Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 11:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо))
я капусту просто обожаю, почти каждый день ем, я думаю сейчас же это не вредно? когда кормишь точно знаю нельзя. я вчера капусту с огурцом, зеленью, и сметанкой сделала, вкуснятина.
сухофрукты не люблю, редко беру.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я тут подсела на сок "Любимый" грейпфрут-лимон.Как наркоманка стала,не могу без него.он кислинький такой,мняка
ммм, вкуснятина) я кисляк люблю, лимоны, киви -
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2015, 11:20
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Да, я тоже кисленького хочу.
А еще больше борща.
Я его по три раза на день ем!
У меня то чечевица, то капуста, с утра встала, поела и живот блымк-и в два раза боооольше))))
Happy вне форума  
Old 27.03.2015, 11:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Да, я тоже кисленького хочу.
А еще больше борща.
Я его по три раза на день ем!
У меня то чечевица, то капуста, с утра встала, поела и живот блымк-и в два раза боооольше))))
я пока позавтракала творогом со сметаной. на обед мексиканская смесь с котлеткой
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2015, 11:25
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Я уже три раза поела!
Happy вне форума  
Old 27.03.2015, 11:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Я уже три раза поела!
это хорошо что аппетит есть))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2015, 11:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!

Неделек с недельками И правда, вроде только 4-5-6 недель было, а уже дело к экватору идет!!! ТТТ

Девочки, я от Г пришла, сижу реву((( у меня такая кровь плохая стала((( как так???? Фраксипарин уже не помогает!!! Как дожить до гематолога((( за малышку переживаю сильно очень!!!

Скрининг второй зато пришел идеальный !!! Хоть что-то хорошее за сегодня !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.03.2015, 11:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Неделек с недельками И правда, вроде только 4-5-6 недель было, а уже дело к экватору идет!!! ТТТ

Девочки, я от Г пришла, сижу реву((( у меня такая кровь плохая стала((( как так???? Фраксипарин уже не помогает!!! Как дожить до гематолога((( за малышку переживаю сильно очень!!!

Скрининг второй зато пришел идеальный !!! Хоть что-то хорошее за сегодня !!!!
Привет!Прекращаем реветь, это малышке еще больше вредит.Думаем только о хорошем.Это приказ!!!
Когда тебе к гематологу?
ЮльчикК вне форума  
Old 27.03.2015, 11:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Happy, с неделькой тебя)))) если тебе не жалко будет денежек за почтовую пересылку-могу отправить тебе кумкват. у меня примерно 800г есть.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.03.2015, 11:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, не реви!! а что именно с кровью?
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2015, 11:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера тоже капусты наелась и живот вздулся.
Вот теперь и я борща захотела. Очень люблю его.

Лена, погоди переживать! Нет ведь никого приговора. Скрининг отличный. Не горюй раньше времени. Всё нужно проверять и перепроверять!

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня погода просто супер))))
+15 и солнышко. А я на цокольном этаже и без окна((( эх, работать в такой день-преступление!
Black Rainbow вне форума  
Old 27.03.2015, 12:04
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

у нас мороз и солнце но работать тоже не хочется... директору сегодня все что-то от меня надо, вызвал на совещание в обед. целый час просидела у него...
Black Rainbow, вы такие уже большие... 18 недель
а я опять что в декабрятах была меньше всех что тут
ZebR@ вне форума  
Old 27.03.2015, 12:10
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Elena_1710, рано паниковать. УЗИ же хорошее! Я верю в лучшее!
Кровь для этого и берется, чтобы контролировать и если что - что-то менять. У меня ваще кровь не взяли, только к эндокринологу ттг и т4.
А чего так рано второй скрининг? У нас только с 18 недель посылают.

