![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я поныть... можно? Девочки, не знаю чего хочу ноя, вряд ли жалости, возможно чуточку посылов позитива от вас...вобщем все бесит и хочется плакать... ага, при том настолько что сидя на работе щас еле сдерживаюсь.... скажу сразу ничего плохого не случилось, ну т.е. нет причин убиваться, а я убиваюсь, и нахожу для этого причины... Хочу отдыха, но не знаю какого.. возможно моря, но это невозможно щас. Вобщем чувствую себя старой разбитой калошей. Самой противно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Анют! Можно, и даже нужно поныть! Я вот тоже ною!
так надоели болезни...вроде только на поправку пошли, и вчера бах у леры сопли и темпа! Так устала..... Анют, я в субботу тоже мужу разнылась что так от всего устала,от однообразия, от сидения дома,от болезней и т.д. и т.п......в воскресенье он меня в баню сводил, погуляли,отдохнули и вроде так отлегло чуток..... Вы вроде с Дашей шопились на днях....не помогло отвлечься? сходи с подружкой в кафешку, попей кофейку со вкусной пироженкой, сходи в киношку, погуляй просто по городу если будет подходящая погодка, море...эх, море море.... я 5 лет не была, а так тоже хочется...в этом году наврядли поедем, да и в следущем если будет ипотека......... ну что поделать....нужно искать возможности отвлечься в позволяющих условиях....надо искать возможности.... солнышко, ну, не знаю что еще сказать) пишу тебе и себе одновременно))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моему мужу не до того, чтоб меня выводить куда-то((( Эх....Спасибо, заинька! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видишь какая ты умничка!!!!
Как....Ну знаешь Анют, он говорит, строит предложения, где то правильно употребляет падежи, время,роды( или рода)))) и т.д, но очень многие слова не выговаривает, либо говорит неправильно, ну для примера мозайка-дадайка батарейки-балеки будешь-бусь глазки -датьки зеленый-адёный желтый-дёлтый телевизор - тидитиди) собака-адака корова-тодоля Ну эт из того что на ходу вспомнила.так он пытается все слова говорить. Но в то же время там где легкие слова он говорит четко и ясно, например утром меня будит "мамуля,ставай,уже утло! пола ставать! мамуля,давай,давай!уже сонце стало высокоооо небе", но вот например до стихов наизусть нам оооочень далеко.....и вот домашние его более менее понимают, а посторонние с трудом. ну диалег с ним вести можно по крайней мере. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а про разговоры- все равно молодец, а стихи - не показатель) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
меня Владик тоже так будит)) говорит: мама пора вставать! Уже солнышко пронулось! Пойдем кушать кашку! ![]() Добавлено через 53 секунды И я думаю, рановато переживать! Маленькая еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Оль ну прекрати ты на детей на своих наговаривать. Два таких чудесных ангелочка уверена что нормально они болтают просто ты придираешься.
Девочки я тоже на море хочу очень очень вообще хочу солнца и тепла, надоела зима((((.Но море мне в этом году не свети а воот в следующем муж не отвертится. |
![]() |
![]() |