![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С папой и бабулей, они посменно работают, поэтому когда муж на смене моя мама с Ромчиком будет. Но я еще может на дневной стационар пойду, посмотрю что скажет врач.
Добавлено через 1 минуту Сумка собрана, не скучайте))) Может скоро появлюсь, если мне супруг интырнэт настроит на телефоне или планшет принесет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти сны... Мне сегодня снилось, что мы с мужем развелись и встретились уже спустя какое-то время после развода, я ему задавала вопросы, а он мне долго и обстоятельно рассказывал, как выглядела наша совместная жизнь с его точки зрения, рассказывал все то, чего не говорил раньше. К счастью, сейчас я мало помню, из того что он во сне говорил)) Но в итоге проснулась в 4 утра и так больше и не уснула нормально
![]() Желаю всем только хороших снов! А как по мне, так лучше всего, когда совсем ничего не снится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А мне сегодня приснилось, что я была на каком-то концерте, и мне там показывают девушку и говорят, что она любовница моего мужа и ей в августе рожать!!! Господи, как я плакала! Такое было чувство горечи, обиды и предательства!!! И мужа небыло дома поплакаться ему в плечо ((( он на работе в смену был ((((
Проснулась в 6 утра, потом толком не заснула - так в дреме и пролежала до половины 8го. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, у нас с тобой видимо из похожих страхов сны появились... в моем тоже про любовницу что-то было. А я вот мужу утром рассказала, он еще обиделся сначала, говорит, я про него плохо думаю, раз такие сны снятся(
Danecka, привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки я пока хорошо сплю успокоилась тока устала по ночам в туалет бегать потом плохо засыпаю...сегодня плохо чувствую себя голова болит и мутит у нас дождь обещают вот видимо предчувствую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Salamandra, Вчера на узи была - 12 недель 2 дня. Вообще хотели второго годика через 3-4,но видимо лучше ничего не планировать.
Да,у всех разные причины плохого сна. А я вот с декабря месяца за ночь по 6-7 раза к доке встаю(зубы резались). Только последние дня 4 она просыпается 3-4 раза. последние 2 наконец-то прорезались))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня рвота чуть чаще, где-то раз-два в день.. Сутра вообще стабильно, утро начинается со стакана воды, который я тут же выливаю обратно, только потом завтрак. А потом мучительно пытаюсь оставить его в себе... Уже немного осталось. С сыном все кончилось ровно в 12 недель, а вот с дочкой я до 24 недель тошнила))))
|