![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
далеко ехать-то?
Добавлено через 2 минуты хотя борисов не самый убогий город)) вот моя малая родина березино, вот где жесть)) но да, там беда какая-то с п-ками и больницами. мы как-то столкнулись и мне не оч понравилось. потом уже тут муж пошел по врачам в платную, вылечили за один раз))) Добавлено через 14 минут Даша, подскажи маг для беременных (хочу джинсы) в р-не Немиги и пл.Коласа? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натали, зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Загрузи фото и скопируй на форум третью готовую ссылку Добавлено через 2 минуты Блин, купила себе джинсы, резинка только спереди, не очень толстая, сантиметров 10, сзади в поясе резинка, которую можно утянуть и зафиксировать на пуговках. Отдала наших денег около 3000 руб и хожу они с меня сваливаются. Добавлено через 3 минуты Я там с апреляточками поболтала, видео им выложила позитивное, но что-то они уже все в предвкушении скорых родов... Может вы видели, но может нет, мне очень нравится, смотрите, чтоб расслабить мозг ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Мысли вслух. ![]() Если б мою маму не звали Наташа... Если б меня не звали Наташа.. я б дочку назвала Наташа )))) Мне кажется сейчас-то это редкое имя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак, это на фото сын? Прям аж страшно спросить, или муж, комментарии где?
Ну, может быть и сын, если 16 лет. Немножко по-басяцки стоит, наверное сын ![]() Добавлено через 1 минуту ООоо, подбородки одинаковые, значит сын ))) Глаза другие вроде Добавлено через 1 минуту Блин, снег хочу... У нас в этом году снег выпадал в Сочи на 1 день... и я в это время лежала в больнице в Адлере, а там снега почти не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, а я смотрю и думаю, муж как то моложе тебя смотриться
![]() Софьюшка, съезди в горы, там то снег будет наверное)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||