|  16.03.2015, 19:25 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 11.11.2014 Адрес: Город сказка, город мечта.. 
				Вес репутации: 6096            |   Цитата: 
 Смотрела прежде чем я усну с моей любимой Николь. Мне фильм понравился и концовка неожиданная, весь фильм гадаешь, кто же это, врач? Муж? Любовник? Обитель проклятых тоже смотрела, фильм не тяжелый, страха не вызывает, сюжет местами интригует и удивляет, местами довольно предсказуемо, концовка порадовала) неожиданно. Порадовала атмосфера того времени, мрачно - Англия, 19 век. Фильм посмотреть можно | |
|   | 
|  22.03.2015, 02:27 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

А мне "фокус" понравился) в кино хорошо пошел) легкий, красивый, интересный)  А сейчас дома посмотрели "сапожник" - тож понравился) хотя начало может показаться нудноватым) но смотреть было интересно) Некоторые моменты оч позабавили) | 
|   | 
|  22.03.2015, 10:30 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.11.2014 Адрес: Город сказка, город мечта.. 
				Вес репутации: 6096            |   

Посмотрела "жизнь прекрасна" 97 г. очень понравился. Жанр трагикомедия. Ревела......) мне тяжело смотреть фильмы с таким переводом, одноголосый, закадровый, но в этом фильм быстро перестаешь обращать на это внимание)  Фильм разворачивается во время событий того страшного времени (война, истребление фашистами евреев), но рассказано очень забавно и весело. Отец, чтобы не испортить психику своему ребенку, говорит что все это игра. Сцен насилия нет. Про войну фильмы не люблю, но этот все таки про любовь. и про жизнь.. | 
|   | 
|  22.03.2015, 10:57 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
  Вчера с мужем начали смотреть... начало ничего так было, но потом я срулила за комп!  Не знаю - стоит ли досмотреть его или все же нет... Еще, недавно посмотрели фильм "Свалка"... Ну, из серии "Миллионер из трущоб". Средненький, на один раз. | |
|   | 
|  22.03.2015, 14:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |   

Посмотрела "Лофт" 2014г. Мне понравился, для любителей поломать голову и построить догадки по сюжету   С детьми краем глаза смотрела "Падингтон", тоже ничего, с детишками за компанию посмотреть можно. Добавлено через 3 часа 7 минут Простушка нормальный фильм про американских школьников, смотрится легко, сюжет банальный, но как фон пошел хорошо  Сапожник не особо понравился, нудный, весь фильм хотелось перемотать, что и делала пару раз. | 
|   | 
|  26.03.2015, 11:03 | |
| Мама-богиня Регистрация: 26.10.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 144092            |   

мы тут решились посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вроде писали о фильме, что жуть жуткая сортирный юмор и тп ))) так вот юмор-то конечно не тонкий))) но вы знаете, мне в каких-то моментах было смешно на эту пьянь свадебную посмотреть  мне кажется в России ооооочень много таких вот свадеб проходит))) | 
|   |