![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., это ты меня уже второй раз растравила ))))))) сначала кабачками и баклажанами, теперь салом с черным хлебом
![]() Я творогом завтракаю и ужинаю! Люблю очень творог с ванилью и большим количеством сметаны! Ням-ка!!! Добавлено через 1 минуту А еще говорят эта поза помогает малышу принять правильное положение! Только не понимаю как???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с содроганием думаю о работе, тк в ПН на неделю надо туда выйти! Я уже привыкла днем спать! Как переборю это не знаю((((?
У подруги доча перевернулась в 23 недельки и ей тут же сказали носить бандаж, чтоб Ксюнька обратно на попу не села!!! Но она так психовала на него, что подруга носить его не стала! Так она и осталась у нее в головном!!!! Послушная у нее малышка ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже после ПА такое раздражение было! Неделю мучилась, ничего не принимала, так как на молочницу не похоже было. А как мирамистином стала брызгать сразу полегчало и прошло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Янчик, с неделькой! Почти разгрузилась с работой, чет бесит прям!))) Пришли результаты уреаплазмы-нифигась у меня нет ее, все внорме. Она когда брала мазок сказала-чего тут нашли, все чисто. Блин, из-за таких косячников минус 1300))) Ну да ладно. Еще много чего платно, как я понимаю. Она даже мне квиточков не дает-типо делайте сами, у нас не известно когда будут врачи))) А-а-а-а-а! Платно еще выйдет узи сердца, эндокринолог. И это только второе назначение. Блин!))) Позу как вы выкладываете в йоге есть, не буду мудрить с названием. Правда она выполняется вытягивая руки, а эта упрощенная. Очень полезная для всех органов тазовой области. С руками-для позвонков. Если у кого отеки-думаю тоже поможет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я еще на ежедневки грешу, купила ароматизированные! Первый день пользую и сразу такое!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Happy, у меня ее однажды находили ! Сразу на ПЦР отправили! Жезлультат пришел: роста не выявлено! И лечить не стали! Уреаплазма вообще такая гадость, сегодня есть, через неделю ее нет!!!!
Добавлено через 2 минуты Сейчас напшикала себе там все и ежедневку простую положила! полегче! Проверим! Отдам подруге упаковку прокладок ! Она норм реагирует на пахучие! |
![]() |