lipvik, Вик, очень хорошо помогает массаж , особенно в совокупности с диетой или фитнесом. Целлюлит убирает вообще отлично.
Polino4ka777, Полин, у меня склонность к полноте. Пока до 30 была, могла за месяц - 20 или +20 набрать. Сейчас уже в 38 вес тяжелее уходит

( еще бы рот кто зашил от конфет и булок.

)
Вчера продала свою колясочку

( Правда мне совсем не жалко ее стало, когда девочка зашла. Сразу видно не шикуют. Скинула им за 9000 рублей. А новая она 25 стоит. Спросила сколько ростом лялечка у них и подарила в довесок новый комбенизончик на сентипоне на 62 рост. Он унисекс и мы его ни разу даже не одели

Вначале жаба давила продавать, а потом прям ощущение приятное осталось, что кому то это нужнее.
Добавлено через 2 минуты
НатаБ, мне в жк при отправке в декрет подарили 3 коробки витаминов. Там минералы и кальций. Позвонила опять своей любимой гине, которая еще мен у мамы принимала и я у нее сына первого рожала, спросила пить или не пить. Короче она категорически против витаминов!! Всю Б ня ругает что их пить не надо, мол лишняя нагрузка на печень и вообще мол я что, плохо и скудно питаюсь? Короче лежат витаминчики

) наверное после родов попью
Добавлено через 2 минуты
Вчера кстати ходили на прием к педиатору, тк нам 1,6. Короче дрищь у меня Маруська

выросла на 1 см - теперь 80 и скинула вес- теперь 9940. Врач успокаивает, что она у меня электровеник и поэтому не в коня овес. При всем при этом в саду она все съедает и еще у зазевавшихся соседей тащит!!!