![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтрак это было последнее что я употребила кроме воды до понедельника )) Некоторые так неделями живут и живи и что самое главное здоровы )) и даже говорят цвет кожи лучше становится ,организм очищается .Но я неделями не хочу,мне 2 дня вполне достаточно . У меня с водой в обычные дни так себе ,чаи гоняю,а воды не выпиваю нужное количество . Зато сейчас оторвусь ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,это мне знаешь..напомнило..мужик один антифриз пил и пр. жидкости и тоже всё у него было лучше всех..и в итоге отравился...
Так что во всём главное мера.не перебарщивай ![]() Я понимаю день на воде..но 2 суток..это многовато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я знаю истории ,как люди ели еду и травились ,прикинь ![]() ![]() ПРо меру ,это я согласна . Не понимаю как так люди неделями сидят на воде ,но проверять не хочется )) Ань,а что за рыба у тебя ?)) давайте душу потравим друг другу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да я смотрю рыбка у всех есть ..кроме Нины ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ань,ужас какой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да ладно ужас ,у нас тут на каждом углу траву эту курить могут ![]() Добавлено через 1 минуту фига у вас кипиш )) хотя правильно ,а то сегодня траву ,завтра колоться сидеть будут |
|
![]() |
![]() |