![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, тогда точно не у Уфу ! У нас климат примерно одинаковый!!!! Как не крути, а -20 точно зимой бывает! Хотя этой зимой было как-то нездорово тепло! Посмотрим какое будет лето, если как прошлое, то я тоже в Краснодар захочу ехать жить)))))))
Добавлено через 1 минуту С покупкой вас!!!!! Шкаф-купе - это супер вещь!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас больше таких морозов нет))) в Иже тоже -40 бывало, но это было в последний раз лет 8-9 назад!!! А сейчас с каждым годом все теплее и теплее зимой!!!! Даже -30 не было нынче ни разу! В прошлом году хоть 4 дня морозы постояли!!!! Да и то на Крещение! А в этом году муж нырял в прорубь в -5 градусов всего))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Магаданочка, Гульнара Н.,спасибки)) Elena_1710, мы в прошлом году летали в Крым, а в 2013 ездили на машине (малому 1,5года было). И в этом году собираемся на машине. ![]() У меня тоже затишье какое-то) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Уфа безусловно интересный город, НО люди злые там, и это болячка всех крупных городов, чем город меньше- тем спокойнее, я вот опять таки с Сургутом сравню, там пешеходы на вес золота, пропускают их, и люди друг к другу добрее, места в транспорте уступают, и тд, но я не говорю что в Уфе этого нету, есть, только в меньшем количестве, уродов везде хватает, НО маленькие города мне более по душе (естественно не где население 50-100 тыщ там делать нефиг)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Black Rainbow, расскажи какой авиакомпанией летели, как самолеты??? В какой город???
Мы все в Судак ,да Судак! В новый свет еще ездили много раз на автобусе из судака! Там можжевельниковая роща шикарная и грот Шаляпина ! Царский пляж, но в 2009 году его закрыли из-за камнепада! Мы с узи)))) не выдержала я((( все ТТТ хорошо, в пуповине появился 3й сосед! И мы вроде определились с полом)))))))) мы опять девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ухохоталась я)))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд А почему линеечку не поменяешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Шалёнушка, а смысл ее менять, она у меня крупная просто скорее всего! Тк муж высокий и широкоплечий! Я думаю, что рожать я буду все рано по линеечке!!!
Только Г сказала, чтоб не откармливала ребенка особо , тк я узкая достаточно и для моего таза потолок- 3800-4000! Больше уже точно не рожу сама((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера тоже пиночки почувствовала. Была на работе в обычных джинсах и маленькому наверное это не понравилось. Пиночки достаточно ощутимые, ни с чем не спутаешь! А нам ведь всего почти 13 недель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Неделек с Недельками!!! Elena_1710, с хорошим походом на УЗИ. Я вчера чудным образом узи прошла. Сижу на работе и звонит мне муж, говорит тебе с женской звонили сказали что бы ты до трех пришла на УЗИ. Я собираюсь и еду в женскую, прихожу они ни чего не знаю и кто звонил ни кто не знает... ходили ходили с моей книжкой по кабинетам, так и не выяснили кто звонил и сделали мне УЗИ без направления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, спасибо девочки
![]() Теперь до 18-19 недель можно спать спокойно))) Лиза, с отличным узи!!!! ![]() Я за кровь по скринингу переживала очень из-за того, что я очень большую гормональную поддержку получаю((( читала, что кровь у многих плохой бывает из-за дюфастона и утрожестана ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, ух, вот и поворотик, а говорила мне, что тоже девочку не первом узи разглядели, а видишь как и у меня есть надежда
![]() Добавлено через 43 секунды Мне пацана в 11,5 предположили, так осталось ![]() |
![]() |