![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо большое, экватор йохууу!
Сегодня сходила с дочей в поликлинику прививку от гепатита делать, через месяц у нас ревакцинация акдс, так оказывается из за санкций импортных вакцин больше нет и не предвидится, блииииин! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока все вакцины имеются.
![]() Ян, спасибо, попробую почитать ![]() Светик, а вы не делали гепатит? У нас с Денисом все прививки есть, только манту в 2 года не делали. Добавлено через 2 минуты А снег у нас не лег, просто шел и сразу таял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!! светик с экватором!! а мы решились на пополнение семейства)) месяца через 2. и я себе купила яркую сумку для пляжа. жду лета. ещё в антикафе едем на выходных на речке. шашлычки жаритт будем. уху варить. сауна там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё я приняла серьёзное решение. буду продавать одну квартиру, отдам бывшему его долю, разведусь и буду строить дом на участке. а еще машину куплю. хочу летом на даче жить. и ездить оттуда на работу. на машине будет нормально. дача рядом с речкой.. сейчас уже договаривкюсь о том чтоб на ней хороший забор ставить с воротами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
соглашение обязательно будет и то что он имущественных претензий не имеет. пдвокат заниматся. сейчас др отведем., буду клеитб обои и выставлять на продажу. с риелтором тоже говорила уже
Добавлено через 2 минуты т9 блин. адвокат занимаетс я |
![]() |
![]() |