|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, в длинных волосах жарко и неудобно, поэтому тянет собрать.
У Тоси, оказывается, температура 37,2. Я то думаю чего она блины игнорирует ( Завтра хотели на детское мероприятие поехать, придётся не ехать. Добавлено через 40 минут 38,3 уже подскочило. Сдался мой здоровяк. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ездили Яну новый велик купили. День убили.блин
Там такой шикарный был красный с черным.типа такой как сейчас.но Ян уперся синий и всё. А было б так прикольно мальчишек на почти одинаковых выгуливать. Яну 16 радиус колеса взяли. Классно конечно. Подрос парень Добавлено через 1 минуту Тосику не разболеться сильно. Эхххххх |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто ржу
![]() Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: — Вот, возвращаю ваш телефон. Добавлено через 3 минуты А Ян на двухколесном большом сразу и поехал. Круто так. Я гордая прям Катюшка.классного вам путешествия и хорошего настроения Как шутит Павел Воля...наши туристы.разогнали демонстрацию и закончили революцию в Египте.т.к. те мешали им отдыхать ![]() Добавлено через 2 минуты Москву засыпает снежком. Сегодня было довольно холодно. Вадиму Яна велик подошел отлично. Но не понимает как прокручивать вперед педали пока. Одной крутанул и зовет меня. Не включился ещё.что так и надо крутить по очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ай да дочь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадёт )))У нас всё тает, но мы сидим дома, 38,9 было, сбила, завтра пойдем к врачу и на больничный. Не знаю как одевать человека, сегодня +8 было, в зимнем очень жарко, а в осеннем холодно. Нашла костюмчик полегче, без колготок чтоли идти. Добавлено через 20 минут Тоня обсосала зеленый фломастер, теперь у неё весь язык зеленый ((( как же мы завтра врачей пугать будем (( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тосеньке больше сильно не температурить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Тонечке выздоравливать скорее!!! Яна с новым великом!!! Молодец! Мы тоже сегодня на велике катались. Но пока с детскими колесами еще. Надо будет попробовать открутить или поднять просто. Я тем летом поднимала, Максим чувствовал неустойчивость и боялся ехать. Даже пробовать отказывался. Может, в этом году посмелее будет. Самокат у него серьезный. Два колеса только. И то он давно уже очень ловко держит равновесие, раскатывается, одну ногу поднимет и едет. А с великом боялся что-то |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет! Мы съездили в поликлинику, будем до пятницы дома лечиться. Утром была небольшая температура, сейчас пока нету.
Я решила на больничном дитя алфавиту научить, а то всё урывками и редко получается. У нас мокрый снег сыпет, всё тает, но обещают похолодание на днях. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро.мамы
Прикол этот про дочку из контакта))) Мариш.а мы с той весны на 2-х колесном гоняем)))) Добавлено через 1 минуту Хорошо дома))))) У нас -4. Обледенело всё(((( на улицу идти и не охота |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Двухколесный велик, это здорово. У меня просит двухколесный самокат
велик наверно еще старый подойдет если колеса снять и вверх все поднять. Мне бы еще велик, вдвоем гонять![]() Да, как Лена, улетела-прилетела? Добавлено через 2 минуты У нас опять зеленая сопля в одном носу еле высосала. Я уже нервный паралитик с этими соплями. Он только уха касается - я сразу - что с ухом - чешется просто))) Не знаю уже кому молиться, чтобы пронесло. Это же 4 отита с декабря. Боюсь, что 5 на подходе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Анюта.не бойся.мысли они..... контролируй просто
У Яна неделю сопли не густеют.не вытекают.прозрачная слизь внутри. Капаю этими глазными.блин.забыла. 2 раза в день. Брызгаю горло тантум и ни туда ни сюда. Будто не болен.но и не здоров ведь Добавлено через 5 минут В 9.30 Лена написала.что в Амстердаме. Пересадка у них. Пока не на связи. Наверно бережет зарядку. Забыла нй батарею нашу дать. Я с этой поездкой устала. Всю ночь на связи с ней. Купила бельё.ночнушку.маечки классные та почти 4000 тыс. Дала с собой 200 евро. И отцу разменяла с доплатой 100 долл. На 100 евро. Он просит маме Шанель N5. Купить. Мне девочка цены прислала. Там реально дешевле. В Москве они 8000 руб. Я волнуюсь.но Лена как устроится.то адрес сообщит и девочка мне найдет магазин к ней поближе.чтоб не моталась там Лена незнамо где Добавлено через 4 часа 9 минут Жень.да ты поотдыхай денек сначала))) шкаф не убежит)))) Лена моя в хостеле устроилась. Кофе попить не успели.погнали на учебу. Бедные дети. Толком не спали.не ели. Я им в дорогу печеньев напекла.пышные.немного мягкие с творогом. Хоть не сильно голодные поди.я им мноооого напекла.на всех. В самолете толком не поспали они. 3 человечка в аэропорт приехали раньше 2 ночи. Моя в 2 с небольшим. Долго сидели там. Но сестра сказала.что народу было явно меньше.чем милиции)))) наших 5 человек полетело. Не скучно будет)))) Добавлено через 4 минуты Даааа повзрослела девочка моя. В это лето летела из Крыма одна. Теперь вот в Париж улетела. Я правда ещё не скучаю волнуюсь только(((Добавлено через 2 минуты Хиииии многие подумали.что это я про свою Лену с санками рассказала.ржака прям
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ох дети, как их отпустить (((
Кэт, я уже разобрала шкаф, устала правда. 6 мешков барахла на выброс. Надоело уже с места на место перекладывать, пора избавляться от того, что не ношу. Сейчас блины буду печь, потом с малиной и сахаром съедим. Фиг с ним с пузом. |
|
|
|