Black Rainbow, я пас пока с пересылками. Скоро переезд, я даже не знаю на какой адрес слать!
Сходим с мужем в магазин. Ты прям щедрая душа)))
Happy вне форума  
Old 27.03.2015, 12:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

ZebR@, мы меньше всех

Добавлено через 2 минуты

Elena_1710, всё будет хорошо, гемотолог назначит что- нибудь, не переживай!!!
Магаданочка вне форума  
Old 27.03.2015, 12:57
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Сходила я на УЗИ, прям быстренько так, 2-3 минутки. Все хорошо у нас, барахтается) и срок еще больше поставили, пдр на 1 сентября. Хотя по последнему УЗИ было 4 сентября сегодня по нему ровно 17 неделек
Шалёнушка вне форума  
Old 27.03.2015, 13:04
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Что у тебя с кровью не так??
у меня вот с мужем резус фактор разный а мне на антитела не разу не взяли еще. но надеюсь что все обойдется.
ты главное настраивайся на хорошее, я в прошлую Б столько переживала а потом выяснилось что всё было напрасно и все у нас хорошо. У меня два раза УЗИ плохое было, то голова не естественно запрокинута назад, по в плаценте дыра. Это бесплатная медицина... потом бегала платно в клинику и там меня всегда успокаивали. а гемоглобин всю беременность был крайне низкий, правда после кесарево мне переливание делали) но это тогда уже было не важно как то.

Добавлено через 2 минуты

Магаданочка, ой, да... у нас разница ровно неделя)

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ, прям быстренько так, 2-3 минутки. Все хорошо у нас, барахтается) и срок еще больше поставили, пдр на 1 сентября. Хотя по последнему УЗИ было 4 сентября сегодня по нему ровно 17 неделек
с хорошим УЗИ вас тебе уже сказали кто там?
ZebR@ вне форума  
Old 27.03.2015, 13:09
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Блин, вот че за беда? Раньше спокойно нажимала на кнопку редактировать и исправляла все свои опечатки и ошибки, а щас не получается( Нажимаю на редактировать, а уменя только открывает новое сообщение

Добавлено через 4 минуты

Ох, ты! Писала писала тебе ZebR@, а сообщение исчезло((
Спасибо! Сейчас и не спрашивала кто, меня смотрели то пару-тройку минут. в 13 нед предполагали девочку, надеюсь точно узнаю на 2 скрининге через 3 недельки
Шалёнушка вне форума  
Old 27.03.2015, 13:31
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Ох, ты! Писала писала тебе ZebR@, а сообщение исчезло((
Спасибо! Сейчас и не спрашивала кто, меня смотрели то пару-тройку минут. в 13 нед предполагали девочку, надеюсь точно узнаю на 2 скрининге через 3 недельки
а я бы спросила) вообще первым делам зашла на УЗИ и еще не легла но уже сказала мне надо фото, дайте мне посмотреть на экране и если можно скажите пол))))))
вот такая я вредная... учусь на ошибках первой Б, когда мне один раз сказали что надо говорить сразу как заходите что вам фото надо и пол посмотреть.
ZebR@ вне форума  
Old 27.03.2015, 13:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня тромбофилия наследственная, поломки в генах! И моя кровь Б воспринимает как угрозу и начинает густеть, зараза такая((((( сейчас она оооочень густая !!!! АЧПВ даже в третий триместр не всписывается!!!! Да все показатели плохие((( особенно рфмк !!!!! Прописали еще курантил пить, вот выпила первую таблетку! Завтра пересдам кровь в другой лабе, может еще ошиблись!!!! И не все так плохо!!!

У нас скрининг ровно в 16 недель сдают, вот на прошлой неделе сдавала!!! Все хорошо ТТТ !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.03.2015, 14:53
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

ZebR@, мы самые маленькие. нам только завтра 14 недель. У меня ПДР 27 сентября, но наш папа надеется, что малыш досидит до 02.10. (у нашего папы ДР).
Gusena вне форума  
Old 27.03.2015, 15:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
ZebR@, мы самые маленькие. нам только завтра 14 недель. У меня ПДР 27 сентября, но наш папа надеется, что малыш досидит до 02.10. (у нашего папы ДР).
Саша еще меньше вас только ее нет в нашем списке((( когда будем редактировать первую страничку добавим ее!!!! У нее пдр 30.09 кажется!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема