|  28.08.2012, 13:00 | ||
| Мама-умница Регистрация: 01.11.2008 Адрес: РОССИЯ 
				Вес репутации: 19   |   Цитата: 
 положено и выплатят никуда не денутся. когда уже государство введет такое чтобы сразу перечисляли декретные на карточку беременной, а то с этими организациями сплошная нервотрепка, они блин как будто из своего кармана платят эти деньги. | |
|   |   | 
|  03.09.2012, 02:16 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 18562            |   

Я так ждала возвращения с декрета одного из лучших своих сотрудников, до сих по так и не нашла ей достойную замену, а она мне сообщила, что ждет второго. Я за нее очень рада, как человек, поздравила от всей души. Как начальник я в бешенстве))
		 | 
|   |   | 
|  03.09.2012, 03:16 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Европа 
				Вес репутации: 657036            |   Цитата: 
      вот как человек может так просто взять и ляпнуть...ничё шо люди имеют свою голову и раз есть беременность значит она ДОЛЖНА была случиться...ее планировали.....капец... Цитата: 
     Думаю вы ее поняли и правда от души 3 деток все таки...да и судя по линеечкам тоже не далеко друг от друга были декреты   | ||
|   |   | 
|  03.09.2012, 03:28 | ||
| Мама-умница Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 18562            |   Цитата: 
  Но я в декрете можно сказать и не была  С первым во всю училась, только-только на второй курсе перешла  Со вторым училась и работала, диплом написала, госы сдала. К защите готовилась уже с сыной на тите   С третьей работа-работа-работа. С угрозой когда положили, у меня врач забрала телефон и отдавала только когда муж и родители звонили  И оказывается мужу нажаловалась, просила его мне напомнить о том, что я сейчас не бизнес-леди (это она меня так прозвала)  ,а МАМА. Не смогла я ее переубедить, что работа не мешает мне вынашивать, и я нервничаю не с ней,а БЕЗ нее   | |
|   |   | 
|  11.02.2013, 09:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, есть кто живой тут? )))) Мамы деток у которых два года разницы, смотрю такие тут есть. Расскажите, пожалуйста, с какими сложностьями столкнулись? И помогали ли вам родители? | 
|   |   | 
|  09.12.2013, 08:09 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130036            |   Цитата: 
  для меня главное примерно один режим им привить и намного легче!!!! Родители помогают в плане денег немного(есть возможность у них),и берут иногда на выходной(раз в два месяца),чтоб с мужем побыли. | |
|   |   |