|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Некст детский очень классный... и по ценам гораздо дешевле, чем в магазинах наших. И еще, что домой курьер приносит - очень удобно!
![]() Размеры у них хорошие. Очень долго можно носить: я люблю посвободнее чтобы было... и потом как раз становится. И я не люблю, когда надписи на одежке иностранные... не нравится мне. А там есть из чего выбирать. Все яркое и не линяет при стирке... катышками не скатывается. В общем, разрекламировала! ![]() Смотрите, не скупите все пацанячее... мне оставьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, а я такого плана и беру Сёмику всегда, чтобы по максимуму удобно, свободно было. Даже джинсы покупаю спортивного кроя.
Мне не нравятся узкие штаны и джинсы облегающие на мальчиках. ![]() Добавлено через 15 минут Девочки, поняла про сандалики с открытым носком. Мы такие не носили еще... у нас и жары прям такой пляжной не было. Обычные сандалики с дырочками, но пяточка и носок закрыты... ножка не потела!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я тоже 92-98...
Не знаю какой рост у Сёмика, весит 11,5-12 кг. Думаю, норм будет. Чуть великовато, но дорастем. Пока есть, что носить. ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а вам родственники дарят одежку на деток? Мне всегда деньгами, чтобы сама, что надо купила. Мне так больше нравится. ![]() Мама моя и сестренка частенько денежку просто так на одежду Сёме презентуют!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Инн, что-то ты все такое однотонное заказала: без машинок-картинок, зверушек-медвежат!
![]() Добавлено через 2 минуты А я в Мазекее ничего никогда не могу выбрать... у нас какой-то скудный ассортимент, видимо.Мне еще иногда в детском Остине неплохие одежки встречаются... и Н&М еще люблю. Но, раньше заказывала через посредника Н&М, так норм было... а сейчас магазин у нас открыли, так тоже с ассортиментом беда. Везут все то, что в других не купили, что ли? То, что мне надо... размера нет. |
|
|
|