![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Владка дома осталась, сопливит с пятницы. Грит воспитатель, что есть 2 ребенка, их водят с соплями. ТИп воспитатели говорятя не приводить - а их все равно приводят. Ну вот в пятницу и у моей потекли. Кира пока норм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Обычно так дают,а если в конверте...значит чет скрывают ![]() Цитата:
У нас пока маленькие велик есть,но он даже не катается на нем. Тем более они с июня по август в деревню уезжают...туда им отвезу и машинку и велик..Да и дома где всё это держать ![]() Ну а так...я заглядываюсь на велики с ручкой..вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы потом ручку отвернул и всё..он сам катается..думала мож на ДР купить,но опять же..пока не определилась... Да и вообще,у подружки есть такого плана велик..я с того года всё забрать не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть с ручкой. Только в том году подножка отпала, надо сварку делать. Родители узнали вчера,сделают. Он у них дома стоит. У Ярика 16" колёса велик. Надо его учить уже на 2-х колёсах ездить. Обожаю позднюю весну, лето, гулять, гулять...с великами, самокатами, мячами, воздушными змеями, колясками для кукол и т.д.))))) Добавлено через 1 минуту всем привет! вызвала врача, у Ярика 39 вчера было после дневного сна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как всегда в пятницу пришёл с насморком и подкашливал. И вот за выходные дошло. Кашлял так вчера. Стали ингалятором дышать, сразцу мокрота стала отходить. Сейчас спит, вроде без темпы, но я сказала, что 37 у него, чтоб пришла врач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,выздоравливайте
![]() Мне кажется,что смысла в 3 колесном уже нет...если только младшие скоро не станут на нём кататься..тогда как экономию можно...а так..мне кажется,сейчас 2 колесные со страховочными самое то ![]() Цитата:
![]() ![]() До парка она ехала как черепаха..ножки устают..кто бы педали крутил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярику выздоравливать.
Я тож на кухне окно помыла, еще на прошлой неделе. Так теперь у меня улица в HD-качестве ![]() ![]() ![]() МЫ у золовки беговел наш забрали и владке на нем понравилось кататься)) Наконец то))) На самокате неделю катались, брали у золовки - в принципе каталась, но больше просила, чтоб я ее на нем катала ![]() Велик с ручкой не хочу, неудобно катить и его и коляску, на 3х колесном тяжело наверн ездить, ножки уставать будут. Я за самокат или беговел, там ребенок сам едет. Если, конечно, понравится. Надо пробовать все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала все девочки в куклы играют)))
Даша у нас никуда без кукол-гулять, кушать, мыться,спать))) Все время их переодевает,играет в основном куклами. Добавлено через 1 минуту Я если честно не понимаю смысла этого беговела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в планах летом с коляской по минимуму гулять, хочу как Рому к 1,6 годам отучить от нее
![]() Он уже сейчас по лестницам сам просится подниматься, на улице тоже ногами просится, надеюсь его рвение ходить не остынет))) Добавлено через 2 минуты Я самокат вообще не рассматриваю, тоже в нем не вижу смысла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Беговел как самокат, только там сидишь и двумя ногами толкаешься, детям обычно нравится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а у нас есть самокаты, детям нравится) Иван на двухколесном в прошлом году еще не мог кататься, так что есть еще смысл в трехколесном)) трехколесный с ручкой нам давали, но такой дурацкий. он высокий был и неустойчивый. Иван с него упал 1 раз, нам хватило. больше не пользовались. есть простой трехколесный. Иван на нем сначала как на беговеле носился)))) ногами отталкивался)))) в этом году Арина на нем будет, если захочет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас есть велик ну такой тяжелый для малявок который еще. Саша на нем катается, но в деревню думаю легкий дешевый велик купить трехколесный. Двухколесный с ручкой для нас еще рано. Это надо будет постоянно держать ее,а на трехколесном сама катается. Самокат мы тоже как-то не оценили в том году,может в этом ,конечно, и будет кататься... Беговел мне нравится, но дороговатое удовольствие.. |
![]() |
![]() |