![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, смотри фильмы, если есть планшет!!! Попроси вышивку тебе принести, если любишь! Да и вообще скоро познакомитесь все и будет у вас весело в палате! У нас такое ржание стояло!!!! А если по узи все будет Ок, какой шанс, что смогут на дневной перевести???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы уж все познакомились. Но постоянно болтать ржать надоедает.
Не знаю, выделения есть, переведут ли... Вообще в больнице спать не могу)) кровать неудобная, с 4 утра все неспится мне. В 7 часов узишка уже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла, счастлииииваяяяя))) Делали уже по животу, малыш почти 30мм. Поставили 9 нед. 5 дней ну говорит 10 можно говорит сказать. Сб и шевеления ритмичные, очень говорит активный веселый малыш. Гематомы нет, тонуса нет. Шм 39мм уже, удлиннилась, зев и прочее в норме. В общем все хорошо вообще, отчего выделения не пойму, эррозия наверное моя страшная(( Ну главное с пупсом все ок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, я такая счастливая за тебя, видишь я тебе же говорила ,что не будет не какой гематомки.... ура,что все хорошо...Дай Господи тебе доносить до положенного срока и родить здоровенького малышка....
|
![]() |