![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,молочко есть. к вечеру полная грудь.даже бежит молоко.но я хочу прекращать.а он не хочет.сегодня опять до истерики. из поильника пить не стал.титьки насосался и уснул возле меня довольный.
Детки все такие конфетки. Жень.вы иьдстригли Ванюшку что ли? мне с телефона плохо видно. Сандра вообще вне конкуренции.бос босов!!!! я своему не разрешаю такие вещи вытворять. придвигаю близко.мы за общим столом едим.вместе. Алиса-кукляшка-очаровашка. Викуся-такая озорная.как и всегда!!! эх,тож хочу девочку!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Детки-конфетки))) Все такие милахи)))
А мы тут третий день к горшку приучаемся, полет нормальный. Весь день теперь без памперсов. Ох, девочки, у нас тут ЧП! Завтра собирались ехать моего отчима поздравлять с ДР, в деревню, а его сегодня лиса укусила за руку, пипец просто, все в шоке. Вот ему подарок на день рождения, врагу не пожелаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, тоже хочу свернуть гв, но пока ночью она спит под боком, днем тоже засыпает в обнимку.
Наташ, это велотренажер torneo, но мне больше на обычном велике нравится, на этом при детях не получается, они тоже поучаствовать жаждут ![]() Олесь, разобрать все шкафы-наше все. У нас в ванной лук лежит и баночки с детским питанием, а носки по всем ящикам расписаны, вот такая хозяйка))) ![]() Добавлено через 1 минуту Клепа, это уколы теперь колоть от бешенства надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, днем я теперь не даю, вечером только перед сном и ночь наша и утром, когда в 6, а когда в 7. чувствую, тяжело нам придется, он еще молочко не пьет, только разведенное с теплой водой и при чем воды 75%, а молока 25. и молоко Тема не пьет, только наша маша. а его сегодня не было в магазе, пришлось тему брать, так он его пить не стал, на кашу пойдет. кисломолочку не пьет ничего, только йогурт может попить и то из баночки, заводской. может сок попробовать ночью дать. так мы просыпаемся полнехонький подгузник!
Лена-Клепа, вы молодцы, а мы что то ни в какую горшок не полюбим, играет с ним и какает в него, а писить сажу, он сразу вскакивает и плачет. пробовала держать его над горшком и ссссскать ему тоже плачет. отойдет 2 шага и написает. вот что делать-не знаю. Добавлено через 4 минуты Олесь, а ты Сандру не пристегиваешь??? я своего сынульку что то опасаюсь не пристегивать. такое веретено-капееееец. все что рядом-возьму, что подальше-достану! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у нас сосок и бутылок тоже нет, и кроме воды никакого питья нет, т.к.непонятно на что чешется, молоко и вобще молочку не даю, поэтому не бросаю кормить пока, завтра пойду с аллергологу разговаривать, может на смесь переводить буду, на ночь ее поить, а то может я что ем аллергенное, вобщем задолбала эта аллергия. А так она и кефир любит и йогурт из поильника или трубочки
Клепа, раньше кололи кучу уколов, надеюсь сейчас медицина шагнула вперёд в этом плане. У нас горшок пока не в почете, если не хочет, то сидеть не заставить, Как приучать? Ловить ее?сажать раз в 30 минут где-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все детки так быстро выросли))все такие взрослые даже не верится что год назад мы тут сидели дружно по ночам,жрали и испытания проводили под кодовым названием "что сожрать,выпить,пробежать,всунуть,высунуть чтобы начались схватки" )))))))
мы к горшку не приучаем,не вижу смысла,будем летом,покажу пойдет хорошо,нет так нет,все арнво мозг только к двум созревает чтобы понимать и контролировать физические потребности. А раннее высаживание,напрягает,ходить сторожить,садить,время не хочется тратить на это,хотя кто приучает так имеет результаты))хотя по итогу дети которые что в два года что в 3 месяца одинаково промахи имеют)) Зато у меня в ванной когда встает и я говорю пись пись он пописал пару раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я даже не думала, что у меня получиться его ловить и сажать на горшок, бывают и промахи, не без этого.
zhuzhik, я заметила, что интервал между пописами где-то полчаса, ага Короче, приехала скорая, забрали его в травмпункт, сказали сделают прививку и отпустят домой, но потом ещё 5-6 прививок через определенный интервал Девочки, нам вот завтра ехать туда на днюху, а я запарилась насчет - а вдруг пока все прививки не сделают, от отчима заразиться можно (хотя врач на скорой сказала, что заразиться невозможно), а мы с ребенком поедем, я с ума сошла да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой приветик
Дети такие красивые Мне не до пузи было Так что с опозданием деток с датками и зубками ВАНюшка такой мужичок деловой Ну я вот первого с 9 мес приучала к горшку Тк мне нефиг делать было И каждый час сажала и подлавливала Тараса я могу с утра посадить на горшок не более чтобы покакал А тк смотрю по нему он явно еще не понимает что будет писать И нафиг оно мне надо.... До двух лет я покупать памперсы точно буду и одевать на прогулку и на ночь Щас мы все время в них Пьет ночью много все протекает менять я не меняю а то проснется и песни петь будет И ещеу нас началась мания таскать.обувь свою и чужую Вещи все подряд Отдирать обои плинтуса и мусорку ворошить Я его от одного места отгоню он уже в другом диверсию наводит Самостоятельный стал капец никто не нужен ему сам себе придумывает мдеи Я уже все ящики позаклеивала Скотчем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Клепа, раз домой отпустили, то не заразный наверное, но на всякий случай лучше с ним не целоваться
Лен, помойка у нас тоже любимое место, вчера кожуру от банана от туда съесть пыталась, очень растроилась, когда отобрали)) а вот к еде кота интерес потерян, но я бдительность не теряю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
записались к гинекологу. писюн сильно заросла. у нас там дырочка меньше сантиметра. закидайте меня тапками, ну не могу я разрывать там
Добавлено через 33 секунды пусть что хотят делают. Добавлено через 1 минуту помойка это дааааааааа... у нас еще памперс пожевать котируется. не важно пустой, пока мама за кремом ходит или с мусорки добытый. у меня сердце нафиг не выдержит таких выкидонов... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас теперь вообще,в детской оставила,тишина,бляха,он машинками дверь подпер,кровать выкатил посередине,плинтус оторвал.короче ну его нафиг,пусть по всей квартире гуляет))) боже мой что за ужасы ты пишешь,у кого что заросло?у мелкой чтоли?писька чтоли? а разрывать-то зачем...ой страсти какие |
|
![]() |
![]() |