|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
![]() Ань,да это не страшные..это жуткие..на мой взгляд ![]() ![]() Хотя кто-то держит и им они нравятся..может даже целует их в нос![]() ![]() ![]() Ну а с др. стороны..чего удивляться..держат же дома лягушек декоративных,улиток...вообще не понимаю смысла этой живности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну надейся,Ань..вдруг повезет
![]() Марин,мои на улице тоже животных обходят стороной...а вот когда подрастут...там уже всё может измениться..а может и нет... ![]() Я пока не знаю..у нас была мышь.Дочка кролика просила..мы это дело на 10 ДР отложили..а он всё ближе был..в итоге махнули зверюшку на фотоаппарат Вот теперь фотоаппарат ждет...Хотя..я не против зверюх дома..но был бы Тёмка старше..лет 5 ему будет,когда за ним уже ухлд особый будет не нужен..тогда подумаем
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мои вроде любят ,но старшие боятся ))) собак )) Эмили нет вродеВсем доброго утра ) Добавлено через 1 минуту Пиво не люблю ,а вот рыбки хочу ))) красненькой )) она в холодильнике предательски лежит )) в понедельник на рулетики пущу) если дотерплю) |
||||
|
|
|