![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не лежала Слава Богу,у нас отпускают после всех процедур,просто каждое утро приходила-на кресло+укол ношпы в зад
я тоже надеюсь большую часть схваток дома перетерпеть,а потом уж в роддом,благо он у нас в пяти минутах ходьбы от дома))) ну у тебя же КС скорее всего будет,так что тебе ковыряние шейки не грозит))) Цитата:
Цитата:
Ой девченки,я че то на радостях что не поправилась так нахомячилась ![]() А кому нибудь дышать тяжело?У меня стало как то.....постоянно вздохнуть хочется,поглубже как бы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!
Неделек с Недельками! Мне вчера муж выдал в ночи что ему Алиса имя не нравится! Я в шоке! Мы пол ночи перебирали все что можно! Ему нравятся Анна и Ярослава, НО у него Ани тетя и сестра двоюродная, а Ярославом зовут сына его бывшей жены... БЛин ну так я вчера обозлилась это капец! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А еще - у моей знакомой ребенок на 40-ой недели развернулся головкой как надо (и такие случаи не редкость, как мне сказали). Я тоже надеюсь, надежда умирает последней ![]() да-да, бывает и в день родов ребенок поворачивается! ![]() Цитата:
всем привет! Вик - с неделькой! Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() я уж прям и не знаю! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Я мужиков отправила опять,сижу кукую,чем бы заняться???Наверное уберусь что ли?
Насчет имен,мы вроде решили Софья,а тут встретила знакомую,у нее дочка Соня,она говорит,ты чегоооооо,сейчас столько Сонек и дочка ее тоже,теть Юль,не называйте так,у нас в школе одни Сони и я опять че то торможу ![]() Добавлено через 50 секунд Да ты что,я трус в таком деле,побегу,только меня и видели ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки, они(мужики) все разом ....сь после затмения чтоли????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня свекровь не хочет Катю, а теперь и я не хочу. и доча не хочет Катю.
Диану тоже ж свекровь отвергла, и мама моя как-то не очень к этому имени. а про Милану мы ни у кого не спрашивали, и вроде бы нам троим нравилось (мужу, мне и доче) а терь муж выеб..ся, и злит меня!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну и что же нам делать с именами???Девочки,давайте родим,посмотрим в эти мордочки и нам станет ясно кто это-Миланка,Дианка,Петька или Васька)))
Уууфффф....я все таки убралась,сижу в чистоте и яблочки трескаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Все,Остапа понесло)))хотела поспать после уборки,но вдруг решила что именно сейчас мне надо сварить бульон,компот,навертеть фарша куринного и почистить картошки
![]() Добавлено через 1 минуту Конечно,Ален,назовем как нибудь)))Просто я сейчас называю ее Софка))),а если передумаю,то вдруг она обидится ![]() ![]() ![]() |
![]() |