![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со свекровью жида всего 3 месяца и за эти 3 месяца чуть не повесилась! Нафиг! Продукты она вообще ни разу не купила, есть не готовила! Все только я делала и покупала на всех готовила! Потом мне это надоело и вообще перестали дома готовить))) а после они переехали в новую квартиру и все!!!! Теперь мы кайфуем ТТТ !
Я люблю готовить на день только, чтоб на следующий день что-то свежее сварганить! Единственное борщ и щи варю на несколько дней! Эти супы чем дольше стоят, тем вкуснее!!!! Девочки, а если суп харчо сварить из чистой говядины без кости вкусно получится???? Я не нашла говядину на гости((( только вырезка!!! А из баранины терпеть не могу(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы подарки там выгодно покупали, что называется не скупясь. Брали вещь дорогую и в половину суммы как в нормальный подарок укладывались)))
У меня зеркала нормального нет. Да чтоб пуз влез надо на цыпочках тянуться( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще кажется, что у меня пуз не растет! А Г изменяет каждый прием ВДМ и говорит, что как же не растем-то?!)))) видать пока у меня живот впереди меня на метр идти не будет, так я и не буду его замечать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гульнара Н., с родными жить тяжело, крепись. Есть родные с которыми хорошо, но тоже в меру. Я долго с родителями прожила и это очень тяжело, чем больше берешь на себя, тем больше об тебя ноги вытирают. Сейчас с содроганием представляю жить с родителями, тем более моими)))
Держись! А вообще желаю отдельного жилья! Добавлено через 2 минуты Elena_1710, без косточки более диетический суп, готовь на здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к свекрови мы специально переехали, чтоб приглядывать за ней, ей 80 Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гульнара Н., держитесь тогда, у меня когда бабушка болела родные приходили кормить и на умывания всякие, сидели по очереди, потому как она долго болела, немного платили соседке, когда сами не могли. Это тяжело. Не воспринимай на свой счет, это уже от болезни больше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Лену с неделькой))) давай фотку с пузиком!!!! Клевый пузик и я тоже не увидела лишнего веса!!!! У мну гораздо больше)))) Цитата:
Цитата:
Я в пятницу была у доктора, вес с начала Б +1000! Плацента поднялась от зева на 16 мм, лялик не показывается кто!!! По узи все ок! Только с мочой беда, пересдала! Почки не к черту! |
||
![]() |