Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 12:52
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ленуся-88, ZebR@, с недельками)))
Я сегодня в ПК бегала сдавала кровь мочу и мазок) так удивилась, что очередей нет И мне вот только сейчас сказали, что у меня по первому скринингу по крови всё хорошо
Кстати, замечу, что я кровь для скрининга сдавала не натощак. На результат не повлияло.
Вот и замечательно!! )))

Old 19.03.2015, 13:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Black Rainbow с хорошим результатом!
Второй скрининг мне сказали с 16-20 неделю. Но я навряд ли буду делать. Во первых у нас тут это малопрактикуется, и результаты не точные..во вторых если первый скрининг норм то и на след 99 % что будет норм, там мне объяснили гинеколог и узист
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2015, 14:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Black Rainbow с хорошим результатом!
Второй скрининг мне сказали с 16-20 неделю. Но я навряд ли буду делать. Во первых у нас тут это малопрактикуется, и результаты не точные..во вторых если первый скрининг норм то и на след 99 % что будет норм, там мне объяснили гинеколог и узист
Узи тоже делать не будешь???
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2015, 14:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Юльчик, с прошедшим днем варенья!!!!!! Всего самого лучшего тебе
Ленчик, далеко от вас Москва? Жить есть где? Я в Москве никогда не была, а так хочется столицу увидеть И Питер)
Moreno вне форума  
Old 19.03.2015, 14:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики
Юльчик, с прошедшим днем варенья!!!!!! Всего самого лучшего тебе
Ленчик, далеко от вас Москва? Жить есть где? Я в Москве никогда не была, а так хочется столицу увидеть И Питер)
Нееееее, не далеко! 1000 кг всего! На машине за 12-14 часов доезжаем, если на МКАДе не встанешь на поезде столько же!
Да у меня там у сестры дом и квартира и сестре мужа тоже квартиру купили! Вот муж и поехал, кухню повезли ей ! А-то в Москве цены неземные на них!!!! Машке за кухню 280 штук назвали, у нас эту же кухню за 100 заказали ей ))) шкаф купе у нас ей заказали за 40 тысяч, в Москве 120 выдали)))))) цены кошмарные просто!

Добавлено через 3 минуты

Я в Москву часто очень езжу, до беременности!!! Сейчас конечно уже не рискую особо! Трясусь за все на свете! Вообще безумно люблю этот город! Даже метро люблю))))))
И друзей у нас много туда уехало! Тч скучно там не бывает!!!! Вообще давно говорю переехать туда, муж все думает
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2015, 15:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Узи тоже делать не будешь???
узи обязательно)) плановое в 20, вот тогда и пойду)
и я в Мск не была, но не сказать что сильно хочется, больше в питер) и на байкал))
Ян, а ты с какого города?
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2015, 15:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже мечтаю на Байкал попасть!!! Но на самолете местном лететь боюсь, а на поезде туда пилить 3-4 дня !!! Не очень заманчивая перспектива!!!!
В Питере была лет 14 назад, с классом ездили ! Погода там конечно атас! Как там люди живут??? Влажно! Днем пекло , вечером чуть ли не ураган!!!
Я Казань люблю очень! Красивый город очень! И совсем рядом!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2015, 15:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще безумно люблю этот город! Даже метро люблю))))))
И я того же мнения))
И на Байкал хочу)
Black Rainbow вне форума  
Old 19.03.2015, 20:16
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже мечтаю на Байкал попасть!!! Но на самолете местном лететь боюсь, а на поезде туда пилить 3-4 дня !!! Не очень заманчивая перспектива!!!!
В Питере была лет 14 назад, с классом ездили ! Погода там конечно атас! Как там люди живут??? Влажно! Днем пекло , вечером чуть ли не ураган!!!
Я Казань люблю очень! Красивый город очень! И совсем рядом!!!
Нормально живем, адаптировались уже. Я не замечаю этой погоды, хотя сама родилась и выросла в средней полосе. Зато какая здесь красота! Я сама 8 лет назад к мужу переехала из Нижнего Новгорода, и просто влюбилась в этот город.
September вне форума  
Old 19.03.2015, 20:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Нормально живем, адаптировались уже. Я не замечаю этой погоды, хотя сама родилась и выросла в средней полосе. Зато какая здесь красота! Я сама 8 лет назад к мужу переехала из Нижнего Новгорода, и просто влюбилась в этот город.
С красотой не поспоришь! Это факт!!! Подруга в Питере живет, первые 5 лет болела бесконечно! Сейчас отпускает уже, но все равно постоянный насморк ! Может и адаптируется когда!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2015, 21:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!! Мы пережили нашествие начальства!!!! Конечно не совсем спокойно, но... Все позади и можно отдохнуть месяц!!!
Я была и в Москве, и в Казани.... Очень хочу в Питер!!!! Может сгоняем с мужем, я там родилась и жила целых 2 месяца)))) У нас тоже высокая влажность, думаю это мой климат!
А меня сейчас пнули)))))))) Это точно, ни с чем не спутаешь!!!!!!! Я прям подскочила!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 19.03.2015, 22:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, с пиночками!!!! и с хорошим завершением рабочего дня!!!!

