Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 15:14
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Лена, если ты про Магаданочку, то она в списке есть. Только сейчас смотрела.

Добавлено через 4 минуты

Elena_1710, не расстраивайся. Ты должна за себя и за малышастика быть на 100 % уверена, что всё будет ХОРОШО!
У меня есть подруга, которая долго не могла забеременеть, а когда все случилось стала говорить. что так долго не получалось, значит и беременность будет сложная. Я ей говорила, что так себя настраивать нельзя. Но она же реалист, и действительно все было сложно.
Так что сама себя настраивай на позитив и все будет ОК!
Gusena вне форума  
Old 27.03.2015, 15:29
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

А мне сегодня на узи пдр вообще 1.09 поставили, а было 04.09

Добавлено через 4 минуты

Gusena, у нас с тобой линеечки одинаковые
Шалёнушка вне форума  
Old 27.03.2015, 15:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
ZebR@, мы самые маленькие. нам только завтра 14 недель. У меня ПДР 27 сентября, но наш папа надеется, что малыш досидит до 02.10. (у нашего папы ДР).
я оочень надеюсь что мы не родимся на чьей нибудь др из близких)
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2015, 16:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, я знаю, что все будет хорошо , просто расстроилась сильно из-за этого сгущения ! Куплю сейчас клексан и буду колоть, он сильнее на много! Быстро в норму кровь должна прийти!!!
Просто это очень все серьезно! У меня из-за крови было уже 2 ЗБ ! Вот меня и трясет от всего! Не просто так же я переживаю! И накручиваю себя!

Гульнара Н., аналогично! Тоже очень надеюсь, что у нас будет свой праздник!!!! Ну максимум согласна на день нашей свадьбы рождение малышки, но думаю, мы до 17.09 не досидим)))) врачи просто не дадут!!!

Я поспала немного!!! Человеком себя почувствовала А-то ночью плохо спала очень ! Муж опять заболел, бацилла ходячая! Купила циклоферон в уколах ему, колю теперь! Как можно постоянно болеть, я детском саду реже болела!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.03.2015, 16:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Лена,это ж мужики-слабый пол

Добавлено через 1 минуту

Вот мне интересно,если по М,то ПДР у нас 15.09.,а если по дате зачатия,то 30.09.Когда рожу?
ЮльчикК вне форума  
Old 27.03.2015, 16:59
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

ЮльчикК, это как на кофейной гуще гадать)))
пдр обычно от м считают, но оооооочень редко кто рожает в пдр)))

Добавлено через 1 минуту

У меня муж не умеет, не хочет и не любит болеть)
Гордость моя))))
И фиг лечится. И болеет обычно не больше 2 дней.
Единственное, что не переносит-это головную боль, но это у них семейное
Happy вне форума  
Old 27.03.2015, 17:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мне 15.09.15 больше нравится

Добавлено через 3 минуты

У меня муж когда болеет,можно катафалк заказывать и родственников обзванивать

Добавлено через 2 минуты

Диман у нас родился 01.02.2011.Считаю,я хорошо постаралась,не одной лишней цифры

Добавлено через 3 минуты

Так,теперь я сама с собой трындю и ржу
ЮльчикК вне форума  
Old 27.03.2015, 17:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК,и у меня Владик в хорошую дату родился 11.12.2011
Black Rainbow вне форума  
Old 27.03.2015, 17:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ЮльчикК,и у меня Владик в хорошую дату родился 11.12.2011
Ага

Добавлено через 1 минуту

Пойду,посуду чтоль помою или поем
ЮльчикК вне форума  
Old 27.03.2015, 17:28
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Накатила я тортика.
Внутри порхает бабочка.
Явно мамке сахара не хватало.
Прям таки щекотно-щекотно.
Кааааааааааааааайф
Happy вне форума  
Old 27.03.2015, 17:37
Ленуся-88
Гость

Ой девчули,понаписали-то понаписали )))
У нас пдр на 17.09 от М, это я сама считала и гиня в ЖК. А на узи пдр не высчитывают, да мне и не надо, я по М ориентируюсь +/- 2 недели. В плюс никак не хочу перехаживать, надеюсь родить 13-15 сентября, мне эти датки нравятся ))) правда у брата мужа др 15.09, но он живет в сша и поэтому я не переживаю из-за этого. У сестры моей 07.09, но это нам слишком рано рождаться еще ))) сына родила в 39+4, это по моим подсчетам от М, надеюсь и сейчас чуток раньше 40 недель )))

Добавлено через 7 минут

Лена, все хорошо будет,сейчас столько лекарст, на любой вкус и цвет. Так что настраиваемся на позитив!!!

