![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мож день сегодня такой - вспышки на солнце закончились и не полнолуние, что у всех гармония быстро в жизнь вернулась
![]() мне теперь так хочется куда-то сходить, то валялась как овощ, а терь прилив! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в эту Б ничего не болит,даже странно,со времен первой Б я выросла на 10 кг,с сыном под конец спина отвалиалась и лобок очень болел,а тут ничего)))
Ну воооот,просто ты уставшая была. Я завтра иду в 15-30. Добавлено через 56 секунд Я подстриглась))) Добавлено через 46 секунд Пойду похраплю часик,а потом за уроки)Потом еще планирую погладитьа там и ужин пора готовить)))вот так и живем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу читаю признаки родов у повторнородящих , мне уже пора
![]() а потом вот чо читаю: Изменение аппетита, настроения, приливы энергии и апатии – это указание на то, что гормональный фон меняется, что нормально для беременных женщин. Расценивать их как сигнал о скорых родах – ошибочно ну блин)))) |
![]() |