|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Лилюш, Снежку с Днем Рождения!!! Желаю ей отличного настроения, крепкого здоровья и всяческих малышовых успехов=)) Ну и вам, родителям, не хворать, да бабла не считать=) спасибки за поздравления с зубиками=))) Люб, гусенички сладкие, мы еще так не умеем=))) Настюха тоже кусается меня за лицо. вообще все, что даешь в руки сразу рот открывает и остервенело запихивает в рот=) насчет режима -у нас тоже сбился. точно спит днем 2-3 часа на улице(и то - выглядываю иной раз -лежит с открытыми глазками, молча... потом опять замыпает...) а атк - утром встает в 8, 1-1.5 часа играет и спать еще на часок-другой. потом опять 1.5-2 часа играем и спать на улицу. а вечером черти-что. вчера например еле утрясла ее...вчера еще моталась в город по делам по моей кв, поэтому она то спала в машине, то не спала... ив ечером в 4 домой приехали - в 7 еле уложила, потом в 8 проснулись, купаться - а она хнычет. по-быстрому накупались и спать в 8-30 ушли... Слава Богу - она спит ночью хорошо. 2 кормежки у нас - в 1 и в 4 часа ночи, ну и потом в 6-7-8 утра уже как получится , обычно кормлю ее где-то в 6-40, чтоб потом своих поднимать и не дергаться ,что Настя проснулась. а так - то, что раньше встает - пусть лучше так, тк сейчас солнышко раньше встает и дети с ним просыпаются. потом обратно вернется к старому режиму, если тебе так захочется. У меня и Миланка встает в 6-7 утра... что про пупсов говорить=) Добавлено через 2 минуты Катюшка, бедняжка Сонечка... Но если сразу заплакала, что значит все ок - просто испугалась сильно. У меня Настя так в садике со скамейки упала. там низенькая, см 20 скамеечка была - не думала я, что она в комбезе сможет брякнуться... это еще в 3 мес было. а сейчас вообще глаз да глаз! Девочки, еще вот хочу спросить - Настя все время или ножкой стучит по полу или ручкой... нет такого, чтоб просто лежала(ну только если что-то грызет, то тогда не стучит, а так - долбит постоянно ногой или рукой..) у вас тоже так? Добавлено через 1 минуту мы большие пальцы на ногах очень любим=) особенно во время массажа, когда памперс снят=) Люб, так дети так и развиваются - раз, проснулись утром и что-то новое умеют ,сами офигевают от этого и родителей на уши ставят=))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя начала ползти совсем недавно, ровно в свои 5 месяцев. У меня и Эвелинка также рано начала ползти. Но Эвелинка зато поздно села, в 7 месяцев. Посмотрим во сколко Эмилия сядет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно любит по ламинату стучать рукой, тогда хлопок получаеться и она етому радуется
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, какой красавчик сладкий=)))
Серьезный!! Люб, беспокоит малышню что-то.. у нас тоже бывает ночью треш. но редко. аеще есть пробелма - если Настя проснулаьсь, то она 1.5 часа поет песни, потом уже ноет под конец, но фиг уложишь ночью... пока не устанет сама- не выключится... Свекровь завтра Милану хочет в цирк отвести. девочки, я так боюсь этих поездок на общ транспорте с нею!!!!!!!!!!!!!! не описать. вот сижу, думаю - может привезти ее только ан представление... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, Какой Марик лапушка!!! Ми-ми-ми)))
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Не переживай и думай только о хорошем! И на общественном транспорте доберуться нормально! В Питере у вас движуха, но ничего страшного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Люб, еще подумала - мож у вас скачок роста, и поэтому малявке просто хочется есть=) а может все и сразу - не угадаешь=)
Мне тут муж говорит - когда Настю отселять будешь? Чуть было не ответила "пока сама не уйдет"=) но стараюсь уложить ее в одеяле и потом переладываю в кроватку. 2 раза прокатывало, вчера поздно сама легла. Смысла в этих перекладываниях не вижу - один фиг мы ложимся в 12-1 час ночи и как раз Насте кушать надо.... забираю к себе. Хотя, может научится спать у себя в кровати так... хотя - опять же - дн сон на улице, и если Миланка в 4 мес укладывалась на дн сон дома, а потом мы с ней гуляли, то тут - без вариантов улица. В общем, чую - не так все гладко будет, как с Миланушкой... Добавлено через 5 минут вчера опять тут попйка у нас была=((( к черту всю уборку за 3 недели сделанную... отмывала и стены в кухне, и мебель, и полы - это вообще треш - песок,грязь,еда, капли... утром когда встала детям еду сделать - просто в шоке была, какой тут гадюжник устроили... мужа утром отругала и выгнала из кровати - пошел убираться... со стола убрали Г за собой хотя бы и подмели малость... и то - я умаялась отмывать пол, такого не было никогда еще - как будто вообще не убиралась никогда в доме, всё уделано=( буду с ним разговаривать сегодня или завтра на эту тему. я не против гостей, но слушать визг полночи и потом отдраивать дом - не хочу. надоели эти попойки.. неужели нельзя как нормальные люди посидеть - рюмашку-другую выпили и болтаем о всяком... надо нажраться как свиньи=( а утром еще муж мне заявил" а я не знаю, что там, я спать ушел, они еще сидели". достойный, блин, ответ хозяина дома!!!!!!! самое обидное, что пока они гуляли, я все намыла-начистила, отодрала, облизала, и тут они пришли и решили еще пожрать остаться.... и все что я мыла - опять засрано оказалось=( пришлось по новой пробежаться, уже коненчно бытрее, но все равно... +съели всю мою еду. картошки дома нет - что мне есть не знаю. кашу не хочу... короче, сижу голодная. нажаловалась.............
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Люба!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
да ты ж заинька какой! ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у нас новая умелка - сынуля когда стонет, зовет, или что-то не нравится, начинает так жалобно и протяжно мамкатть "ма-ма-ма-ма-ма-ма...." мне так нравится, когда слышу его, малюська мой начинает балякать
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вик, смущает тем, что у меня всё отбито уже=) по утрам, когда рядом лежит - долбанит меня. а так - размеренная барабанная дробь меня уже не удивляет
![]() насчет общ транспорта - во-первых боюсь маршрутчиков. тут такие лихие ездят, что мама не горюй. Я сама ездила на них, только если капец опаздываю и вариантов нет. Всегда обычным автобусом ездила. Да и тут - сколько раз видела на трассе маршруточку в кювете... атк что я в принципе не доверяю такому виду транспорта. + Милана подвижная - она конечно понимает, что баловаться нельзя, но свекруха едет с подругой, и если языком уцепится, то всё - ничего и никого вокруг не видит. +свекровь невнимательная. Это все порождает во мне дрожь и жуткие мысли... И что самое жуткое - я понимаю, что даже если она угробит ребенка, я все равно прощу и буду дальше общаться, как бы ни хотелось убить ее после такого. Такая я вот мягкотелая=( Вик, Настя весь день говорит "бля-бля-бля-бля-бляяяя".... прям крик души моей=))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, большое спасибо за поздравления, нам приятно).
Катюш ничего пока не отмечали и не делали, подарила одна бабашка куклу рокершу какую-то всю татушках, их можно раскрашивать специальными фломастерами, другая осенние ботинки и одежку. Мы пока куклу Пинки Пай девушка, еще будем дарить новое автокресло, ну и праздник с нас, который по причине болезней (теперь муж у меня слег), был перенесен на следующую субботу. Ну и пока все, основные подарки и вся тусня будет через неделю. Добавлено через 41 секунду kristya, Марик - мужиииик!!! Добавлено через 9 минут Bublik1908, когда моей Снежке было 6-7 месяцев, она свалилась у меня на кухне на кафельный пол. Она у меня всегда находилась на кухне на уголке кухонном в колясочной люльк. В тот раз приспичело мне в туалет, ну т.к. она всегда у меня так сиделаи без проишествий то я ее в кроватку не потащила, а оставила там. не успела я свои дела сделать как слышу плачь, выбигаю а ребенок под столом сидит на четвереньках и ревет. Блин как я перепугалась, решила что она выпала на кафель, позвонила в скорую, нас забрали, проверили ее, нигде не покраснений, не синяков, не шишок не было, сделали рентген и отпустили домой, потом я поняла, что она когда начала выпадать схватилась за накидку льльки и просто сползла под стол. Но я такая паникерша по жизни ужас. Я реально по каждой сопле так сердце рву, что мне просто противопоказано много детей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Мужик прям на 100% растет!
Ирин, я на этом тоже зациклена и не доверяю никому, даже своей маме, так что тебе выход это быть на связи каждые минут 20 (как я ) и тогда на душе полегче.Вчера муж с Мариком "Голос Дети" смотрели, я пришла, а муж говорит, что сынок подпевал а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я говорю обманываешь! На Марка смотрю и говорю:"Ты же не пел так", а он "отвечает" неееееееееее. Прикольно так! А папу когда видит, то кричит сразу ЭЙЙ! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже ведь со мной спитЦитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И моя спит со мной, точнее теперь уже мои. Муж один болеет в ссылке (кайфует, смотрит фильмы весь день), а мыис девчонками вместе.
Свекровь сегодня очень недовольничала зачем я приучаю ее к постели и т.Д. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лиля, лучше перебдеть ,если честно!
У меня Милана не падала ни разу. я даже если отворачивалась, то всегда ее за ногу держала. я в этом плане очень тоже боялась... Лиль, Миланка такая же была - чуть учует что ее переносят и вопль. а Настю в одеялке если уложить, то можно перекладывать сколько хошь - как сосиска=) Я ее из коляски в автокресло кладу, и обратно - не просыпается. откроет глазки, улыбнется и спит дальше=) такое вот золотко=)) Блин, а свкврови прям очень важно все это знать и советы давать... Я обычно говорю - я ее еще не отучила от себя, а вы говорите "приучаю". Она ж в животе со мной была, а тут еще не отделилась. У меня няня так наоборот - у нее старшему 6, младшей 3, так она прям спать не может без дочки. Та от нее убегает в свою кровать=))) у всех свои погремушки=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
я раньше задумывалась, что если мы с мужем в основном отдельно спим сейчас, то наверное как-то удаляемся друг от друга...но как подумаю, что прыгать туда-сюда ночью придется....неееет, пусть так, зато я высыпаюсь. С первым у нас так же было, примерно к году мы его переселили в кровать, и всё встало на свои места, муж вернулся в нашу кровать. Думаю, в этот раз так же будет. Муж сам говорит, что вот пока ребенок на груди, пусть спит со мной. Как у вас, девочки? что мужья говорят?
|
|
|
|