Old 27.03.2015, 17:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки! Какие у вас красивые датки у деток!!!!

Мне даты нравится 15.09.15))) и 09.09.15 ничего так!
А вообще у нас 11,09 др у тети И у моего дедушки 12.09
Тч в эти дни буду уговаривать свою лапулю сидеть ровно и никуда не спешить!!!!

О, я успокоилась, съела банан и малявка моя заковырялась!!!! ТТТ

Добавлено через 4 минуты

У меня муж, когда простывает "умирать" начинает от одного только насморка)))))) я молчу, если к этому подключается горло!!!! Вообще пойти и застрелиться)))) сейчас ничего серьезного у него ТТТ просто сопли, ну и слабость небольшая! ТТ нет! Но он все равно чуть живой)))) мой папа такой же))) тоже болеть не может совсем!!!! Сразу все пиши пропало!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.03.2015, 17:51
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

У меня двое в пдр родились. И дата у одного тоже красивая 22.01.2011
Лапка вне форума  
Old 27.03.2015, 17:56
Ленуся-88
Гость

Ой,а я сегодня в интернете лазила смотрела малышовскую девчачью одежду...вся слюнями истекла,и то хочу и это, уж больно сильно мне дочечку хочется ))) Как дожить до середины мая до узи?? Раньше делать просто из-за пола вроде не хочется и стоит это 2000 руб.,я платно делаю,чтобы все показали,рассказали и фото сделали.

Добавлено через 3 минуты

А у меня сынуля 4 дня не досидел до 12.12.2012 )))

Old 27.03.2015, 18:07
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Девочки, а к чему когда на масло, горчичное тянет? За три дня почти стакан слопала...
Лапка вне форума  
Old 27.03.2015, 18:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Тыц-тыц-тыц, я таки уговорила Санчо дочку не Катей назвать,а Дашей Аргумент, что раз сын Дмитрий, то дочку мы просто обязаны Дарьей назвать сработал И будут у нас Дмитрий Александрович и Дарья Александровна

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Девочки, а к чему когда на масло, горчичное тянет? За три дня почти стакан слопала...
К чему, чему-это все беременность над нами прикалывается

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Накатила я тортика.
Внутри порхает бабочка.
Явно мамке сахара не хватало.
Прям таки щекотно-щекотно.
Кааааааааааааааайф
вот оно счастье

Добавлено через 1 минуту

А я вот не пойму, кишки у меня шалят сейчас или малая.И на то, и на то похоже
ЮльчикК вне форума  
Old 27.03.2015, 18:16
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Ещё как прикалывается.
Лапка вне форума  
Old 27.03.2015, 19:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А я родила 02.12.2012))
Moreno вне форума  
Old 27.03.2015, 20:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лапка ты ходила к генетику? Может я пропустила...
Мы после садика пошли гулять, такое чувство что пол города вышло на берег, мы в одних кофтах гуляли)
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2015, 20:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лапка ты ходила к генетику? Может я пропустила...
Мы после садика пошли гулять, такое чувство что пол города вышло на берег, мы в одних кофтах гуляли)
Как круто!!!! В легкой одежде !! Я уже сплю и вижу, как в кожаную куртку перелезу, ну или хотя бы в плащ)))) и на ноги что-то легкое надену! А-то все еще в пуховике бегаю и зимних ботинках!!! Тк купленные мною ботинки Экко скользят как черт знает что(((((

Девочки, а вы стрижете волосы???? Я хочу каре сделать, но все вокруг кричат, что нельзя, примета плохая! Что правда????
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема