанная дробь........ 37!!!!!!!!!!
Епти, у меня ниже не бывает уже и ничего! Ужин подай свежий, когда дома еще завтрак и обед, с ре он погулять не может, и убраться не забудь... И к слову у меня сейчас тоже 37

Добавлено через 1 минуту

Сейчас ему с улыбкой говорю типа у меня тоже 37, и аргумент такой: ну у меня же не каждый день темп!

Самого в магазин посылай со списком, быстрее поумнеет

Добавлено через 3 минуты

Мой вот не гуляет почти с детьми, особенно один, занятия тоже на мне. Если дома, то поможет помыть, покормить, спать уложить.
Магазины, переезды, ремонты все на нем. Если меня дома нет, то дети не будут ходить голодные или немытые. Когда я в РД или больнице были - отлично справился. Готовил, мыл, в магазин, гулял, косы плел, мне передачи возил. Поэтому я без претензий.
Juliasha вне форума  
Old 16.03.2015, 23:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Самого в магазин посылай со списком, быстрее поумнеет
Он может так ходить, но мне самой хотелось посмотреть "лишнего"
Он обычно сам выкладывает на ленту, сам в пакеты складывает, с Никой ходит, сам таскает пакеты, мне даже туал бумагу не дает нести, а тут "плохо" ему

Добавлено через 1 минуту

не, мой тоже справится если припрет!))))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.03.2015, 06:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! А у меня всего -100 Эхх, шагаем дальше!
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2015, 07:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
о да.... мне в апреле уже
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
спрашиваю а сколько темп-то? Иииииииии барабанная дробь........ 37!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А сейчас сын с нами не гуляет потому что все думают он папа)))) а я видимо Пугачева

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ирусь, только прочитала...как ты? от чего?
грешу на спаржу с соусом
сегодня слабость ещё есть, но хоть не падаю....

Ксюш, и вовсе ты не квадратная
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Когда я в РД или больнице были - отлично справился. Готовил, мыл, в магазин, гулял, косы плел, мне передачи возил.
молодец
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
всего -100
главное отвес

у меня -200
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2015, 08:21
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

доброе утро, девоньки
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у нас еще плюс один стимул выглядеть молодыми красотками))
это точно!
Цитата:
А у меня всего -100
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -200
с отвесами, красотки!
у меня сегодня -500. Привес выходных дней ушел! урааа! продолжаю худеть!
Фимка вне форума  
Old 17.03.2015, 08:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!!
еще не взвешивалась!
Ань,посмеялась над мужем))))
мы в выходной за шмотками ездили,нашего папу хватило только на покупку мяча в спорт магазине,потом в торговом центре стало неожиданно душно,скучно и все на свете и они с Игнатом слиняли,а мы с Алисой пол дня шопились))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2015, 08:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
И с отвесами!!!!!
Я не только догнала линейку нли еще минус 300 граммм ехуу
Малышка Мю вне форума  
Old 17.03.2015, 09:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

взвесилась)-800гр,еще 1кг привеса остался...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2015, 09:14
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, умничка какая!
Фимка вне форума  
Old 17.03.2015, 09:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе!!!!
Я стою
Хотя удивительно
Вчера на работе даже от тортика отказалась-у доктора сын родился,вот и проставился
Сегодня еще продолжает голова болеть(((
Зявка вне форума  
Old 17.03.2015, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, Фимка, Малышка Мю, ЦветочекЯ, с отвесиками!!!
А я обертывание сделала себе уже, и поскрабилась потом
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2015, 09:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я обертывание сделала себе уже, и поскрабилась потом
класс)))))какое обертывание делала?
а я спать хочу и ничего не хочу делать)

Добавлено через 1 минуту

взвесилась,еще -100!ура-ура))))
Фимка, совсем не умничка,нажрала опять лишнего,вместо того чтобы худеть теперь сгоняю привес!
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема