Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 13:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, платье уже выбрала?)))

если только свадебное!))

кто ж танцует в платье))))

но я рада что ты в меня веришь)
Лунная Призма вне форума  
Old 18.03.2015, 13:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Даааа, особенно на второй фотке видно, что стройнит
А представь что в красном было бы
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а можно и травануться,так чтоб уже наверняка)))))))

ахаха,где ж мужчину потом искать?он ж сбежит))))))
Я тоже такого мнения, но покупка была явно не чтобы просто сфоткаться в нем

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
если только свадебное!))

кто ж танцует в платье))))

но я рада что ты в меня веришь)
Кстати это платье может и для танцев задумано было может мы не первые о таком спорим))))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.03.2015, 13:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
может мы не первые о таком спорим))))
я ведь до этого спора никак 2 кг не скину,нужно торопиться)))))))

а Светика ни чем не проймешь)))))она вон уже и от платья отказываться стала)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.03.2015, 14:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а Светика ни чем не проймешь)))))она вон уже и от платья отказываться стала)))))
нет я сразу без него, а то вдруг чего не разглядите)))
Лунная Призма вне форума  
Old 18.03.2015, 14:06
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
нет я сразу без него, а то вдруг чего не разглядите)))
В ЭТОМ платье видно как раз то, о чем спор был лишнего не надо))))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.03.2015, 16:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки
Я на время выпала из похудения.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.03.2015, 16:43
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Хм...а где я была, когда вы спорили? Чего то я однозначно пропустила....
Фимка вне форума  
Old 18.03.2015, 16:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Привет девочки
Я на время выпала из похудения.
Чего это ты? Хулиганишь?
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Хм...а где я была, когда вы спорили? Чего то я однозначно пропустила....
Это еще Натуся Тотоша в строю была. Они там поставили себе цели и сроки, а кто не вписывается тот танцует в платье на столе, снимает видео и на ютуб)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.03.2015, 17:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Mammo4ka, я лежачая больная уже третий день.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.03.2015, 18:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фимка, присоединяйся к спору!

Бегимотик, я в тебя оч-оч верю))))

Ксенья Коляновна, это ты чего это, а?)
Родинка вне форума  
Old 18.03.2015, 18:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, я лежачая больная уже третий день.
Эй, ты чего??? Поправляйся скорее!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.03.2015, 18:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка,
Mammo4ka,
Ой девочки и смех и грех. Сходила к подруге ногти сделала. Шли домой с Васеной и той самой подругой,она подскальзнулась и еле удержалась,но её нога немного в бок поехала и я об неё запнулась и со всего маху приземлилась на пятую точку. Васена на руках в это ивремя была,т.е. ещё 12 кг сверху. Но с ней благо все нормально как сидела так и сидела. Я то сначала по смеялась,поднялась и до дому как то дочапала. А вечером меня так скрючило,что пришлось по скорой ехать в больницу. Вердикт сильнейший ушиб,гематомы и небольшое смещение позвонков. Лёжа в постеле блин.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.03.2015, 18:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, ого Поправляйся!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.03.2015, 18:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у меня был и зажор и разгруз и чего только не было, но вес стоит с декабря!!!!!
Ксенья Коляновна, Поправляйся!!!!
natallial вне форума  
Old 18.03.2015, 18:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ксюш, поправляйся

Наташк, у меня больше года качели были. ....
сначала по плану было удержать, а потом зависла и ФсЁ.....
надеюсь что щас сдвиг, а не очередные качели. ....
я понимаю, что организм штука умная, раз стоит, значит так надо,
но так хочется дальше. ...... да и весна. ....
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2015, 19:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксенья Коляновна, ну ничего себе тебя угораздило, рыженькая!
Держись и валяйся!!
Родинка вне форума  
Old 18.03.2015, 20:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ксюш,ничего себе ты!!!!поправляйся!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.03.2015, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксюша, скорейшего выздоровления. У меня подобная травма была во вторую Б, в 26 нед. Выпала из автобуса, села на попу. Ушибла копчик. 4 недели сидеть не могла вообще, только лежать или стоять.
Juliasha вне форума  
Old 18.03.2015, 21:33
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фимка, присоединяйся к спору!
вот они...разошлись! Зрелища им подавай!..))))
Цитата:
Вердикт сильнейший ушиб,гематомы и небольшое смещение позвонков. Лёжа в постеле блин.
Нифигашеньки себе. Ты там давай...поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташк, у меня больше года качели были. ....
А у меня сегодня новые весы...не ровный пол и инфаркт миКАРДА....три рубца!
Фимка вне форума  
Old 19.03.2015, 00:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня новые весы...не ровный пол и инфаркт миКАРДА....три рубца!
Люб, и шо кажут

Слушай. ... я год топталась на 83. ... цель 70 (69 для ровного счета .)
цель у нас одна, коммунизм
у тя рост какой?

Я тока собираюсь ложиться, почти час ночи, вставать в 6:45..... блин. ....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема