Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 10:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
В пятницу меня прямо с работы забрал и увез в санаторий)
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
вот и мой устроил..) т
какие молодцы мужья
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Есть же минералка с отличным аналогичным эффектом
да??? не знала.....
Цитата:
зачем батончик-то?
там особо ведного нет ничего, кроме патоки , но я уже согласна на всё была
Цитата:
Вроде -200..
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня -200
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Догнала меня все таки суббота...
и не только тебя..... много кого выхи догнали
Иринушка вне форума  
Old 23.03.2015, 10:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девчонки, давайте уже за ум браться?)))
Давайте-давайте!
Пошла приседать
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2015, 10:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик! Я на месте стою(
Чихкошка вне форума  
Old 23.03.2015, 11:11
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Пошла приседать
Наприседала уже 60 раз и ручками еще поработала(с гантельками по 1,5) щас еще загул на 5 км организую, и буду стройная
АлекSандрА вне форума  
Old 23.03.2015, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Наприседала уже 60 раз и ручками еще поработала(с гантельками по 1,5) щас еще загул на 5 км организую, и буду стройная
Я с утра 3 км прошла. Сейчас 60 раз присела, 20+20 выпадов, 50 наклонов
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2015, 12:23
АлекSандрА
Мама-чайник

Выпады с наклонами тоже б надо, но уже видимо вечером
АлекSандрА вне форума  
Old 23.03.2015, 14:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня 57,1
Вроде -200..

Всем доброе утро!
Девчонки, давайте уже за ум браться?)))
Давайте, давайте)))
Уже встала)))))
-300(97,1)
Тотошка вне форума  
Old 23.03.2015, 16:22
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
-300
с отвесом
Цитата:
Уже встала)))))
Цитата:
14:44
однако..............
Иринушка вне форума  
Old 23.03.2015, 16:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ааааааааааааааа,я тоже хочу вам циферки писать!!!!!!!!!!аааааааааааааа!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.03.2015, 16:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, донат с магнием - отличная минералка для этих дел
И при Б тоже..
Родинка вне форума  
Old 23.03.2015, 17:29
АлекSандрА
Мама-чайник

Вечернее взвешивание: итог + 2кг за выходные) думала хуже будет))
АлекSандрА вне форума  
Old 23.03.2015, 17:33
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

я больше недели ,наверное, не взвешивалась, честно говоря боялась, режим напутан у меня вообще, употребление еды, алкоголя иногда тоже как-то непонятно. То день почти ничего не ем и не хочу, то наоборот хожу свежую булку пол ночи зажираю. Ну в общем, довольно-таки приятно удивлена была. 72,5. -100 от линеечки, главное не плюс)
Jenny вне форума  
Old 23.03.2015, 17:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа,я тоже хочу вам циферки писать!!!!!!!!!!аааааааааааааа!!!!!!!!!!
Ломка?
Mammo4ka вне форума  
Old 23.03.2015, 17:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сантиметр муж не выбросил?
Цитата:
Иринушка, донат с магнием - отличная минералка для этих дел
И при Б тоже..
Спасибо
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2015, 18:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

у меня опять утренний вес) если утром будет привес я выкину весы))

может я дрожжи жру по ночам))))))))))))
Лунная Призма вне форума  
Old 23.03.2015, 18:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Света твои организм просто проверяет твой настрой!!! У меня три дня 70 и не нарушаю
Сегодня с утра выпила кофе с зефиркой устроим качелю
Малышка Мю вне форума  
Old 23.03.2015, 18:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
донат с магнием - отличная минералка для этих дел
надо будет купить, а то опять .... тишина.....
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
довольно-таки приятно удивлена была. 72,5. -100 от линеечки
здОрво
Цитата:
я тоже хочу вам циферки писать!!!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ломка?

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
может я дрожжи жру по ночам))
лунатик ты наш
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
У меня три дня 70 и не нарушаю
у меня хер знает сколько стояк а я не просто на ПП, а на яичке
более того, со свеклы привес ваще
завтра опять свеклу буду надо доесть.....
Иринушка вне форума  
Old 23.03.2015, 18:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, а как ты её ешь? С чем?
Родинка вне форума  
Old 23.03.2015, 18:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесом

однако..............
Я с утра в бегах))))
Тотошка вне форума  
Old 23.03.2015, 18:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты её ешь? С чем?
вчера в обед ела.... потерла на терке и с ченоком, к ней паровые тефтели.... потом апельсинка была, на ужин только её, свеклу доела.... всё.... привес в 700 гр....
я ваще уже не могу
с таким питанием я должна отвешивать со страшной силой, а я..... а я....
Цитата:
Я с утра в бегах))))
аааа..... я думала ваще тока проснулась
Иринушка вне форума  
Закрытая тема