![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 2 года назад в начале апреля ездили в Геленджик на 2 недели. Мужа в командировку туда отправили, и я с Владкой за ним хвостиками))) Блин, как же там классно весной!! Тут сугробищи, дубак, в зимней ходили. А там в ветровках ходили... Народу нету на набережной, вообще дико для геленджика)) С тех пор грежу именно весенним южным городом. А еще можт когда нибудь на Нг получится туда умотать)) уже несколько лет хотим, но не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам завтра надо бы ехать кровь сдавать. Врач давал направление. Но муж болеет,на такси ехать чет денег жалко,а пешком по снегу очень далеко. Наверное не пойдем. У мужа так и держится темпа. Позвонила его мама " супер врач" и сказала,что мы неправильно лечимся. Короче спорить было бесполезно ( муж ее слушается беспрекословно),пришлось сходить купить еще таблеток на тыс руб!/:-) Добавлено через 1 минуту Варь,напиши мне, пжл,рецепт тортика в вк. Мне тоже очень понравился он! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти свекрови
![]() Моя хоть в такие дела не лезет ![]() Зато когда меня увезли на скорой, она пришла, полила цветы моей святой водой, говорит думала это вода для цветов ![]() Постирала трусы детей в ведре, из которого я пол мою... Мужу может врача вызвать? Добавлено через 34 секунды И мне рецепт, Варь ![]() Добавлено через 11 минут Ян, а Кира ночью не кушает? Добавлено через 8 минут Блин, как скучно без мужа, я даже уснуть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ржу не могу)))) Постаралась трусы в ведре)))) Ахах))))
Добавлено через 1 минуту Врача муж отказывается вызывать((. Добавлено через 2 минуты Я тут наконец-то на диету села. Но соседка принесла мужу малиновое варенье сбивать темпу. Я его сто лет не ела ( в наших краях малина что-то редко водится), так у меня прямо слюни потекли,не выдержала с чаем несколько ложек навернула его. Такой кайф был))) Добавлено через 1 минуту Ань,а где муж? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, нет, не кушает. Смесь 1 раз в сутки, где то в 21 час. Ночью не ест где то с 10,5мес. Болела, температурила и не просыпалась ночью, чтоб поесть. Я еще потом пару недель готовила бутылки на ночь, но старалась не давать, так укладывала. И вот она сама перестала просить, просит только соску))
Кстати, о смесях. Сегодня в дети зашли, так там на витрине по 1 банке смеси стоит, и, помимо защиты на каждой банке, каждая пристегнута к стеллажу ![]() ![]() Детки при ходят к вам ночью? Владка у меня если намочит штаны(постель сухая, а штаны чуть мокрые, видимо не добегает до горшка ![]() А сегодня купили мелки, чтоб на удице рисовать. Владка дома сразу их раздербанила и пошла на мольберте рисовать. ТИшина. Захожу в детскую - кира к ней присоединилась и стоят обе рисуют)))Минут 30 их не было слышно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж уехал неожиданно в Ижевск, написала ему смс- надеюсь Ижевск не зовут какой- нибудь Машей
![]() Свекровь, ага, достала меня, типа зачем мокрые трусы в стирку, сразу стирай ![]() Я говорю у меня машина стирает...нет, она решила постирать, пока меня нет ![]() Ян, здорово! Я все жду, когда Мирон не будет просыпаться ![]() Но я от тебя научилась, бутылку на батарею, ночью смесь добавляю, даю ему, он самостоятельно в кроватке сосет и засыпает ![]() Рома спит со мной ![]() Помню как я писала, что не хочу спать с детьми, хочу с мужем, но после переезда мы так спим... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Свекрови такие свекрови))) Моя тут недавно на нервяке чот была, и мужу столько наговорила, и про меня в том числе. И что я, оказывается, плохо на него влияю, что он про свою семью забыл(то бишь про маму и сестру), что пока я не появилась, все было по другому, что я такая сякая и вообще чуть ли не всю жизнь ему испортила. Что долго в декрете сижу, а ему бедному, больному, приходится работать. Что мне все мало денег, что из за меня ему приходится надрываться на работе. Зачем вообще было 2х детей рожать, что ему надо здоровьем своим заниматься и сидеть дома, а я чтоб работала и тянула всю семью. Что муж никого кроме меня не слушает, с сестрой я их рассорила(не было такого, и я с золовкой общаюсь, и муж, но редко, тк разные и не о чем).Капец, я такого вообще не ожидала про себя услышать. Еще много чего было сказано, он мне не все рассказал. Но говорит, что теперь понимает, как это может мама настроить мужа против жены. Говорит, что если бы у него были какие то претензии ко мне, то у нас бы был большой скандал после того, как его накрутила его мама. Но, говорит, что он понимает, что это все необоснованно и тупо эмоции. Припомнила свекровь, что я сама не справляюсь и постоянно прошу ее о помощи( к слову, за год, я ее 1 раз попросила взять талон кире в поликлинике, тк пол-ка в соседнем здании с ее работой, талоны дают в пятницу в 12, а дети у меня в это время спали). Кароч я зареклась, что ее больше не буду ни о чем просить. Я то думала что у нас с ней все нормально, а оказывается вон оно как))Интересно, бывают искренние, хорошие отношения свекровь-невестка?))) Хотя муж говорит, что все у нее под настроение, когда оно хорошая - ой, как яна на тебя хорошо влияет, ой как здорово, что вы вместе и тп...
