Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2015, 22:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
+1!
кто бы говорил!!!!мы с тобой одинакого роста.....
Цитата:
Другой повод есть..
Вот его и заедаю, видимо
что такое?
как мама?ты писала,что она болеет?
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Утром пораньше собрала детей и ходили на мультик "Дом"))
ааааа,я тоже хочу!но у мужа выходного не будет,а с Игнатом идти не вариант...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Может, тебе сейчас уже спорт нужен больше диеты?
нет,диета мне тоже нужна....
решила сильнее себя ограничить,пусть без весов,но все равно похудею!!!!
а вообще не знаю веса-чувствую себя жирным пингвином...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.03.2015, 22:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мульт классный!!! Ну как случится выходной у папы, так сразу бегите))))
Slim вне форума  
Old 21.03.2015, 22:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Мульт классный!!! Ну как случится выходной у папы, так сразу бегите))))
дааааааа,я его еще осенью в трейлере заприметила-хочу-хочу)))))))
у папы выходной-это миф)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.03.2015, 22:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А сколько Игнату? У меня Ксю просидела весь мульт - ей так понравилось!!!!
Slim вне форума  
Old 21.03.2015, 22:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько Игнату? У меня Ксю просидела весь мульт - ей так понравилось!!!!
Игнат у меня крошка пока)1и8 ему всего...да и характер у него еще тот....
В Алисе то я не сомневаюсь,она просидит точно....

31 мая едем в москву в цирк танцующих фонтанов,хотела всей семьей,муж сказал,что с Игнатом он туда не поедет...так что мы с Алисой поедем отдыхать,а папа будет дома с сыном...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2015, 07:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветище!!!

Стыжусь, краснею, и.......буду вести себя хорошо!

Партия сказала надо
Комсомол ответил - ЕСТЬ!

ЕСТЬ (жрать) - не буду!!!!
Несмотря, на съеденную ветчину, все-таки отвес)))
-300(97,4)

Линейку поменять не могу, все дети не помещаются)))
Я так (в скобках вес пишу)
Тотошка вне форума  
Old 22.03.2015, 07:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Тотошка, ты в подписи убери ссылку на сайт, все влезет

Доброе утро!
мои повадились в 6 утра вставать

58,7 Ура!

кто просил рецепт пирога? еще актуально? ща напишу
Мама Бо вне форума  
Old 22.03.2015, 09:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Тотошка, ты в подписи убери ссылку на сайт, все влезет

Доброе утро!
мои повадились в 6 утра вставать

58,7 Ура!

кто просил рецепт пирога? еще актуально? ща напишу
Спасибо. Только теперь сайт не дает линейку скопировать! Я зол!
Тотошка вне форума  
Old 22.03.2015, 09:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким весенним утречком!!!

С отвесами

Наталья, выбери вид линейки, где четвырых можно, сибмама например. ...
Ссылку убрать тоже можно, я так делаю. ....

у меня даже +100 после фруктов на ужин, и без стульев уже два дня
Иринушка вне форума  
Old 22.03.2015, 09:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Тесто дрожжевое:
200г маргарина
3 яйца
2/3 стакана сахара
0,5 литра кефира, молока или сливок
1/2 пачки сухих дрожжей.
Муки сколько потребуется

Ставим опару: дрожжи смешиваем с мукой (я на глаз, стакан где-то), чуть сахара и теплое молоко. Должна увеличиться в два раза. Как увеличится, добавить яйца, растопленный маргарин, сахар, перемешать. Постепенно добавить муки и замесить тесто. дать подняться в два раза. Ну а дальше любые булочки и пироги. У меня получилось два пирога таких как показывала. Поделила тесто на четыре части, две побольше, две поменьше. Большие раскатала, выложила в форму, выложила сверху варенье, сверху сетку из теста оставшегося. Все, в духовку.
Мама Бо вне форума  
Old 22.03.2015, 09:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! У меня после задора и давненько без стульев +400, итог 67,6.
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2015, 09:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не получается у меня по-другому
Тотошка вне форума  
Old 22.03.2015, 09:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я боюсь вставать на весы... Вчера было пару салатов с майонезом, картошка и много виски с колой и вкусная ракия айвовая...)))
Фууууф, 63.3!
Mammo4ka вне форума  
Old 22.03.2015, 10:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Не получается у меня по-другому
с линейкой все вроде нормально, можно и вторую
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Фууууф
прям чудо
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
после задора и давненько без стульев +400
я тоже без стульев давно
даже фитолак на ночь вчера выпила..... ничего пока
Иринушка вне форума  
Old 22.03.2015, 10:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Сегодня в зал пойду))) надеюсь меня не догонит это все..)))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.03.2015, 10:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня +200. Но с работой достали уже просто. У меня отпуск со среды, дожить бы....и не убить при этом никого))Вчера до 3 ночи работала, чтоб не уснуть, жевала капусту, вот и привес))
Чихкошка вне форума  
Old 22.03.2015, 11:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, Светуля, сильнее себя ограничивать не есть хорошо..

Ну вот..
Нас что-то понесло..купили кольца и на радостях пошли в пивняк..на ночь глядя!

Короче, 57,3..
-400
От вчерашнего, но и не 55,7!
Родинка вне форума  
Old 22.03.2015, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
купили кольца
поздравляю
Цитата:
радостях пошли в пивняк..на ночь глядя!.......
-400
для меня это..... за гранью просто..... с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 22.03.2015, 11:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светуля, сильнее себя ограничивать не есть хорошо..
но и не контролировать вес-опасно,я не хочу снова разжиреть....
Цитата:
Короче, 57,3..
-400
классно!!!!!
Цитата:
купили кольца и на радостях пошли в пивняк
поздравляю!!!какие купили?

писала-писала сегодня и нет моих сообщений((((

Нин,спасибо!попробую сделать)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.03.2015, 12:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с линейкой все вроде нормально, можно и вторую

прям чудо

я тоже без стульев давно
даже фитолак на ночь вчера выпила..... ничего пока
У меня после волшебного кефирчика тишина
Juliasha вне форума  
Закрытая тема