Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 10:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мне "Любит не любит" не понравился. Ну т.е посмотреть то можно, но лучше по тв, чтобы можно было переключить, когда станет скучно. Мы в кинотеатре смотрели, удовольствия не получила
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.03.2015, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
смотрю теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не впечатлил меня этот фильм,советский самый лучший!

даже фоном его смотрела...
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2015, 17:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
села смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] триллер
Действия фильма разворачиваются в XIX веке в Англии. В это время работа врача была очень престижной. Докторов уважали, они имели хорошие заработные платы. Но того, что случилось в местной больнице, никто и никогда не ожидал. по мотивам рассказа Эдгара Алана По
Позже напишу впечатление о картине
смотрела фильма два дня, в несколько заходов. Интересный, но для меня морально было сложно смотреть не отрываясь. Вообще фильмы про психбольницы и психов меня угнетают. Тут прям безумие..даже когда я смотрела я ощущала это безумие и безисходность какую то. Ну хорошо что закончилось все позитивно.
Old 16.03.2015, 19:25
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Посмотрела "Семь жизней"
Ну фильм неплохой, вряд ли буду еще раз пересматривать. Как по мне, так зря читала описание фильма-без него было бы интереснее, а так показался подзатянутым
Я описание не читала, и мне тоже показался затянутым, поэтому первую часть фильма не понимала что происходит и почему он так себя ведет. От фильма ожидала большего.

Смотрела прежде чем я усну с моей любимой Николь. Мне фильм понравился и концовка неожиданная, весь фильм гадаешь, кто же это, врач? Муж? Любовник?

Обитель проклятых тоже смотрела, фильм не тяжелый, страха не вызывает, сюжет местами интригует и удивляет, местами довольно предсказуемо, концовка порадовала) неожиданно. Порадовала атмосфера того времени, мрачно - Англия, 19 век. Фильм посмотреть можно
Масюша вне форума  
Old 16.03.2015, 20:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
фильм не тяжелый,
ну это кому как..для меня такая атмосфера тяжело воспринимается
Old 18.03.2015, 01:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

вот посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне понравился,особенно,что саму войну почти не показывали

актёры прекрасно играли!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2015, 22:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот посмотрела фильм "игра в имитацию"
Посмотрела сегодня, мне понравился фильм, и история. Завтра "Вселенную Стивена Хокинга" хочу посмотреть.
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2015, 00:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
вот посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне понравился,особенно,что саму войну почти не показывали

актёры прекрасно играли!
да, мне тоже понравился фильм
Антизолушка вне форума  
Old 19.03.2015, 10:02
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неплохой фильм
Дж.Коннелли как всегда прекрасна
но все-таки мне показалось, что что-то изменилось в ее внешности, но понять так и не смогла
и вообще ей "идут" такие роли
а концовка печальная ((
tapa4ka вне форума  
Old 19.03.2015, 12:41
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Прежде чем я усну" очень понравился)) держит интригу, напряжение.
Black Rainbow вне форума  
Old 19.03.2015, 22:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Интерстеллар появился на торрентах, поставила качать, я в кино так и не смотрела - интересно, отзывы в основном хорошие по фильму.
Антизолушка вне форума  
Old 22.03.2015, 02:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне "фокус" понравился) в кино хорошо пошел) легкий, красивый, интересный)

А сейчас дома посмотрели "сапожник" - тож понравился) хотя начало может показаться нудноватым) но смотреть было интересно)
Некоторые моменты оч позабавили)
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2015, 10:30
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела "жизнь прекрасна" 97 г. очень понравился. Жанр трагикомедия. Ревела......) мне тяжело смотреть фильмы с таким переводом, одноголосый, закадровый, но в этом фильм быстро перестаешь обращать на это внимание)
Фильм разворачивается во время событий того страшного времени (война, истребление фашистами евреев), но рассказано очень забавно и весело. Отец, чтобы не испортить психику своему ребенку, говорит что все это игра. Сцен насилия нет. Про войну фильмы не люблю, но этот все таки про любовь. и про жизнь..
Масюша вне форума  
Old 22.03.2015, 10:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Интерстеллар появился на торрентах, поставила качать, я в кино так и не смотрела - интересно, отзывы в основном хорошие по фильму.
И как?
Вчера с мужем начали смотреть... начало ничего так было, но потом я срулила за комп! Не знаю - стоит ли досмотреть его или все же нет...

Еще, недавно посмотрели фильм "Свалка"... Ну, из серии "Миллионер из трущоб". Средненький, на один раз.
Тюменочка вне форума  
Old 22.03.2015, 14:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Посмотрела "Лофт" 2014г. Мне понравился, для любителей поломать голову и построить догадки по сюжету
С детьми краем глаза смотрела "Падингтон", тоже ничего, с детишками за компанию посмотреть можно.

Добавлено через 3 часа 7 минут

Простушка нормальный фильм про американских школьников, смотрится легко, сюжет банальный, но как фон пошел хорошо

Сапожник не особо понравился, нудный, весь фильм хотелось перемотать, что и делала пару раз.
Траляля вне форума  
Old 23.03.2015, 10:26
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм о гражданской войне в США
про первый в истории полк чернокожих солдат
советую тем, кто любит фильмы о войне
и вновь сталкиваемся с расовыми предрассудками
ну, и... Морган Фриман
tapa4ka вне форума  
Old 26.03.2015, 11:03
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тут решились посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут вроде писали о фильме, что жуть жуткая
сортирный юмор
и тп
)))
так вот
юмор-то конечно не тонкий)))
но вы знаете, мне в каких-то моментах было смешно на эту пьянь свадебную посмотреть
мне кажется в России ооооочень много таких вот свадеб проходит)))
tapa4ka вне форума  
Old 26.03.2015, 11:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, смешно на такую пьянь смотреть
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2015, 11:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мы тут решились посмотреть "Горько!"
тут вроде писали о фильме, что жуть жуткая
сортирный юмор
один раз посмотреть можно. Я посмеялась и получила удовольствие от легкого просмотра....
Викуля! вне форума  
Old 26.03.2015, 11:31
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
один раз посмотреть можно
согласна)
вот думаю, смотреть ли 2 часть?
ты смотрела? если да, то как?
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема