Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 12:12
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

НатаБ, Black Rainbow, Гульнара Н., я из темы октября, но не могу не присоединиться к вашей компании - 173 см, 78 кг

Лапка, а что такое коленно-локтевое положение? поясни вкратце, если не сложно.
Aenigma вне форума  
Old 25.03.2015, 12:20
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну давай к нам)))) Хотя и не много у тебя)))
Это в позе лягушки) только локти с коленками близко, так почки лучше работают))
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 12:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа , с новой веселой линеечкой

А я с мужем катаюсь весь день уже, есть хочуууууу! Сейчас в сабвей поедем мой любимый!!! Понимаю, что вредно, но хочу не могу просто!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 12:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Наташа , с новой веселой линеечкой

А я с мужем катаюсь весь день уже, есть хочуууууу! Сейчас в сабвей поедем мой любимый!!! Понимаю, что вредно, но хочу не могу просто!!!!!
не трави душу!!!!! я сегодня на обед взяла творог со сметанкой) а девочки наши сало с черным хлебом)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Всем привет!

НатаБ, Black Rainbow, Гульнара Н., я из темы октября, но не могу не присоединиться к вашей компании - 173 см, 78 кг

Лапка, а что такое коленно-локтевое положение? поясни вкратце, если не сложно.
присоединяйся)))

Добавлено через 1 минуту

Это медики называют его колено-локтевым, а в народе оно зовется просто и грубо - «раком». Будущим мамочкам его часто рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках. Дело в том, что постоянно растущая матка пережимает во время беременности мочеточники и моче попросту сложно становится попадать в мочевой пузырь. Как правило, принимать такую позу медики рекомендуют один-два раза в день по 20-30 минут где-то после 20-й недели
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2015, 12:28
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, это я пока ничего не набирала еще)
Посмотрела картинку этого положения. Сколько же нужно терпения час так простоять)
Aenigma вне форума  
Old 25.03.2015, 12:28
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, спасиб)))
А я борща наелась!!!!!! Теперь что-то живот болит(((
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 12:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., это ты меня уже второй раз растравила ))))))) сначала кабачками и баклажанами, теперь салом с черным хлебом
Я творогом завтракаю и ужинаю! Люблю очень творог с ванилью и большим количеством сметаны! Ням-ка!!!

Добавлено через 1 минуту

А еще говорят эта поза помогает малышу принять правильное положение! Только не понимаю как????
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 14:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики Да, это хорошая поза) Я в ту Б. любила в ней постоять, например телек смотрела так)
Лен, сестре мужа перед родами советовали в такой позе стоять, но дочка так и не перевернулась
Moreno вне форума  
Old 25.03.2015, 14:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, навеное тем, что ребенку неудобно в положении вниз головой. вот и переворачивается.

Aenigma, добро пожаловать))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.03.2015, 14:40
Лапка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лапка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
не трави душу!!!!! я сегодня на обед взяла творог со сметанкой) а девочки наши сало с черным хлебом)))))

Добавлено через 1 минуту

присоединяйся)))

Добавлено через 1 минуту

Это медики называют его колено-локтевым, а в народе оно зовется просто и грубо - «раком». Будущим мамочкам его часто рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках. Дело в том, что постоянно растущая матка пережимает во время беременности мочеточники и моче попросту сложно становится попадать в мочевой пузырь. Как правило, принимать такую позу медики рекомендуют один-два раза в день по 20-30 минут где-то после 20-й недели
Когда спать уж оооочень хочется. Тогда удобно...
Лапка вне форума  
Old 25.03.2015, 14:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Когда спать уж оооочень хочется. Тогда удобно...
Я с содроганием думаю о работе, тк в ПН на неделю надо туда выйти! Я уже привыкла днем спать! Как переборю это не знаю((((?

У подруги доча перевернулась в 23 недельки и ей тут же сказали носить бандаж, чтоб Ксюнька обратно на попу не села!!! Но она так психовала на него, что подруга носить его не стала! Так она и осталась у нее в головном!!!! Послушная у нее малышка !
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 15:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики Да, это хорошая поза) Я в ту Б. любила в ней постоять, например телек смотрела так)
Лен, сестре мужа перед родами советовали в такой позе стоять, но дочка так и не перевернулась
Привет!
Яна, с неделькой!
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.03.2015, 15:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у меня молочница усилилась до Пимафуцина я ее не чувствовала, а тут еще и зуд появился- это катастрофаааааааааа!!!!!
Что там еще можно, Тержинан?????
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 16:06
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Гульнара спасибо
Лен, я мирамистином брызгала Туда, облегчает зуд очень хорошо прям
Moreno вне форума  
Old 25.03.2015, 16:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Гульнара спасибо
Лен, я мирамистином брызгала Туда, облегчает зуд очень хорошо прям
Яна, во время Б тоже можно???? Пипец(((( вот блин, 100% из-за вчерашнего ПА(((((( не подпущу мужа к себя за километр , теперь и его надо лечить!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 16:16
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Яна, во время Б тоже можно???? Пипец(((( вот блин, 100% из-за вчерашнего ПА(((((( не подпущу мужа к себя за километр , теперь и его надо лечить!!!!
Да конечно. Мирамистин вообще в любые дыры можно
У меня тоже после ПА такое раздражение было! Неделю мучилась, ничего не принимала, так как на молочницу не похоже было. А как мирамистином стала брызгать сразу полегчало и прошло
Moreno вне форума  
Old 25.03.2015, 16:20
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Привет!
Янчик, с неделькой!
Почти разгрузилась с работой, чет бесит прям!)))
Пришли результаты уреаплазмы-нифигась у меня нет ее, все внорме. Она когда брала мазок сказала-чего тут нашли, все чисто. Блин, из-за таких косячников минус 1300)))
Ну да ладно. Еще много чего платно, как я понимаю. Она даже мне квиточков не дает-типо делайте сами, у нас не известно когда будут врачи))) А-а-а-а-а! Платно еще выйдет узи сердца, эндокринолог. И это только второе назначение. Блин!)))

Позу как вы выкладываете в йоге есть, не буду мудрить с названием. Правда она выполняется вытягивая руки, а эта упрощенная. Очень полезная для всех органов тазовой области. С руками-для позвонков. Если у кого отеки-думаю тоже поможет.
Happy вне форума  
Old 25.03.2015, 16:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно. Мирамистин вообще в любые дыры можно
У меня тоже после ПА такое раздражение было! Неделю мучилась, ничего не принимала, так как на молочницу не похоже было. А как мирамистином стала брызгать сразу полегчало и прошло
Ты мой спаситель!!!!! Буду пшикать!!!! Пол флакона во время эпидемии гриппа использовала, вторую половину в другое место допшикаю))))))
Я еще на ежедневки грешу, купила ароматизированные! Первый день пользую и сразу такое!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2015, 16:26
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня на ежедневник такая фигня всегда!!!! Как только что-нибудь пахучее схвачу и все, капец!!!!! Мирамистин тебе в помощь!!!! Поправляйся!
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 16:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Happy, у меня ее однажды находили ! Сразу на ПЦР отправили! Жезлультат пришел: роста не выявлено! И лечить не стали! Уреаплазма вообще такая гадость, сегодня есть, через неделю ее нет!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Elena_1710, у меня на ежедневник такая фигня всегда!!!! Как только что-нибудь пахучее схвачу и все, капец!!!!! Мирамистин тебе в помощь!!!! Поправляйся!
Сейчас напшикала себе там все и ежедневку простую положила! полегче! Проверим! Отдам подруге упаковку прокладок ! Она норм реагирует на пахучие!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема