Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 09:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

В Екатеринбурге))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы сейчас с тобой в одном весе!

здорово)))вы где умудрились встретиться?

Света,я под столом))))это точно)))))))
А по линеечке, ты меньше.Ты наверное утешаешь меня)))
Slim вне форума  
Old 26.03.2015, 09:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Доброе утречко
Всех с отвесами!!!
-1600 это коненчно рекорд сегодняшнего дня!!!
У меня все более скромно -500. Итого ровно 52

Добавлено через 31 секунду

Slim, Оля, со встречей вас!!!
Дасёнка вне форума  
Old 26.03.2015, 09:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
ПИришка, приветик как худеешь?? И много скинуть решила???
На диету села) которая любимая) на 7 дней)
Хочу сбросить 5-6 кг..... Но они капец какие приставучие) особенно если учесть любовь к моему "правильному питанию"))

Оль! Ириш! Со встречей! Здорово)
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2015, 09:23
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет,девули)
Привет привет!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Встреча "Оренбург-Екатеринбург" прошла успешно)))
Молодцы девчонки!
Цитата:
Вес за поездку не набрала, а даже скинула 300 гр
Свет, бегимотик...у нас с тобой при встрече скинуть не получится..
Фимка вне форума  
Old 26.03.2015, 09:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Свет, бегимотик...у нас с тобой при встрече скинуть не получится..
я вот и дкмаю может не худеть встретиться сначала))) а то скинем а потом как встретимся и через неделю будем колобки
Лунная Призма вне форума  
Old 26.03.2015, 10:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
А по линеечке, ты меньше.Ты наверное утешаешь меня)))
так я ж 900гр наела вчера)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.03.2015, 12:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
-500
Цитата:
даже скинула 300 гр
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
МЕГА ОТВЕСИЩЕ!!!!!! Внимание......1600г!
с мегаотвесом
Цитата:
И я к вам худеть)
давай
Цитата:
Мы с Иришей (Чихкошка) посидели отлично
молодцы какие
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ир,может тебе диету сменить?
так я на лайт варианте, практически пп, овощи, мясо, рыба, фрукты.... просто вареное все,
правильнее некуда просто....... куда менять?
вот с 6 апреля молочки побольше добавлю, кефирную за основу возьму....
Иринушка вне форума  
Old 26.03.2015, 12:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))))
С отвесами ,стояками и привесами)))
Везде ищем плюсы))))

Добавлено через 4 минуты

Девчат! Посоветуйте, когда лучше бегать и заниматься физкультурой - в 23.00 или в 5.00 ?
То есть или после того,как уложу всех спать или до того, пока все проснуться?
Другой возможности нет....
Месяц на сборы)))))
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2015, 13:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, не знаю как с точки зрения медицины, но судя по себе, я бы с утра все делала. Потому как к 23 я уже полумертвая
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2015, 14:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Juliasha, Юль, я вот тоже к этому склоняюсь..... Ночью, на крайняк, можно будет сходить поплавать.
Буду себя готовить...
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2015, 14:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
С отвесами ,стояками и привесами)))
Везде ищем плюсы))))

Добавлено через 4 минуты

Девчат! Посоветуйте, когда лучше бегать и заниматься физкультурой - в 23.00 или в 5.00 ?
То есть или после того,как уложу всех спать или до того, пока все проснуться?
Другой возможности нет....
Месяц на сборы)))))
Смотри когда ты более бодра)))
Мне кажется в 5 утра еще все тело спит)
Это же надо еще тучу времени чтоб раскочегариться)
Для себя я бы выбрала 23 часа)
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2015, 14:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Нат, наверное утром...... к ночи да, сил уже нет никаких.....
по крайне мере у меня, я просто падаю.... я днём то как сонная муха....

щас маме звонила, она на даче, говорит папе плохо, в больницу возили,
сказали микроинфаркт был..... сама реву.... чет страшно............
Иринушка вне форума  
Old 26.03.2015, 14:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, у тебя на линеечке установлен лимит для набора веса?
Как ты Себя чувствуешь? Давно тебя не читала))
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2015, 14:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ириш, папе здоровья!!!!
Дасёнка вне форума  
Old 26.03.2015, 14:53
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ой, ой...ты давай там не расклеивайся! Папе выздороветь скорее!
Фимка вне форума  
Old 26.03.2015, 14:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, папе здоровья!!
Пусть бережет себя!!
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2015, 15:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иришка, папе скорее восстановиться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юль, у тебя на линеечке установлен лимит для набора веса?
Как ты Себя чувствуешь? Давно тебя не читала))
Да, это я для себя так решила. Очень надеюсь уложиться в план

Самочувствие хорошее. Только вот последние дни дома засела- и накрыла меня лень и зажор
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2015, 15:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девы, щас уже вроде и я собралась и они там....
кучу назначений сделали и на дневной стационар.... вроде ничего щас....

я стрижку решила себе сделать, правда щас волос почти нет, но хочу примерно так:

не знаю, что у меня получится....
у меня почти так и есть щас, тока редкие волосы....
Иринушка вне форума  
Old 26.03.2015, 15:35
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

прям красотка красотка будешь!

Добавлено через 1 минуту

Фимка вне форума  
Old 26.03.2015, 15:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Нат, наверное утром...... к ночи да, сил уже нет никаких.....
по крайне мере у меня, я просто падаю.... я днём то как сонная муха....

щас маме звонила, она на даче, говорит папе плохо, в больницу возили,
Ирка!!!! Не плачь....а то я тоже заплачу......у мужа когда было 220/120 я только и молилась чтобы большего не случилось....
Папа на пенсии? Или работает? Главное - вовремя. Сейчас - пусть реабилитацию проходит. Есть возможность отправить в пансионат? Если нет, пусть дома лежит.....

Все будет хорошо!!!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема