![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я обожаю консервированную кукурузу, да еще и с майонезом))
Добавлено через 3 минуты Писала писала и ничего не написала((( только второе сообщение прошло. Всем привет! У нас коляски в плохом состоянии. Мне знакомая предложила такую коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бежевого цвета. И в нагрузку автокресло, которое можно прикрепить на шасси. За всё это 10тыс. Добавлено через 6 минут Гульнара Н., купи обычную usb клаву, подключай к ноуту и юзай))) Я покупала Элевит за 498р (30шт) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК,и мне нравится) вживую посмотрела и пощупала) У знакомой декабрьская девочкаи коляска зимой показала себя хорошо)
Думаю, может попользоваться люлькой вместо кроватки первое время... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ купили дорогую клаву по размеру помещалась на место родной, так потом сын вытаскивал и вставлял и гнездо расшаталось то ли сама вилка испортилась, ноуту 2х лет еще нету а он весь ущербный, стационарный 8 лет служил а тут все хрупкое)
Добавлено через 3 минуты Коляска необычная, только колеса такие что кажется что по снегу плохо будет ездить |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хорошая колясочка, люблю поворотные колеса,с ними очень удобно. А цвет мне нравится с бирюзовым,если конечно он такой в реале. Вот только белый смущает, с белым бы я не хотела, но это кому как ))) Да,цены сейчас на асе подскочили огого как..знали бы до нового года всем закупились )))))
А с именем девочки мы определились еще когда сынулю ждали,сразу на будущее определили Дарья ))) а вот с мальчиком напряг, мне очень нравится Матвей или Тимофей,но муж категорически против. Ему подавай самые обычные имена...будем думать когда пол узнаем. Ой,сегодня сестра тааак посмешила ))) они жлут девочку Пелагею,пол им еще не говорили но они уверены )) уже купили костюм на выписку с юбочкой, а рожать только в конце августа. И от трех дочек полно одежды. Так вот...поехали они сегодня на узи, а им там показывают парня!!! Ахахахаха, они как ошарашенные вышли от туда ))) говорит теперь одежды надо накупать )) хорошо коляску малиновую не купили. Теперь надеются что у нас девочка будет,чтобы половину гардероба нам отдать ))))))) Добавлено через 1 минуту 30 шт стоят 400-500 руб., 100шт стоят 1200-1300 руб. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белый цвет-эко-кожа,влажной тряпочкой протер и нормуль
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Уффф,наелась борща с салом. Хорошшшоооо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Во-во,коляска до НГ стоила 17,а сейчас 30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Писала-писала и меня выкиуло((( тупой интернет!!!!
Девочки, какие красивые у вас коляски будут ![]() А я у родителей, красота ![]() Скоро в баньку пойду))))) в этот раз градусов до 60-65 попытаюсь разогреть!!!! Если станет тяжело, окно открою или в комнату отдыха выйду!!!!! Сегодня у меня мелкая плавает так активно, даже маме показать успела, как она дельфина из себя изображает))))))))) ТТТ на нее ![]() Добавлено через 1 минуту Я тебя понимаю)))))) могу одни овощные супы есть!!!!! Я тут на фастоль стручковую подсела!!! Вкуснятина! Добавляю ее везде, куда только можно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня борщ ела и пюре с сосисочками!!! И кучу овощей!!!! Целый перец болгарский схрумкала и несколько свежих огурцов!!!! Очень хочу арбуз и черешню(((((((( еще так долго ждать до этой вкуснятины!!! |
|
![]() |