![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я делала в прошлом году, тогда очереди не было совсем, собрала документы и сразу в протокол, а сейчас да очередь и она общая что пр квоте что по омс. Сама жду , только на этот раз квоту, а не по омс. В нашем городе сейчас приглашают тех кто документы сдавал в ноябре, так что очередь идет довольно таки быстро
![]() Добавлено через 2 минуты Женька.ку, а у вас какой фактор? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ой ой.,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;
Всем привет!Леночка,ты меня наверное уже и не помнишь...я недавно опять зашла на сайт ,прочитала через что вы уже прошли,очень распереживалась,но верю,что все у вас получится!Не помню ссылку на твой дневник,если вспомнишь меня напиши,хочу пообщаться.Извиняюсь за флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот если бы знать причину всех неудач было бы проще конечно, я вчера когда узнала про пролет мне стало так обидно и слезы потекли ,я попплакала потом взяла себя в руки до тех пор пока мужу не рассказала,он очень расстроился и я опять заплакала,сказал что ни когда меня не бросит что все у нас будет , надо отдохнуть нам,летом вот поедем на море а по осени начнем заново все,врач назначит конечно еще что то обследовать,все будем проходить что бы уже хорош быть подготовленными ко всему
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда через все это проходишь ты сама этому не веря становишься сильней и готова идти дальше через весь этот сложный путь к своей мечте,думая о том что все получиться и это тебя подбадривает и придает новые силы
|
![]() |
![]() |