Она вроде неприхотливая. У нас в том году в лесу прямо за участком дачным росла в большом количестве. но я мало успела собрать, тк детей не оставляла одних, а в потемках уже не будешь собирать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 45 секунд Ань, тебе гласное, до отключения отопления отучить его от смеси по ночам. Там ой как неудобно будет(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Офигеть, Ян! Блин, я ваще фигею!
А ты еще и плиту не моешь ![]() Я искренне жалею свекровь, представляю как ей тяжело... но она каждый раз гадит, я молчу в основном. Но когда она говорит Роме что-то, я не могу молчать. Он заревет, она-ты чего плачешь как девочка ![]() Я говорю мальчики тоже плачут к вашему сведению! Она вообще не долюбливает Рому мне кажется! Рома ее очень любит и ждет, я пытаюсь это до нее донести, она говорит- он дождаться не может, когда я уйду... Ваще странная она все равно! Соску Мирон сосет, ночью он просит именно смесь, балдеет прямо с бутылкой лежит в кроватке и сосет ![]() Добавлено через 52 секунды Ага, я тоже думала, хоть бы до отключения отопления перестал просыпаться ![]() Добавлено через 1 минуту Главное самой быть свекровью с головой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у нее климакс наверное ... гормоны шалят .. раз она не всегда такая и это не ее сущность . Но все равно лучше держаться на расстоянии насколько это возможно ,чтоб психика целее была )))
моя первая свекровь в обще мне грозила кислотой в лицо брызнуть в подворотне ,караулила меня под окнами, ночами ходила смотрела во сколько мы свет гасим )) вот что не приведи Господь то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мдя... И я, и я, и я того же мнения. Во! Я об этом каждый день думаю, особенно когда на свекровь злюсь. Мне ведь трижды свекровью быть! Моя тоже вечно застирывает трусы, носки...по одной вещи блин, и на батарею все эти флаги...фу, прям выбешивает, говорю сложите в корзину, машинка постирает. Нееет, а чего, я сразу постираю...ааааа Расписание занятий до того бестолковое, мне совсем не подходит. Как выкручиваться ума не приложу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну в смысле все свекрови странные...ну большинство точно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С телефона не могу цитировать...
Нин,какое расписание у курсов? Я тоже переживаю,что не смогу с садом их совмещать,если рано они начинаются. Тип,ну и свекровь у тебя была((( Ужас((( Моя в лицо всегда улыбается, а вот за глаза много чего наговорить может(. Ань,свекровь и правда странная. Видит ведь наверное,что Рома к ней тянется,зачем такое ему говорить... Добавлено через 2 минуты Ян,хорошо,что муж понимает,что это просто закидоны его мамы,а не правда про тебя. Ох,боюсь,что мой бы прислушался. Но свекровь любит не мужу на меня жаловаться,а моей маме! Это меня бесит втройне! Мама расстраивается, жалко ее... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мама еще не привыкла к "ее " жалобам ??.. В обще с неприятными людьми лучше меньше общаться ,быть для них "занятыми" всегда так сказать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ох,девочки..ну вы и понаписали ![]() Ань,с ведром вот честно..посмеялась...надо так додуматься...а к Мирону она как-то по другому относиться?Может она со всеми так...он подрастет и она тоже будет говорить всякие такие вещи..хз..чё у неё в голове.... ![]() Марин,я бы на месте твоей мамы вообще не расстраивалась а всё пропускала мимо ушей..Но вот не пойму..почему её выбор именно такой ![]() Ян,да уж...надо так..я просто в шоке... ![]() Тин,ну твоя конечно тоже мрак ![]() Почитала всё..как же я рада,что у меня нет больше свекрови ![]() ![]() ![]() Сколько же тоже всего было...вспоминать не охота... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |