![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вот и я с работы пришла уже поужинала и к вам смотрю наболтали от души))) а я завтра иду обход врачей устраивать что назначили хочу побыстрей отстреляться а по поводу сна мне тоже часто кошмары снятся и по ночам просыпаюсь в туалет а потом долго не могу уснуть и мне тож очень душно прям страдаю не могу уснуть..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, и не говори
![]() Таня, какой большой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот думаю, с Ромой поменьше живот был и позже вылез мне кажется, а может и забыла уже. У меня буквально вот на этой неделе бамс и выполз, все юбка была свободная, а сейчас в обтяжку становится. А вес кстати я никак не закреплю, все то больше то меньше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю, что из-за того, что Б у меня по сути первая и мышцы держат пока хорошо! Во вторую тоже скорее всего рано вылезет!
У меня тоже пуза не было, не было! А тут бамс и появился ! Причем первым это увидел муж))))) Ты когда в следующий раз на прием к Г??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в дневе написала когда и как)))
Да, с последующей Б раньше появляется пузик. Я если честно надеялась, что на открытии нового офиса живота видно не будет... к нам приедут большие начальники наши, не хотелось бы чтобы заметно было, но не судьба, через месяц считай вообще на обжорство не спишешь уже, сейчас в блузке на выпуск не понятно еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
чего это, у тебя тоже скоро начнет расти, просто у меня пуз третий раз растет уже, а у тебя первый)) Будешь потом еще нам хвалиться какие вы красивые))
Постараюсь, я скидывала с компа, а так всегда с телефона сижу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, ну если сын сказал, что сестрёнка, значит так и будет. Саша, с повышением и с призом, как вы во время выиграли. Ася плохо сплю, Марик ещё болеет кашляет по ночам и пить просит, я вообще не помню когда спала хорошо последний раз, сейчас ещё вторая Ляля появится, вообще не поспишь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну когда пупсы болеют они все плохо спят. А мой с 2 месяцев дрых всю ночь, сейчас вот ложится в 22часа, а встает часов в 7-8 в зависимости от дня недели. Так что мне на своего грех жаловаться, надеюсь со 2 сон будет тоже хорошим.
Я что-то не выспалась, под утро заманалась бегать писить, уснуть уже не смогла. И сейчас не поспать, муж с ночной придет будет спать, а я с Ромкой)) У кого какие планы на выходные? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я бы тоже рыбы хотела, но... меня очень очень тошнит от запаха любой рыбы. У нас работе еще в одной организации варят прям на работе обед, так вся неделя была рыбная.... я думала помру)))
так что Оля, поешь там за меня тоже)))) |
![]() |