Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 23:02
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой приветик всем!!!
Неделек с недельками!!!
Че то я пропала для общества совсем! Вчера салилась с высоким давлением, думала глаза лопнут и сегодня к доктору побежала... На приеме 140/100!!! к кардиологу отправили и на Б/Л... Назначили таблетки пить!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Марин, давай туалетное)
Лену и Наташу с неделькой! Наташ, как не показал пол, отвернулся? Придется еще ждать
У меня тож фото туалетное))) давайте устроим флешмоб))))
Спасибо за недельку))) не отвернулся, а в позе лотоса сидит на попке и все закрывает ножками))))
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
НатаБ, с неделькой!!!
главное что по УЗИ всё ок)))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наташ, с хорошим узи!)
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) Лену и Наташу с недельками)
НатаБ,с хорошим узи))))
Спасибо))))
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Наташа, с отличным узи!!!!
А у меня в мазке какую-то хрень нашли на букву Г кажется, и их там 40, а должно быть 0!!!!! Выписали свечки паимафуцин 10 дней и на пересдачу мазка после!
Спасиб))) Ну пимафуцин можно, все быстро пройдет!
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Замечательный пузик!!!! Я смотрю здесь все такие стройняшки)))) я буду одна у вас самая большая))))
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
.
Добро пожаловать!!!!

Последний раз редактировалось Родинка; 25.03.2015 в 08:38.
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 07:57
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

всем доброе утречко!
неделек с недельками
ZebR@ вне форума  
Old 25.03.2015, 08:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет сентября та,шпионю за вами порой))) уже такие большие,класс,скоро пол малышей узнаете,а может кто уже и знает)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.03.2015, 08:48
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
Неделек с недельками!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я пока не знаю! Мы партизаны)))))
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 08:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Неделек с недельками!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я пока не знаю! Мы партизаны)))))
Мне везёт,я всех деток пол узнаю на 12-13 недельке,потом только поддтвержаю на след.узи)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.03.2015, 09:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро всем!!
Лена, Лиза с недельками!!
Я на работе сижу, глаза слипаются, спать дико хочу...вчера легла после 11 и ночью вставала 3 раза...еще тяжесть такая, вчера в гости попала, объелась соленых баклажан, помидор, кабачков
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2015, 09:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! Неделек с недельками

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, мы пол меняем каждые 2 недели)))))) первый раз девочку узрели, второй раз мальчика в 13 недель и в 15 недель опять девочку тч у нас ориентир девочка ТТТ

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Доброе утро всем!!
Лена, Лиза с недельками!!
Я на работе сижу, глаза слипаются, спать дико хочу...вчера легла после 11 и ночью вставала 3 раза...еще тяжесть такая, вчера в гости попала, объелась соленых баклажан, помидор, кабачков
Ммммм какая вкуснятина, сразу захотелось баклажан и кабачков в духовку с мясом и сыром
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 09:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Moreno, с неделькой)))

Цитата:
Замечательный пузик!!!! Я смотрю здесь все такие стройняшки)))) я буду одна у вас самая большая))))
Ты, видимо про меня забыла
Black Rainbow вне форума  
Old 25.03.2015, 09:35
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Black Rainbow, значит будем вдвоем))))) я сейчас 71 кг при росте 162! Капец какой-то!!!!
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 09:39
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, а я 81кг при росте 174см)) так что мы примерно одинаковые)
Black Rainbow вне форума  
Old 25.03.2015, 09:47
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

женщины в теле)))))
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 10:19
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

привет всем! а у меня голова болит(( Лоб с правой стороны, а еще больше половины рабочего дня впереди

[quote="Гульнара Н.;6971395"]Я на работе сижу, глаза слипаются, спать дико хочу...вчера легла после 11 и ночью вставала 3 раза...еще тяжесть такая, вчера в гости попала, объелась соленых баклажан, помидор, кабачков
Я тоже так овощи люблю! Скорее бы они подешевле стали, а тощас цены практически неподъемные
Шалёнушка вне форума  
Old 25.03.2015, 10:19
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Сегодня отеки появились. Попробовала больше пить ещё хуже. Потом решила испробовать коленно локтевре положение. Нереально помогает. За час исбавилась от литра отеков и это не предел. Стоять устала. А пол для вообще нечего не отходило. Если будут отеки практикуйте!
Лапка вне форума  
Old 25.03.2015, 10:32
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лапка, спасибочки за совет!!!! Мне очень надо, начали появляться отеки((( а про эту позу забыла!!!
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 10:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
женщины в теле)))))
я тоже с вами)) сегодня уже 76 кг
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2015, 11:01
Ленуся-88
Гость

Гульнара, сегодня вроде среда, а у нас неделька в четверг ))) но все равно спасибо ))) у нас сегодня теплооо, сейчас пойдем с сынулей гулять, будет на самокате учиться кататься )))

Old 25.03.2015, 11:08
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Видели мы тебя)))) наговариваешь ты на себя))))) Но мы рады компании Будем расти большииииеее!!!
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 11:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне все интересно, где эти 76 кг прячутся))))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 11:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Гульнара, сегодня вроде среда, а у нас неделька в четверг ))) но все равно спасибо ))) у нас сегодня теплооо, сейчас пойдем с сынулей гулять, будет на самокате учиться кататься )))
Лен, я шла на работу с уверенностью что сегодня четверг даже дату на телефоне не посмотрела, и была так рада думаю ну еще пятница и выходные)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Видели мы тебя)))) наговариваешь ты на себя))))) Но мы рады компании Будем расти большииииеее!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Мне все интересно, где эти 76 кг прячутся))))))))
зеркало стройнит)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2015, 11:57
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зеркало стройнит)))
мне бы такое))))!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема