![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, ничего ) постепенно все купите)
Хотя конечно хотце все и сразу) Фотку отправила их совместную с машинками) Троих фоткать это что то))) чтоб все смотрели в кадр и получились хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, самое необходимое в первую очередь. Шкафы, чтобы бардака не было, кухонный гарнитур, чтобы все сложить туда: посуду, крупы и т.д.
Посуду пока руками помою - мне не привыкать... Готовить буду в мульте и в печке небольшой (у нас есть отдельная печушка небольшая). Цитата:
![]() ![]() Ириш, я думала родители вторичку двушку купили... а оно вон оно че - строящийся дом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже ушли, я на кухне прибралась, посудка моется, я отдыхаю.
Цитата:
![]() Готовила картоху, курицу в пакете (люблю за простоту), салатик, бутеры, тарталетки, ну капусту квашеную свою ели, нарезка. Ничего особенного, я на кулинарные шедевры не мастер нынче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше тоже не делала, а тут бёдра разморозила (можно и целую, если небольшая), приправой и перцем с солью присыпала, в пакет положила и в духовку. Она там без масла в собственном соку протушилась, потом пакт проколоть, чтоб корочка появилась и всё. Жир остался в пакете-посуда практически чистая(если я наклыдывать буду-муж вечно жир из пакета умудрится вылить. Я теперь жареную курицу вообще не делаю, ее ворочать надо, масло лить, а тут пакет закинул и на час свободен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я часто запекаю индейку или куру, но просто .., без пакета)
Надо отрыть пакет и Тож попробовать ) у мну как раз целая Кура есть) Я тож почти ничего не жарю, ну кроме того что жарить надо) типо блинов, сырников) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Няям)) Я еще картошку люблю запекать! Мои козюни ее тока в таком виде и могут поесть ![]() Добавлено через 1 минуту Ну вот) снова про еду) а у меня ведь подходит к концу 1 день диеты! ![]() Добавлено через 8 минут Апрелятки распаковываться стали) хотя и 39 нед нет у девочек) Я наверное провороню рождением наших летних пузиков) хз как с инетом будет...ну если что знайте - я радуюсь вместе с вами) Так интересно, когда Слава говорит слог при! Например привет)Р слышно ) а например кружка, рак и т.п... Не получается еще Р) Но мы каждый день и дома занимаемся.... С Жениными шипящими сложнее все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю курицу в духовке, просто, вкусно и быстро))) но муж ест только ножки, а я сама 2 грудки ем долго, поэтому стала бедра и голени покупать))))
Дашуль, удачного вам выбора и заказать кухоньку, чтобы радовала)))) Оль, я тоже кекс закинула печься)))) Пириш, ты ещё и за апрелятами успеваешь шпиёнить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чего- то с телефона не могу ничего отправить(((
Даш, кухня мне по цвету очень нравится, я тоже рассматривала такой цвет) Но хотела хоть одну комнату яркую, это оказалась кухня. Ириш, надо в вайбере тебя добавить, буду по телефону поздравления принимать ![]() |
![]() |
![]() |