спасибо ,я нашла . Но есть 2 "но" ,она закрыта и там есть большие фото ,это надо их уменьшать все , а делать это лень очень и времени много уйдет . Не знаю..будет нечего делать может и займусь этим )
Кто то спрашивал, всегда ли меня свекры недолюбливали? Всегда. А за что им меня любить было? Я в 18 лет замуж вышла, они мне не доверяли. Специальность по их мнению у меня плохая, сяду мужу на шею, а потом и сейчас уже по иннерции видимо. Хоть и работала я с 17 лет, и училась беременнная, ГОСЫ сдавала кормящей и на работу вышла сразу после выпуска (до этго парт тайм работала), зарабатывала всегда хорошо. Мой муж дважды "сидел" на моей шее И даже приехав в канаду, пока любимый с ног сбивался в поисках работы, я по ночам на заводе пол года работала и все равно я иждевенец на их взгляд, пользуюсь мужем. КОнечно пользуюсь Впервые в жизни аж 2,5 года не работаю, обалдела уже
В любом случае в дом престарелых их не сдам, они ж родители, какая разница их отношение ко мне, старых не брошу. Но они сюда ехать не хотят, а я бы только за, чтоб не нервничать за них там.
Света, я рукоделию все!! Лучше всегоу меня с кулинарией получается. Но я пыталась шить кукол, вязать, шить одежду, шить занавески [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .... делать украшения- все ужас ужасный, но я не сдаюсь, у меня новый проект, потом вам это чудо покажу
Да както руки недоходят. Нада краски хорошие, кисти. А это неочень дешево. Вот может весной вдохновение прийдет. Я уже давно подумывала о какой нибудь картине. Хорошие чтоб купить дорогущие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ángel blanco
привет ))) а у меня руки из жо... растут ))) я только готовлю хорошо
Это тоже большое исскуство!!!!
Добавлено через 5 минут
Вика помоему это ты собиралась сарафан шить себе? Ак успехи