А мой молчит, партизан такой(((( 3 дня проковырял меня и все уже несколько дней молчок(((( переживаю!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2015, 22:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне влажный климат не подходит я здесь болею постоянно, зато в сургуте хорошо было)
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2015, 23:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Наташ, с шевелюшками тебя!!! Это первый раз отчетливый был?
У меня такие, что и с чем-то спутать можно, поэтому пока дату не запоминаю.
Гульнара, я из Ростовской области, Новочеркасск) В Абхазии 3 раза отдыхали, а вот как жить там, не представляю себе, наверное тяжело? И менталитет у Абхазов очень особый. Ты замуж наверное в Абхазию уехала?
Лен, а нам 1100км до Москвы. Мне кажется это жутко далеко
Moreno вне форума  
Old 20.03.2015, 05:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Я вообще молчу, сколько от нас км Москва и Питер, зато я и там и там была, бабушка недалеко от Москвы живёт, а мне по душе Питер, и климат после Магаданского не страшен тоже хочу пиночки почувствовать уже

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., с неделькой тебя!!!

Добавлено через 44 секунды

Black Rainbow, и тебя, всех с недельками девчонки
Магаданочка вне форума  
Old 20.03.2015, 06:52
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

НатаБ, c первыми пиночками!!!
Шалёнушка вне форума  
Old 20.03.2015, 07:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Неделек с недельками

Яна, для меня 1000 км вообще не расстояние теперь)))) мы столько раз на море на машине ездили, а это 2400-2600 в одну сторону и в Воронеж каждое лето 1600 км, что 1000-это фигня!!!! Особенно по хорошей дороге! А дороги вообще супер, кроме Новгорода , там все фурами разбито, но в прошлом году начали ремонтировать, может и сделали уже! Муж приедет расскажет! Люблю на машине путешествовать!!!
В Крым хочу, последний раз были там в 2009 году, но я не согласна на Керченском проливе 2 дня стоять! Туда и так 2 суток ехать!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 08:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Доброе утро!!!!

Неделек с недельками

Яна, для меня 1000 км вообще не расстояние теперь)))) мы столько раз на море на машине ездили, а это 2400-2600 в одну сторону и в Воронеж каждое лето 1600 км, что 1000-это фигня!!!! Особенно по хорошей дороге! А дороги вообще супер, кроме Новгорода , там все фурами разбито, но в прошлом году начали ремонтировать, может и сделали уже! Муж приедет расскажет! Люблю на машине путешествовать!!!
В Крым хочу, последний раз были там в 2009 году, но я не согласна на Керченском проливе 2 дня стоять! Туда и так 2 суток ехать!!!!
Леночка Керченский пролив это жесть в Крым пока лучше не надо на машине это ожидание весь отдых портит.
Фисташка вне форума  
Old 20.03.2015, 08:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Леночка Керченский пролив это жесть в Крым пока лучше не надо на машине это ожидание весь отдых портит.
Вот и я о том же))) подождем, когда мост построят и поедем всей семьей!!!! Лагман местный есть и купаться
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 08:38
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот и я о том же))) подождем, когда мост построят и поедем всей семьей!!!! Лагман местный есть и купаться
О да лагман
Фисташка вне форума  
Закрытая тема