![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, спасибо Юль))кстати я давно не писала гипс мы сняли 17 числа..ставят консолидацию перелома...массаж с понедельника врач ЛФК..в шоке была над врачами нашими что неделю ребенок мучался..посмотрела снимки сказала к физиотерапевту сходить. на физио записаться еще..и поменьше движений..ага будет Тема сидеть на месте))они в деревне с дедом оба..так он разрешает им все..над маминой кроватью весит горшок с цветком так эти шилопопы прыгали и обрывали цветы..мам приехала а цветок голый один ствол торчит..раскидали журналы и порвали на мелкие части страницы в них и обои надорвали..Темик и то дома у своей кровати порвал обои...завтра наверное ТЕма приезжает а Денис в среду..у меня сессия до среды..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
быстро вы решились на третьего! Молодцы!
я одна наверное тут осталась с первым кругом))) Добавлено через 1 минуту сколько тебе ,Лен,лет сейчас? 22? Добавлено через 2 минуты Я тут все собралась к подруге летом в Чехию в гости съездить. Но сегодня выяснила подробности и узнала,что не могут они гостевой вызов нам сделать. Ехать только по туристической путевке туда к ним. А это очень дорого. Самая дешевая путевка в Прагу на двоих 70тыс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну ничего..всему своё время
![]() Я 7 лет за вторым не собиралась и ничего..мамочки некоторые в классе даже в 7-8 лет говорили,что второго не хотят..а теперь уже и по второму родили ![]() Так что тут все по разному... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня дети отжигают!
Мирон встал в 6 утра и спать лег только в 2, оба ноют весь день, Мирон постоянно лезет к груди ![]() Утром Рома сел в грязь, вечером Мирон лег в лужу ![]() Видимо солнечное затмение так действует))) Добавлено через 41 секунду Лен, а вы оба с мужем хотите детей еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань нет мы с мужем решили даже если мальчик то все больше не будет..а вы планируете??
марин мы девочку хотим..ну муж очень хочет девочку..даже имя ест ьу него на примете!!!а так когда Бог пошлет.... Добавлено через 1 минуту Анюсик, да нет вроде как))))у той которая родит так вообще у нее и у ее золовки срок одинаковыЙ был))но у ее золовки 2 близнецы и раньше родились))))вот у них совпадение)) |
![]() |
![]() |